ID работы: 9653778

Следуй советам тётушки Беллатрис

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бал у Крауча

Настройки текста
В особняке играла классическая ,живая музыка, вокруг ходили официанты с напитками и закусками. Зал был украшен цветами и освещался большими хрустальными люстрами, стены окрашены в бежевый оттенок с белыми гипсовыми узорами и мебель в бардовых тонах. Гости прибывали и прибывали, отцы Гарри беседовали и Министром ,а сам юный Поттер-Блэк бегал по залу глазами и искал друзей. В толпе завиднелась кудрявая ,милая блондинка, одетая в красивое голубое платье с открытыми плечами,Дафна Грингоц. Гарри улыбнулся и подошёл к подруге. —"Дафна ты как всегда –ангелочек!":послышался голос за спиной девушки. Она обернулась и бросилась на шею другу. —"Гарри, Мерил! Как я рада тебя видеть!" —"Я тоже! Где ты пропадала весь месяц? Я пишу ей ,а она не отвечает, я переживал знаешь ли!":начал в насмешливой манере возмущаться Гарольд. —"Прости, я ездила в Ницу! А сову забыла! Мне тебе сколько нужно разказать!":с улыбкой отвечала девушка. —"Мне тоже! И думаю у нас будет уйма времени! А где Джейкоб?":спросил юноша. —"А я за твоей спиной граф Поттер-Блэк!":раздался весёлый голос. Гарри повернулся и обнял друга. —"Ох, я уже переживал что ты не прийдёшь!":начал Гарри. —"Я?! Я?! Я не прийду на нашы "любимые" приёмы! Как ты мог так подумать ,друг! Это же самое прекрасное место на всём белом свете!":ответил Нотт с сарказмом. —"Да, и в правду что это я!" —"Мальчики, а пойдёмте выпьем по шампанскому! Чуствою беседа будет длинной!":улыбнулась Дафна. —" Я не против! Джейк ты как?":спросил Гарри. —"Что бы я отказался от выпивки! Вы серьёзно?!" Троица засмеялась. Ребята взяли по бокалу и отошли в угол. Первой начала Дафна: —"Ну, розказывайте! У кого что нового!" —"Я полностью запутался!":отрезал Гарри. —"В смысле? Ты о чём?":спросил Нотт. —"Я о Седрике! Он мне всё время пишет! Мы пару раз гуляли вместе! Он мне намекает что я ему не безразличен, но я не знаю что к нему чувствую!":ответил Гарри. —"Так ты всё же понял! Он говорил мне что ты ему нравишся!":начал Джейкоб. —"Ну, Джейк, не только тебе! Гарри а что ты конкретно к нему чувствуешь?":спросила Дафна. —"Ну мне хочется с ним общаться, проводить время с ним есть о чём поговорить! Но меня к нему не тянет!":ответил Гарри. —"Тебе с ним просто интересно!":заключила Дафна. —"Ну знаешь, Гарри, Седрик далеко не единственный претендент на твою руку!":усмехнулся Джейк. —"О чём ты?":спросили в один голос ребята. —"Я сегодня посмотрел письмо моего кузена к Панси Паркинстон, где он говорил, что он в тебя влюблён и просил помощи!":ответил Нотт. —"А не про Теодора говорили мои родители?":насторожылся Поттер-Блэк. —"В смысле?" —"Сегодня после завтра пока я поднимался к себе в комнату услышал как говорили мои родители что меня нужно скоро выдать замуж и есть уже несколько вариантов за кого! Ну что-то в этом роде!":ответил Гарри. —"Знаешь мне кажетса врядли! Теодор бы поднял эту тему, а так он просто спрашывал у неё варианты как к тебе подойти и прочее! Так что это точно кто-то другой! И.... Оо нашы змейки пришли!":сказал Джейкоб и все повернули головы. К ним подошли Драко, Панси, Блейз и Теодор. —"О какая встреча!":начала Пенси. —"Да, согласен очень не ожыданно встретитса на приёме, на который приглашены все аристократические семьи!":нагиранно сказал Джейкоб. Они поздоровались между собой, завязалась непринуждённая беседа. —"Ну как кто провёл лето?":спросил Теодор. —"Ох кузен а то ты не знаешь!":протянул Джейкоб. —"Брат, ну я же не у тебя спросил! Гарри ты был в Англии?":спросил Теодор. —"Ну прошлый месяц,да, а перед этим в Барселоне!":ответил Гарри. —"Правла, я слышал там были грозы поэтому и не поехал!":сказал Драко. —"Нет, погода была шикарная! А ты где был Драко?":ответил Поттер. —"Я во Франции!":ответил блондин. —"О, правда? Мы с Блейзом тоже! В Ницце!":влезла Дафна. —"А нам почему не сказала?":спросил Джейкоб. —"Не успела!" Ребята ещё пообсуждали и начался медленный танец. Теодор Нотт пригласил Панси, Блейз Дафну. Джейкоб стоял и смотрел на них обжыгающе ревносным взглядом. —"Она тебе нравится?":спросил Гарри смотря на танцующюю Дафну. —"А что не видно, только я хотел с ней поговорить как тут этот слизняк итальянский!":процелил Джейк. Тут к ним подошёл Малфой. —"Гарри, можно с тобой потанцевать!" Глаза Гарри чуть не выпали от удивления. Судорожно он протянул руку. Они танцевали очень даже красиво. Где-то на середине танца Малфой начал больше приближать Гарри к себе и постепенно опускать руку ниже талии. —"Малфой, ты что творишь?":прошыпел на ухо блондину юноша. —"Гарри брось, только не говори что тебе это не нравится! У тебя настолько широкие зрачки что можно подумать что у тебя чёрные глаза!":промурчал на ухо Драко. Они смотрелись очень эффектно. Драко был 178 Гарри 166. Драко был спортивный, широкий в плечах и подкаченый. Гарри был миниатюрный, но