ID работы: 9653842

Сборник ужастиков.

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помехи

Настройки текста
Это было не так давно, я просто стал работать на радиостанции, каждое утро мне приходилось сотни раз перенастраивать аппарат, чтобы не было помех, для меня это уже просто вошло в привычку. Однажды я остался на станции. Поздно вечером, как обычно в полночь возникали ужасные помехи, все скрипело, гудело, но на этот раз среди непонятных звуков я смог различить ели слышный голос. -Помогите, помоги…те. — слова раздавались с отвратительной тихой хрипотой. Я счёл это за то что слишком заработался и меня уже не хило глючит, конечно как и любые мужчины сверхъестественное меня не очень заботило — все это сказки. Утром я поехал в подземке, на мой телефон пришла смс, но включить я его не смог, появились разные непонятные полосы, которые не чего не давали сделать. Я решил, что завтра отнесу телефон в ремонт и попросту решу эту проблему. ----------------------------------------------------------------------- Дома меня ждала теплая кровать, я жил один. Меня совершенно не волновало это одиночество, хоть порой и бывало скучно. Я уснул. В моем сне снова и снова звучал хриплый голос, который не давал шанса на нормальное высыпание. ---------------------------------------------------------------------- Утром я проснулся в холодном поту, я не когда не спал столько, но видимо прошлая ночь сильно утомила меня. Этим утром не заработал даже телик, что за дурацкая проблема с техникой? Какой-то кошмар. Как обычно позавтракав я направился на работу, сегодня со мной дежурил Ярик и не должно было быть не каких проблем. Однако, проблемы не заставили себя ждать, ровно в 12 — снова помехи. Мой друг в это время отошёл заварить нам кофе, а я снова услышал тот голос. -Помоги…он.идёт. — прошептал человек. Меня уже не на шутку разозлило это, друг дотронулся до моего плеча, и я сильно вздрогнул. -Что-то не так? Ты какой-то дерганный стал. — он поставил кофе на наш стол. -Всё хорошо, я просто не выспался. Ночь прошла и утро принесло лёгкое спокойствие. Я лег на диван и включил телик, который вполне себе нормально работал, но добавился какой-то новый канал. Возможно, эти помехи возникли из-за него. Канал не был не как подписан и по нему не чего не шло. Были только ребристые полосы. ---------------------------------------------------------------------- Через пару дней я выбрался из свое конуры, чтобы отнести телефон в мастерскую. Единственное, что я услышал понятное для меня: -Ваш телефон восстановки не подлежит. Это было обидно, технике не было и года. Я ходил по М-видео и искал новый телефон, покрайней мере присматривал. Мои глаза падали на огромные цены, но затем я обратил внимание на сам телефон, который загорелся серым и на его экранчике появился человек. Он сидел у стены и плакал, его трясло. Это был парень. «Отличная» реклама для новых покупателей. Я прошел не много ещё и заметил такую же картинку на ещё паре телевизоров, когда я уже почти вышел и обернулся, уже все телевизоры были заполнены этой рекламой. Только сейчас…этот человек смотрел на меня, прямо на меня. Я смылся от туда и убежал к себе в безопасное, как на тот момент мне казалось место. ----------------------------------------------------------------------- На все оставшееся время сон покинул меня. Я уже не спал несколько дней из-за надоедливого голоса в моей башке. Я выключал всю технику, перекрывал капающий кран, меня нервировало все. Именно тогда и открылся этот канал. На нем был тот же человек. Он посмотрел на меня и подошёл к экрану прислонившись руками, какбы с той стороны реальности. Я был заворажен этим моментом, мне захотелось помочь парнишке и вытащить его от туда. Мои руки легли на теплый экран телевизора и…и в этот момент парень от туда схватил меня за руку, его улыбка стала кривой, он оскалил свои безупречно белые, острые зубы. Он тянул меня внутрь. Испугавшись, я вытянул его наружу. Он рухнул рядом со мной, его глаза были безумными, оно хотело жрать. Он залился пронзительным смехом, мы сцепились в драке. Точнее он клацая зубами пытался меня укусить, а я толкал это существо от себя. Моих усилий не хватало, мы долго боролись с этим существом, пока оно не приняло мой облик. Он стал точь в точь как я — останется только один. Мои мысли слились со страхом, хотя я уже и не понимал кто из нас кто. В итоге я схватил лампу и несколько раз треснул ему по голове, от туда брызнула кровь и лужа растеклась на пару метров. Он был мертв, я жив… Но, какой я остался жив? Я это — я или… На секунду мое сознание помутнилось, прежде чем воспоминания стали явными. Я в телике — по ту сторону, оно — страшное существо, которое затащило меня по ту сторону, а само в течении нескольких лет путешествовало в моём мире. Наши с ним воспоминания мешались, мне уже нельзя было понять кем я являюсь на самом деле. ----------------------------------------------------------------------- Через два дня меня нашла полиция, им пришлось отвезти меня в психушку, так как крыша явно сошла с дистанции. Больше я не когда не смогу узнать правду. В психушке я написал стишок, просвещенный этому событию: «Ты не бойся и не спи Крепче пульт в руках сожми, Там канал меж двух других Он же создан для двоих. Ты и он, и он не ты, Ты не ты, совсем не ты, Посмотри назад скорей И закрой покрепче дверь. А теперь мой друг родной Я отправлюсь за тобой!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.