ID работы: 9653904

Ты просто обуза.

Слэш
PG-13
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ничего не знаешь о Дине. - Джек чуть ближе подошёл к Михаилу, который занял тело Дина. Сейчас архангел не причинит никому никакого вреда ( кроме Дина, который заперт в собственном теле ). - О, я у него в голове. Буквально. Так что я знаю... Михаил посмотрел на паренька. - А ещё я знаю, как он скучал, когда ты погиб. Джек затаил дыхание. Он чувствовал что - то к Дину, что - то, что не мог сказать. Ему было до жути интересно, что ещё знает Михаил, поэтому он перевел взгляд на него и стал ожидать. - Но, - продолжил архангел, - Снаружи. Джек вздрогнул всем телом, как можно меньше показывая это. Нет, нет, нет! НЕТ! - А внутри, - Михаил продолжает неспеша. - Внутри он был рад. Он был счастлив, что ты умер. Думаешь, он тебя любит? Он бы умер за тебя? Ты не Кас, и не Сэм. Ты для него обуза. Очередная работа, которая как груз на душе. Джек выглядит очень сердитым, его взгляд как - будто сейчас убьет, сожжёт и превратит в пепел. - Джек, не слушай его! - Кас зашёл в помещение и Джек отошёл. - Иди, помоги Сэму. Джек опустил голову и пошел на выход, но Кас взял его за локоть и остановил: - Не верь. Ни одному. Его. Слову. Через мгновение Джек вырвал свою руку и вышел из комнаты. *** Они справились с Михаилом, он был заперт у Дина в голове. Но... Джеку все ещё не давали покоя слова Михаила. А вдруг... вдруг это правда? Может быть, он просто обуза? Груз, который уже надоел? - Дин, после всего этого, с парнем что - то не так. Может, Михаил что - то сказал ему, кхм, в общем, поговори с ним. - Сэм сидел на кухне. - Сэм, он вроде держится, так что .. Но не успел Дин договорить, как Сэмми сделал свое битч - фэйс и испепеляющим взглядом посмотрел на братца. - Ладно, ладно, остынь! *** - Джек, я войду? - Дин приоткрыл дверь, которая вела в комнату Джека. Тот сидел на кровати, но тут же встал на ноги. - Да, заходи. - Джек, слушай... Это странно, но.. Знаешь, с тобой в последнее время что - то не так. Как - будто ты.. обиделся на что - то. Может, из - за Михаила или... - Нет! Но Дин не спускал взгляд с парня. - Да... Дин, он сказал, что... - Джек, он лгал! Все ангелы врут! Ну, почти все. - Дин, он сказал, что я обуза для тебя. Знаешь, почему я поверил? Ты..ты хотел убить меня и всегда так смотришь на меня, как будто.. - Что? Джеек... - Дин прикрыл глаза и повел рукой по лицу. Он развернулся и чуть отошёл в сторону. - Что? Что такое? - не понимал нефелим. - Джеки, я..ты не обуза, понимаешь? Нет! Ты моя семья. И я..я люблю тебя, малыш. - Дин подошёл и притянул парня в объятья. Джек не ожидал такого, но обнял его в ответ. Они стояли так несколько минут, после чего Дин отстранился, но совсем чуть-чуть: - Ты никогда не был обузой. И не смей так думать! Знаешь, я умру за тебя. И тут Дин наклонился к уху Джека и прошептал: " Ты - самое дорогое, что у меня есть". И после этого он тихонько прикоснулся губами к уху, спустился ниже, на шею, потом нежно поцеловал в край нижней губы. Джек закрыл глаза и приоткрыл рот. Он никогда не чувствовал эмоции или наслаждение. Это было впервые! И это было потрясающе! Мурашки пробежали по всему телу. Дин взял его за талию и прижал к себе как можно ближе. Джек обнял его за плечи и прикоснулся губами к подбородку охотника. Так они и стояли, очень долго, наслаждаясь моментом. Оба были счастливы быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.