спортивный. Никто не мог отвести от них глаз. Драко сократил состояние между ними полностью, они слышали как бьются их сердца. Малфой был на седьмом небе от щастья! Гарри это очень напрягало и смущало. Но никто даже не подозревал что за ними пристально наблюдают Джеймс и Люцыус. Ближе к концу танца отцы юношей отошли поговорить в тихую комнату. Джеймс сел в кресло, на против Малфой. —"И о чём ты хотел поговорить, Люцыус?":начал Поттер. —"Джеймс ,мы деловые люди, хорошо знаем друг друга и у нас у обоих есть наследники! Я не буду ходить во круг да около и предлагаю поженить Гарольда и Драко!":ответил Люцыус. —"Чесно я только за! Но проблема в Гарри!":сказал Сохатый. —"А что с ним? Уверяю тебя Драко любит Гарри ещё с 7 лет, он уже выучил всевозможные варианты браков! И всё время мне говорит что женится на твоём сыне!" —"Не в этом дело, Люцыус! Драко лучшая партия для Гарри! Я уже давно хотел тебе это предложить! Но как заставить Гарри повиноватса?":ответит Джеймс. —"Ну это уже мелочи! У нас будет ещё целый год до их магического совершеннолетия! За это время мы что-то придумаем! Ну так ты согласен? Мы обединим нашы поставочные компании, это очень выгодно!" —"Разумеется согласен! Можем прямо завтра поехать в Министерство и подать заявление на заключение брака!":улыбнулся Джеймс. Как только танец закончится Драко поцеловал руку своего жениха и удалился. Гарри в шоке пошёл к другу. —"Гарри что это было сейчас?":спросил Джейкоб. —"Я сам не знаю, Джейк! Мне нужно срочно поговорить с тётей!":Гарри увидел в далее зала свою тётушку Беллатрису. —"Гарри ещё кое-что! Пока вы танцевали Люцыус Малфой и твой отец кудато уходили в двоём мне это показалось странным!":сказал Нотт. —"Хорошо, я понял! Спасибо, Джейкоб я пойду, а ты пригласи Дафну на следующий танец! Поверь она не откажет!":сказал Гарри и быстро пошёл на улицу где на лавочке обнаружил свою тётушку с бокалом виски. —"Здравствуй, тётушка Беллатрисса!":раздался голос. Женщина повернула голову в сторону племянника. —"О, Гарри, привет! Хотела поздороваться, но не могла отвлечь от танца! Как ты?":спросила волшебница. Гарри сел рядом с тётей и начал говорить: —"Это сейчас не важно! Я хочу с тобой поговорить! Я уже долгое время замечаю за тобой некие странности! Ты всегда холодная как лёд и у тебя ледяной взгляд! Но когда ты смотришь на меня он меняется! Ты всегда грусная и строгая! Ты почти никогда не улыбаешься! Это с тобой сделал Родольфус?" —"Что же этот разговор должен был когда-нибудь произойти! Ты прекрасно знаешь моё отношение к "мужу"! Да и вообще ко всему, я действительно холодная как ты сказал, но не с тобой! Ты другой, ты особенный Гарри!":ответила женщина. —"И чемже я особенный?":спросил юноша. —"Ты похож на одного очень вожного когда-то для меня человека! Хоть единственное сходство с ним это взгляд, этот взгляд я не спутаю нисчем!":к глазам Беллы начали поступать слёзы и она посмотрела в глаза племянника. —"ты любила этого человека...":нито вопрос никто ответ. Из глаз брюнетки покотились слёзы: —"Это был единственный человек которого я любила! Его звали Том! Мы учились вместе в школе, в тайне встречались!Долго, очень долго! Хотели пожениться вместе работать в Аврорате! Мы собирались втайне пожениться! Он был идеальным! В нём был лишь один недостаток! Он был маглорождённым! И об этом узнал мой отец! В тот день когда я уже бежала к нему что бы заключить наш брак... Нас выследил мой отец и убил его на моих глазах! Он умер на моих руках! А узнал он это благодаря Родолфусу!":слёзы начали капать всё больше и больше. Это не была истерика. Женщина была спокойна, это была боль. Боль её душу которая рвалась на ружу. Гарри обнял тётушку и та в ответ. —"Прости ,тётя, я не знал об этом!":тихо сказал Гарри. —"Всё хорошо,Гарри! Я рада что сказала тебе это я не могла больше держать это в себе!":ответила женщина. Она отстранилась и серьёзно сказала: —"Гарри, мальчик мой! Запомни мои слова! В нашем мире всем плевать на любовь! Очень редко когда аристократические пары женятся по любви! Не люби никого ,что бы не испытать эту боль! Буть внимательный! Возможно тебе уже нашли жениха! И в следующем году ты выйдешь замуж! Не позволяй сердцу руководить умом! Даже если ты влюбился в кого-то в Хогвардсе не смей встречаться с ним! Тебя выдадут замуж по расчёту хочешь ты этого или нет! Так будет легче принять! И брака тебе не избежать или тебя будет ждать тоже что и всех предателей рода!":серьёзно сказала Беллатриса. —"Хорошо, я тебя понял!":так же серьёзно ответил Гарри. —"Теперь всё хорошо! Пойдём в нутырь, тебя точно уже ищут отцы!":сказала женщина. Они дошли до зала молча, остаток вечера Гарри был сам не свой. Он думал над словами тётушки и её историей. По дороге домой он тоже молчал, чем очень пугал Сириуса! Он сказал лишь спокойной ночи и пошёл в комнату, заснул он лишь часа в 4 утра. Даже не зная что его ждёт завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.