ID работы: 9653814

Никотин на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной тяжëлый рабочий день подходит к концу. В висках неприятно долбит, то ли от полученного напряжения за день, то ли от духоты в кабинете, которая есть несмотря на открытое на растопашку окно. Куроо медленно поднимается с чëрного кожаного кресла, которое чуть поскрипывает и направляется к подоконнику, не смотря на небольшое гудение в ногах. Из окна бывший капитан наблюдает город в красно - розовом закате. Улицы заполнены людьми, которые явно куда-то спешат. Кто - то быстрее торопится попасть домой, к любящей семье, чтобы провести этот вечер с ними, поужинать за столом, смотреть фильмы, возможно играть в настольные игры и просто быть счастливым. А кто-то быстрее торопится добраться до клубов, чтобы отдохнуть. Рабочая неделя закончилась и впереди пара выходных, так почему бы не позволить пропустить себе пару стаканчиков алкоголя и хорошенько потанцевать? Куроо такое не интересовало, именно поэтому он просто стоял и наблюдал за этим всем из окна, делая затяжку и выдыхая дым из лëгких.Торопиться особо некуда, ну, разве что домой, к своему Котëнку, который наверное так терпеливо его ждëт, устроившись на двухспальной кровати под пледом и с телефоном в руках. Брюнет мягко улыбается представленной картине и тушит сигарету в чëрной пепельнице и проходит обратно к столу, собирая свои вещи. С Кенмой они встречаются ещë со школьных времëн, когда они вместе играли в волейбол на одной площадке. Тецуро ещë раньше начал замечать, что связующий нравится ему больше, чем друг или товарищ по команде, но признаваться было страшно. Вдруг его отвергнут, крашеный паренëк просто испугается этого и многолетняя дружба прекратится в один момент? Нет, такого точно не хотелось. Но всë изменил момент, когда команда однажды праздновала победу, заседая в какой-то кафешке. Пока все уплетали вкусную еду за обе щеки, капитан вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, но кто же знал, что за ним выйдет и Козуме, который осторожно обнимет со спины, прижмëтся мягкой щëчкой где-то в районе лопаток и невнятно пробубнит: "Я тебя люблю, Куроо". Конечно же брюнет тут же признался в своих чувствах, поворачиваясь и обнимая в ответ. Шли годы, парни закончили школы, университеты, Куроо устроился на работу, а Кенма подрабатывал в кафе баристой, ибо зарплаты брюнета хватало, чтобы обеспечить их двоих. Они начали жить вместе, сняли двушку недалеко от их работ, взяли себе котëнка, ну как взяли.. Однажды зимним вечером Козуме пришëл с маленьким серым комочком в руках, так у них и появился Пушистик. Да, имечко такое себе, но котëнок правда был очень пушистым и больше подходящих имëн особо не было. Тецуро закрывает свой кабинет и тут же смотрит на телефон, который пропищал, оповещая о новом сообщении. На экране высветилось: "Котëнок" и сообщение в котором спрашивалось, когда брюнет собирается домой. Ответ был отправлен тут же, всего пять минут и Куроо будет уже дома. На улицах города всë так же шумно и душно, люди торопятся по своим домам, а солнце уже окончательно скрывается за горизонтом. Но ничего, впереди целая ночь, а потом два дня выходных. О следующей рабочей неделе думать не хочется, тяжесть и недосып от этой ещë не прошли. Сейчас это мало волнует. Дверь открывается и в квартиру буквально вваливается уставший Куроо, закрывая за собой дверь на замок. Кенма не выходит на встречу и не обнимает как обычно за шею, ластясь как кот. Слишком тихо, что и подозрительно. Бывший капитан снимает с себя верхнюю одежду и медленно проходит в комнату. Во взор бросается открытая дверь балкона и развивающаяся от небольшого ветерка занавеска, конечно же парень напрявляется туда. Выходит и тут же нежно обнимает Козуме со спины, чуть прижимая к себе. Котëнок вздрагивает и чуть оборачивается, выдыхая дым из лëгких. Да, он тоже курил, да и такие же сигареты, что и Тецуро. — Ты быстро, — тихо и сонно говорит крашеный паренëк, снова затягиваясь. Можно понять, что он снова проспал весь день в ожидании своего капитана. — Старался как можно быстрее прибежать к своему котëнку, — куда то в шею шепчет брюнет и мягко целует бледную кожу, слыша тихое мычание в ответ, — Мы почти не общались эту неделю. — Ты приходил уставший поздно вечером, а рано утром уже уходил.. Я почти не видел тебя, — обиженно дует губки Кенма и смотрит на своего парня. — Прости, заработался, но теперь я весь твой, — Тецуро мягко улыбается и ловит момент, когда Козуме делает затяжку, целует его и делит никотиновый дым на двоих. Сигарета валится из тонких пальчиков котëнка, а всë ещë худенькие ручки уже обнимают шею любимого человека. Они явно скучали по этому, скучали по друг другу, по ласкам и нежным прикосновениям. Куроо подхватывает тельце на руки и заходит обратно в комнату, укладывая паренька на кровать и нависая сверху. Нежные поцелуи становятся более страстными и влажными. Первым отрывается брюнет, нет сил больше терпеть. Он одним движением стягивает с Козуме футболку, целует в щëчку, затем в подбородок. Чуть опухшие губы касаются шеи, целуют, иногда прикусывают и оставляют засосы. Кенме явно нравится, ведь он тихо постанывает и извивается. Поцелуи спускаются всë ниже, не забывая поиграться с сосками, оставляя влажные следы на впалом животике и наконец доходя до кромки шорт. Бывший капитан аккуратно стягивает их вместе с боксëрами, от чего котëнок под ним краснеет. — Куроо, — шепчет связующий и явно просит действовать быстрее. Тецуро конечно же всë понятно, он стягивает с себя одежду и кидает куда-то в сторону. Быстро смачивает два пальца слюной и вводит их. Кенма выгибается как кот и сладко стонет, прикусывая губу. Брюнет же медленно и заботливо расстягивает своего малыша, добавляя потом третий палец, а когда приходит осознание, что сейчас кончит или он сам только от сладких стонов, или же его парень, то пальцы вынимаются, оставляя пустоту. Не долго думая, Тецуро приставляет головку и медленно входит, сцеловывая стоны с губок котëнка. Сначала движения более плавные и нежные, как и стоны. Куроо пытается не переходить черту в самом начале, поэтому ускоряется со временем, продолжая оставлять бесконечные отметины на бледном тельце. Стоны становятся громче, тела потеют, слышатся шлепки, что эхом раздаются в ушах пары. Темп нарощен до предела, стоны срываются на крик. Кенма кончает первый, пачкая свой животик, Тецуро же делает пару толчков и заполняет парня внутри. Оба тяжело дышат и смотрят друг на друга, капитан тянется за поцелуем, нежным и мягким, именно такого сейчас желает Козуме. Спустя пару минут, котëнок устраивается на груди своего большого мурчащего кота, который натягивает на них плед и тепло обнимает, прижимая к себе. — Люблю тебя, — тихо, как бы пытаясь не нарушить атмосферу говорит Куроо, на что слышит лишь тихое сопение. Улыбка озаряет лицо старшего, он мягко целует Кенму в макушку. От такого он никогда не откажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.