ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огромная ошибка.

Настройки текста
Прошло месяц с того дня.Он привык подчиняться,но ели удерживал себя. З.-Раф,пора.Сегодня первая задание для тебя.Вот возьми это. Р.-Что это? З.-Таблетка.Она поможет избавится от червя.Выпей,когда разделитесь!и будешь свободным. Р.-Что будет с тобой?если Шредер узнает об этом,он накажет тебя. З.-Раф.Мне уже все равно,главное,что ты не будешь подчиняться ему.Есть одна проблема.Ошейник в нем есть датчик и поэтому мне придётся отвлекать Шредера.Тем временем ты уже не будешь в его власти и сможешь убить его.Так что,все будет хорошо. Р.-Я все понял.Я убью его.Но что ты будешь делать дальше? З.-Здесь мой дом.Я помогу футом и сделаю наш клан хорошем. Карай вернётся к своему настоящему отцу.Все счастливы и все хорошо. Р.-Надеюсь все будет хорошо.Кстати нас позвали сегодня,не знаешь зачем? З.-Без понятие.Наверно опять из за укола. Ш.-Постойте тут! Б.-Хозяин все готова.Можно начинать. Ш.-Да начинай! Нам вкололи что то.Я не знаю зачем?но да ладно. Т.-Разделемся.Раф ты пойдёшь прямо,я налево,футы направо. Все готово.Осталось выпить таблетку. Сработала, получилось. Т.-Приношу извинения мастер,но Рафаэль пропал. Ш.-Пропал значит.Позови ко мне Зою! З.-Вы звали мастер? Ш.-Говорят Рафаэль пропал,не знаешь куда? З.-Нет.Может его поймали братья. Ш.-Что ты?он говорил, что они в безопасности. З.-Кто знает?его братья упрямые. Ш.-Скажи,что ты задумала?! З.-Отпустит Рафа от вашего влияние мастер. Ш.-Кажется ты позабыла про наказание.Может я узнал,что она жива,но не прикончил её.Если так хочется,тогда я приказываю найти лучших друзей и принести сюда!убит одного из них,жестоко и мучительно!заставить второго смотреть на это и улыбаться,как будто тебе это нравится! З.-Поняла вас мастер. Вот зараза.Знала же,что так и будет.Хотя мне уже все равно.Раф?что он тут делает?слишком рано. Р.-Вот вы где мастер,а я искал вас.Хотя шучу ублюдок, я знал где ты будешь. Как и обещал я убью тебя. Ш.-О?а я только что футов отправит хотел за тобой.Как мила,что ты пришёл ко мне сам. Тогда давай нападай!я не против показать насколько ты ещё слаб. Р.-Кто бы говорил ведроголовый.Это я хотел сказать вам. Шредер взбесился и атаковал его нагой.Раф начал укланяться от ударов,как будто перед ним маленький мальчик.Все же Раф выпустил своего зверя на волю или демона.Он стал намного сильнее и быстрее,его удары были не предсказуемы. Он как зверь рычал на Шредера.Шредеру захотелось укратит хищника,Рафа сейчас по другому нельзя было назвать.Сейчас для него не было правил и чести.Он хотел лишь одного убит человека перед ним.Все же,он был не управляющим. Отныне он никому не принадлежит.Он воткнул саи в плечо Шредере и второй в другое плечо.Шредер в буквальном смысле весил на саи.Раф взял катану.И вонзил в глаз, дальше отрубил пальцы,вырвал ему язык и вспорол живот. Вытащил кишки и все остальные органы и взял его сердце на память,хотя нет кажись он кинул,куда то.Когда пришёл в себя и вспомнил,что натворил, он улыбнулся жуткой улыбкой,а из глаз текли слезы.Перед смертью Шредер сказал ему Молодец.Поздравляю,теперь тебя можно назвать своим преемником.Ты не вернешься к семье,они не примут тебя таким. Ты стал убийцей не забывай это!Человек убив один раз не сможет остановится.Вот настоящий Раф.Вот кто ты на самом деле-УБИЙЦА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.