ID работы: 9653764

Двое влюбленных идиотов.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

 — Ничего…

 — Ты забыл? Я всего лишь пустышка…

Инк вскочил с кровати. Он был напуган, ведь этот голос во сне принадлежит ему самому. Но это ли пугает художника на самом деле? Нет. По настоящему Инка пугает только то, что он начал видеть сны. Нечёткие, и что-то из воспоминаний, которых нет. Но как? Даже малейшее изображение не может появиться в его «сне». У него же нет души. Когда скелет успокоился, он лёг обратно в постель, чтобы подумать. В последнее время происходит всё больше и больше странных вещей. Эррор стал тихим, Найтмер почти не терроризирует, а у самого Инка начали появляться не только сны, но иногда и самые настоящие эмоции. В первый раз это случилось, когда он снова ел тако Блу, и вдруг почувствовал «радость» и «удивление» без красок. Честно, он тогда и вправду очень удивился — Блу сильно усовершенствовался. Второй раз это было, когда Дрим на руках спустил его с дерева: это было «легкое смущение» и «надежда». Но надежда на что? И почему смущение? Инк ничего не понимал. Но ничего не вечно — Инку пришлось встать с кровати, и пойти делать себе завтрак. Как только он поднялся, то сразу же почувствовал лёгкий холодок на костях, но теплая пижама с лягушками спасала даже лучше, чем Гастер-бластер от Эррора. Тапки с розовыми кроликами — лишь удобство. Но это удобство так прижилось, что лучше Инк переродится, но не снимет тапки в свой выходной. А ведь перерождаться — не так уж приятно. Новая оболочка, которая более чувствительная, и если ты не хочешь быть как существа из Help_Tale, то надо ждать как минимум три дня, чтобы тело успело хорошо сформироваться. Но к этим трудностям скелет давно привык. Есть только одна проблема, которую он не может решить, или привыкнуть к ней. А состоит она в том, что сам Хранитель Положительных Эмоций, брат Найтмера, великий боец в команде «Звездные Сансы» втрескался по уши в Инка. Конечно, Инку пришлось разбить ему сердце, просто сказав очередную правду, которую Дрим и так знал. У Инка нет души. Он не может любить. Он пустышка. Но как бы он не пытался донести это, никто его не слушал. Блу шипперил их, и кажется скоро придумает и расскажет им про их же сотого, в фантазии Блу, ребенка. А Дрим продолжает иногда ухаживать за Инком. И несмотря на то, что Инку приятно и со своими сейчас странностями, он даже что-то чувствует. Но он всё та же пустышка. Без эмоций. Без души. Он просто физически не может дать ту любовь Дриму, которую он заслуживает. Инк подошёл к флаконам с красками и слизнул несколько капель с голубой. Ему и правда было грустно, потому что он не может ответить Дриму на чувства, ведь художник видел, как хранитель от этого грустит. Всё же несуществующее чувство голода дало о себе знать — оболочке нужны силы. Инк взял сковородку из шкафчика и яйца из холодильника. Пару минут и движений, и вот: яичница уже готова. Налив себе кофе, Инк решил разогреть его себе в микроволновке. Микроволновка немного трещала, а напиток с задержками крутился. Вилкой скелет взял яичницу и быстро запихнул её в рот. ×Дзыньк× Кофе разогрелся. Инк встал, лениво потянулся, и направился за напитком. Наконец, когда тот достиг микроволновки, художник открыл её и взял кружку с кофе из которого шёл пар. Скелет немного хлебнул бодрящего напитка, а после решил подняться наверх и переодеться. Пижаму очень не хотелось снимать, но Инк понимал, что если он выйдет так, то либо он заснет на полпути, либо его засмеёт вся Мультивселенная. Выбор был не лучший, поэтому скелет всё же решил переодеться. Медленно он снимал и натягивал вещи. Когда это начало казаться ему бессмысленным? Наконец он полностью оделся и взял свою кисть. Что ж теперь можно и на патруль! Художник выбежал из своего дома, поднял голову и осмотрелся. Всё такое же белое и пустое пространство. Он взял кисть и провел ею по полу, оставляя пятно чернил. Чернильница улыбнулся и прыгнул в эту жижу. Путём перемещений он оказался в своей первой вселенной, которую надо проверить. И, это была DanceTale! Прекрасная вселенная наполненная весельем и конечно же танцами! Инку это нравилось. Он осторожно обошёл окрестности, чтобы жители его не заметили. Работы как таковой не было. Всего лишь надо было подправить пару деревьев и снежок, которые начали глючить из-за небольшого бага, который остался после боя с Эррором. Только Инк хотел уйти, как услышал голос. Глючащий голос. — иНк-ИнК, тЫ не МенЯеШЬсЯ. тАк и ЗнаЛ, чТо тЫ выБеРеШь ЭтУ вСеЛенНУю. Художник обернулся и увидел знакомого глючащего скелета. — И тебе привет, Эррор! — Чернильница улыбнулся — Я уж думал ты умер. Ты так долго не проявлял себя, что случилось? — НиЧегО. я ПРоСто мНогО дуМаЛ. ГоЛоСа ПӧДскаЗаЛи, хОтЬ я И не хОтЕл иХ СлУшАтЬ. — Эррор как будто замялся — ЭтО нЕобХодИМо дЛя ВсЕх нАс. Я хОчу зАклЮчиТь пЕрЕМирИе. Такой новости Инк точно не ожидал. О таких словах он мог только мечтать. Неужели это и правда происходит наяву? — Ты серьезно?! Я так рад! Я так долго упрашивал тебя об этом и наконец-то!.. — Да-дА, Ты будЕшЬ пРоДолЖаТь ЖеВать сОпЛи ИлИ даШь мНе ЗакОнЧиТь? — Инк замолчал — ОтЛиЧНо. ИтАк, уСлоВие. бОлЬШе НикАкиХ сОзДанИй и нИкаКиХ РаЗрУШеНий. ЕсЛи СоЗДавАть, тО тОлЬко всЕлЕнНые от сОздАтелЕЙ, а нЕ от ТебЯ. ЕСли рАзрушать, тО тоЛьКо зАбрОШенНые иЛи сЛишкоМ баГнуТыЕ всЕЛенНыЕ. — Я согласен! П-подожди-ка… Буэээ, — Из-за слишком большого количества сильных эмоций Инка вырвало чернилами. — РаДуЖнЫй мУдАк! На мЕня нЕ ПопАдИ. — Прости, Эррор. Хорошо, тогда никаких разрушений? — И нИкАкИх СоЗдАНий. — Чудненько! Знаешь, я собирался к Дриму и Блу, так как все остальные вселенные в порядке. Нам нужно обсудить одну проблемку в которой ты, возможно, сможешь помочь. — эЭх, лАдНо. зНАю вЕдь, Ты нЕ оТвяЖешЬСя. — Чудненько! Тогда идем. — АгА.

