ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Вики Проснувшись утром в своей кровати, я устало встала с неё и переодевшись, направилась в двор при школе. Мими видимо осталась спать в комнате Ади и Семи, ну ладно, увижусь с ними потом. Сейчас, просто хочу побыть в тишине и спокойствие, сама с собой.. Дойдя до моего любимого дерева, меня тут же окрикивает противный голос — Эй, Непризнанная, нам нужно поговорить— Заверещала Ости, хватая Вики за рукав толстовки, поворачивая ее к себе — Чего тебе? Говори быстрее и проваливай— без особого энтузиазма сказала Вики — Ты думаешь я слепая и не видела, как ты вчера с Люцифером сбежала с балла. Он- мой. А ты и дальше живи в своих мечтах, убогая— Злобно прошипела Ости и не дав Вики ответить, продолжила— Что, думаешь, что он такой хороший? Только правда в том, что ты его не знаешь. Скажи ка мне, какого это слепо любить того, кто даже правду тебе сказать не может?— ухмыльнулась демонша — Кому как не тебе это знать, дорогая— Ответила Вики, выдернув свою руку из цепких тисков Ости — То есть, ты даже не хочешь узнать чем сейчас твой ненаглядный собирается заниматься— Зло ухмыльнулась та — Что ты хочешь, а? — Устало спросила Вики — Всего лишь открыть твои глаза, Уокер. Ничего не слышала о женской солидарности— Произнесла Ости— Идем, Непризнанная. Тебя ждёт увлекательная экскурсия в темный мир сына Сатаны— Закончив фразу, девушка потянула за собой Непризнанную к водовороту в Ад POV Вики Пролетев через школьные аудитории в учебном корпусе Ада мы начали петлять по коридорам. Вот и зачем я вообще согласилась?! Вдруг, она хочет меня убить, а меня ведь даже никто тут не найдёт — Не волнуйся, Непризнанная. Я может и стерва, но так я не играю— Ухмыльнулась Ости, а Вики открыла рот от удивления— Догадаться не трудно, о чем ты могла подумать POV Вики Это что, было на столько очевидно? Так, ладно.. Долетев до какого-то коридора, стены которого были из темного кирпича, а на полу были капли крови, Ости смело последовала к двери, но их остановил чей-то голос.. — Вики, какого черты ты тут делаешь?!— Взревел Дамиан, подлетая к девушке. — Да дай ты ей это увидеть. В твоих же интересах, дорогой. Не он ли увёл твою девушку?— Злорадно усмехнулась Ости, а Дамиан пропустил ее слова мимо ушей, преграждая дорогу — Тебе нельзя туда, Вики.— Обеспокоено произнёс демон — Ты не готова видеть это, уж точно не ты — Да что там такого?— Удивлено спрашивает Вики, слегка толкая демона в бок, но Дамиан хватает ее за запястье — Да отстань ты от неё— Начала кричать Ости— Мы сейчас тут все шоу пропустим. В благородные рыцари подался? Не он ли предал тебя, меня?!— Взревела та, выдернув руку Вики и упрямо повела ее к двери как куклу — Он любит ее. — Твёрдо произнёс Дамиан, заставляя обоих девушек замереть на месте— Ни я, ни ты, не должны решать за него, когда ему показать эту часть жизни Вики. — Ах, ну раз любит, то как говорится « Amor vincit omnia.» (любовь побеждает все)— произнесла Ости, будто выйдя из транса, и открыла дверь, потянув за неё Непризнанную, прошептав себе под нос— Вот сейчас и узнаю как вы любите друг друга— Закатила глаза демонша POV Вики Войдя за Ости, передо мной открывается вид на какое-то поле. Я встаю за камнем и за мной подходят Дамиан с Ости. Я вижу как перед каким-то пьедесталом начинают собираться различные демоны, фурии, горгульи, суккубы, инкубы и толпы ужасающих существ — Что это за тварь?— Спросила Вики, посмотрев на змею, ползущую к самому центру — Это Левиафан. Она властительница океанов— Пояснил Дамиан — А кто поднимается на пьедестал?— Спросила Непризнанная — Это Велиар — могущественный союзник Сатаны, демон лжи. За ним Небирос — демон, фельдмаршал армии Ада и Вельзевул — командующий легионами Ада. А вот и сам Сатана.. Вики, тебе тут не место. Ещё можно уйти— Взмолил Дамиан — Ты знаешь, что я не уйду— Полная уверенности, сказала Вики— А зачем туда поднялся.. Люцифер? — Ты ещё не поняла, дорогуша. Это посвящение— Сказала Ости с гордо поднятой головой— А теперь наслаждайся зрелищем POV Вики Я смотрю как Сатана поднимает руку верх, в знак того, чтобы все замолкли и склонили перед ним голову. Люцифер так похож на своего отца.. те же точеные скулы, чёрные смольные волосы, накаченная фигура, но глаза.. в отличие от глаз моего дьявола они выражали лишь ни чем не поддельный ужас, стоит только взглянуть в них и забываешь кто ты есть на самом деле. От него так и сквозит давящей энергетикой, что аж самой захотелось преклонить перед ним колено. Вдруг, он заговорил.. — Сегодня день посвящения моего сына в ряды правителей легиона Ада. — Торжественно произнёс Сатана, рукой подзывая к себе своего сына— Я растил тебя достойными приемником и не менее достойным главнокомандующим. Командуй так же жестоко, не щади никого, дай славу и честь тем, кто поклоняется тьме и верен ей. А теперь, ведите сюда заключённых— Эхо прошлось по полю и несколько демонов во главе Минотавра, начали везти через толпу трое заключённых бросив их перед пьедесталом. Они вопили и молили о пощаде. Один из них был совсем пожилой мужчина, другой- маленький ребёнок и третья молодая женщина в порванном, окровавленном платье — Нет..— Вики прикрыла рот рукой— Люцифер не убьёт их — А ты думаешь, тортиком с чаем собирается их угостить— Ухмыльнулась Ости— Смотри, как твой «любимый» губит ничем не повинных людей —Раз они в Аду, то значит, что-то совершили— Встрял Дамиан— Вики, пойдём отсюда— Но девушка его не слушала, ее взгляд был прикован к другому.. — Как когда-то мной были сожжены Иуда, Брут и Кассий, которые по сей день томятся в девятом кругу Ада, так и мой сын казнит души, доказав свою верность— Гордо произнёс Сатана, пока Люцифер спускался с пьедестала к жертвам.. POV Вики Я с полными ужаса глазами смотрю на происходящее. Нет, нет, нет.. он не казнит их, он не может... Словно почувствовав мою энергию, Люцифер упирается взглядом в камень, за котором нахожусь я, Дамиан и Ости, но потом он все же отводит взгляд, выражающий лишь стальную холодность. На его лице не дрогнул ни один мускул, когда его рука зажглась огнём и он кинул этот огненный шар в младенца. Пожилого мужчину он с лицом, не выражающим никаких эмоций, просто разрывал на части, кидая их в лапы, только что пришедшего Цербера. Махнув рукой, туловище женщины поднялось в воздух и он кинул его в разъяренную толпу, которая в миг разодрало его на части. После, начали слышаться восторженные возгласы принятия своего нового главнокомандующего — Да здравствует, Люцифер— В унисон произнесли все находящиеся на поле— Да здравствует новый правитель легиона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.