ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Вики, я понимаю на сколько тебе тяжело, но ты хотя бы встань с кровати— Обреченно вздыхает Мими— Ты уже месяц не выходишь из комнаты. А он так и не вернулся. Забудь его, хотя бы дай нам попытку как-то отвлечь тебя что ли.— На что Вики лишь взяла одеяло и укрылась с головой— Что я учителям должна сказать? Ты уже месяц нигде не появляешься. Фенцио там рвёт и мечет— Запротестовала дочь Мамона и попробовала отобрать одеяло у девушки, но попытка оказалось провальной, на что та устало вздыхает— Ладно, я на уроки пойду, а вечером Ади и Семи придут. Может хотя бы у них получится— Проговаривает Мими и покидает комнату.. Вики отодвигает одеяло и касается рукой того конверта. Боль до сих пор отдаёт в сердце. Она достаёт от туда браслет, когда-то подаренный Люцифером, которого и след простыл, и начинает вертеть его в руках. Солнце ярко светит в комнату и маленький алый камень, в качестве глаза змеи на украшении ярко переливается. Лишь несколько слез скатываются с лица девушки, больше она себе не позволяет.. Если он не страдает, то почему она должна.. Решив все-таки надеть браслет на руку, в комнату неожиданно заходит Дино. Застегнув застёжку на украшении Вики без какого-либо интереса обращается к нему — Мими тебя подослала, да? Да к вот передай ей, что я не собираюсь никуда уходить— Отрезала Уокер — Нет, я пришёл сам— аккуратно начал ангел, но Вики его перебивает — Дино, не нужно вот всего этого, как «Вики, он не тот кто тебе нужен» или «Вики, пора бы уже забыть его» или лучшее просто « Вики он тебя не достоин и уже никогда не вернётся сюда». Спасибо, я и без вас все это знаю— Сказала девушка, голосом полным отчаяния, даже не пытаясь его скрыть. Дино присел рядом с девушкой, но она продолжила— Мне так плохо. Я не могу это терпеть, эта боль, она пожирает изнутри, как адское пламя, проходящееся по живому, оставляя за собой лишь могильный холод и пустоту. Самое ужасное, да к это пустота. Знаешь, мне уже ничего не принадлежит, кроме одного за другим нервных срывов.— Горько усмехнулась та — Классную речь ты тут конечно задвинула. Очень мрачно и слегка затянуто, но зато в твоём стиле.— Немного улыбнувшись сказал ангел и продолжил—Ты зря так переживаешь, Вики— Сказал Дино, обняв девушку— Зато теперь, ты знаешь, чего тебе ожидать и ты сможешь начать жизнь с чистого листа. — Но, тревога, паника — они не про то, чего ты ждёшь, а про то чего ты не ждёшь.— Уверенно произнесла девушка — Есть один способ избавить тебя от этой боли— Вдруг резко сказал Дино и Непризнанная заметно оживилась на глазах — Как?— Вики, положила свои руки на плечи ангела и начала его легонько трясти— Скажи мне, прошу— Начала судорожно шептать Вики, что со стороны показалась бы психически не здоровой — Но это опасно— Запротестовал Ангел— Ты можешь умереть, если переборщишь с дозой. В начале тебе это и правду поможет, но потом у тебя начнут появляться гематомы по все телу— Обеспокоено сказал ангел, уже пожалев о том, что ляпнул — Плевать. Если это хоть на секунду облегчит то, что я чувствую, то тащи сюда эту штуковину— Сказала Вики с болезненным блеском в глазах — Ты не осознаёшь всю серьезность последствий— Предпринял попытку образумить девушку, но она крепко взяла его за руку и заговорила — Это мой шанс забыть его и начать новую жизнь. Дино, моя вина в том, что я полюбила дьявола. Я любила его всегда: даже тогда, когда он об этом не просил, даже тогда, когда мы оба считали, что это чувство нам не нужно. Даже сейчас, утопая в ощущении собственной никчёмности, презирая себя, я не могу окончательно убить в себе эту любовь. Мне нужно это, Дино, понимаешь? — С неприкрытой надеждой в глазах сказала Непризнанная, на что ангел устало вздохнул — Хорошо, только не переборщи с дозами. Обещай мне, что не увлечёшься— Серьезно сказал ангел — Обещаю, Дино— Заверила его Уокер — Хорошо, тогда я слетаю за жидкостью, и скоро прилечу— Заботливо сказал ангел — Спасибо тебе. Это правда очень важно для меня— Ответила ему Непризнанная POV Вики Дино улетел, а я решила привезти себя в порядок. Подойдя к зеркалу я не до конца могу принять то, что вижу перед собой. На меня смотрит уставшая, заплаканная девушка, а глаза.. глаза заполнены этой душераздирающей болью до краев. Удивительно, как одни глаза могут уместить в себе столько печали.. Так, Вики, соберись. Улыбнувшись через силу своему отражению, я быстро расчесываю свои волосы и наношу лёгкий макияж. Одевшись в синий сарафан, я выхожу на балкон и впервые за долгое время вздыхаю полной грудью. Воздух начинает обдувать меня и развеивать мои волосы на ветру. Сзади подходит Дино — Вот, я нашёл— Сказал ангел, подавая девушке бутылёк с темно-синей жидкостью. — Пару глотков в день будет достаточно. — Сказал Дино и отдал бутылёк девушке, которая в свою очередь выпила сразу половину содержимого — Вики, ты что делаешь?!— Обеспокоено сказал Дино и сразу подбежал к девушке. — Я же просил два глотка, всего два, а не пол содержимого — Да расслабься, все же хорошо— Уже весело произнесла Вики, чувствуя, как на смену душевной боли быстро приходит наслаждение. Она обернулась к Дино, так резко, что начала падать, но ангел успешно ее подхватил в миллиметре от пола— Поцелуй меня — Что?— Удивленно спрашивает ангел — Ну поцелуй меня— Заливисто рассмеялась девушка на реакцию парня и сама притянула его к себе. Тот с начала опешил, но потом ответил взаимностью. Ангел был слишком нежен и слишком аккуратен, но Вики хватило этого, хватило его самого, чтобы окончательно и бесповоротно изгнать из памяти, уже въевшийся образ дьявола... POV автор Прошёл ровно один год. Вики окончательно закрыла главу своей жизни под названием «Отношения с дьяволом». Она быстро наладила отношения со всеми в школе, даже с ангелом Фенцио, который уже видел в Вики достойную партию для своего сына. Что же на счёт Дино, то спустя пару месяцев, Вики и он начали встречаться. Девушка решила стать ангелом и начала упорно трудиться и навёрстывать упущенное. От желания Вики стать ангелом Мими с Ади были не в восторге, но они любили свою подругу и, поэтому приняли бы любой ее выбор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.