ID работы: 965381

Откровение.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Listen I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind You should have known Oh now I'm done believing you You don't know what I'm feeling I'm more than what you made of me I followed the voice you gave to me But now I've got to find my own © Beyonce - Listen.

ЭмДжей, прости меня за то, что я не говорил, кто я. Кроме тебя у меня никого больше не осталось. Тетушка Мэй скоро покинет этот мир, а Гарри и вовсе не хочет со мной разговаривать после смерти мистера Осборна. Я теряю всех близких мне людей. Осталась лишь ты. И позволь мне побыть с тобой, рассказать о том, кем на самом деле является скучный ботаник Питер Паркер. Я – Человек Паук. И это не может не настораживать, не так ли? Супергерой, который скрывает свою личную жизнь. Почему? Да потому что если он расскажет, то, ясное дело, недоброжелатели постараются зайти на запретную территорию и отнять у супергероя тех, кто дорог ему. Я не хочу рисковать твоей жизнью ради своего же эгоизма. Иногда я проклинаю тот день, когда тот маленький радиоактивный паук укусил меня, тем самым, перевернув мою жизнь верх дном. Моя жизнь уже никогда не станет прежней. Это мой дар и мое проклятие. Я должен жить с этим, бороться со злом и… оставаться без любимой девушки. Честно говоря, не понимаю, как Тони Старк способен быть известнейшим человеком в Нью-Йорке, при этом быть счастливым вместе с любимыми людьми. Как он не боится, что от этой открытости миру ему грозит опасность? Не раз покушались на его жизнь, но он устоял и держится до сих пор. Окруженный близкими людьми, верными товарищами и любимой женщиной. Хотелось бы и мне так. Но я еще молод. Хе-хе. Забавно, да? Молод для чего? Наверное, для того, чтобы уверенно использовать силу и отправлять плохих ребят в нокаут. Мне нужно много опыта, а тебе – терпения, если ты, конечно, желаешь быть со мной. Я не могу и дня прожить без твоей улыбки. Твои прекрасные алые волосы. Ты – мой рыжий ангел. И я не хочу, чтобы ангел страдал. На то он и ангел, чтобы быть прекрасным и добрым существом, не знающим горя и печалей. Но позволь мне защищать тебя, быть для тебя опорой с двух сторон. Я всегда рядом. Если же не я, то Человек Паук. *** Питер, прости меня за то, что я не говорю тебе той правды, которую боюсь сама. Кроме тебя у меня никого больше не осталось. Тетя Анна скоро покинет этот мир, а Гарри и вовсе замкнулся в себе после смерти отца. Я теряю всех близких мне людей. Остался только ты. И позволь мне быть с тобой, рассказать о своих чувствах. На самом деле я знаю, кто ты. Не раз я улавливала себя на мысли, что являюсь подружкой Супергероя. Но эта мысль тут же заглушалась слезами и криками. Питер, ты не представляешь, как тяжело жить в ожидании. Ждать тебя, здорового и невредимого. Ждать, наконец, когда ты признаешься мне. Я ведь вижу по глазам, что ты врешь мне и стараешься сохранить эту тайну. Но признайся же ты, наконец! Мне надоело это ожидание. Я чувствую, что стены давят на меня, а в душе не осталось того тепла, которое я получала от тебя. Засыпая ночью, я вижу, как ты висишь на паутине и смотришь на меня, касаясь прозрачной преграды. Томное дыхание учащалось, и стекло медленно запотевало. Но я знала, что если открою окно, ты быстро уйдешь. Скроешься за горизонтом. А потом в образе того милого ботаника ты скажешь, что мне приснился сон. В таком случае хватит мне «сниться»! Побудь со мной наяву. Когда-то ты говорил мне, что я – твой рыжий ангел. Но я на то и ангел, чтобы защищать тебя от горя и печалей. Так почему ты не позволишь просто обнять тебя? Почему я не могу просто смотреть в твои глаза? Ты вечно куда-то спешишь, исчезаешь, а потом появляешься в образе Супергероя и стараешься уберечь меня. Но мне надоело. Больше нет той плаксы. Той маленькой Мэри Джейн Уотсон, что взваливает на твои плечи собственный груз, нежели нести его самой. Позволь мне защищать тебя, быть твоим ангелом-хранителем. Или просто быть рядом. Ведь ты всегда будешь со мной. И если не ты, то Человек Паук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.