Где то в логове создателей.

— Гте еще пиво?! ~и-ик~ — Не наю, а де шашлычки? — Ребзя, как-то скучно, не считаете? — Мы все это и без тебя знаем. — В мультивселенной ничего не творится, на что нам тогда смотреть? Начался галдеж. — Эй, Joku, а разве не твой Дрим влюбился в Инка? — Ну да, а что с того? — А что, если сделать из них парочку? Тогда можно наблюдать за развитием их чувств. — Но Инк же не может чувствовать! — Да, это проблема. — А, что если дать Инку… Душу? Все застыли и начали обдумывать эти слова. — Серьёзных изменений это не понесет, а развитию их чувств поможет. Почему бы и нет? — Но разве это не ослабит его перед врагами? — Не беспокойся. С Эррором мы и фанаты уже разобрались. — А как же Найтмер? — А с Найтмером им надо разобраться самим. Разве у всех остальных нет душ? Они смогут обучить Инка. — Да-да. — Тогда осталось только получить согласие… В комнату вошел Comyet с шашлыком. — Что я пропустил.? Ему все быстро объяснили. Но они решили ещё подумать. Уже вскоре решение было принято. А именно: постепенно давать Инку душу, чтобы он не испугался такого количества эмоций.

— Решено, у Инка будет душа!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.