ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Зайдя на балкон и тихо закрыв дверь изнутри, Непризнанная пулей подбегает к Люциферу и начинает дубасить его по груди срываясь на крики — Как ты мог оставить меня?! Как ты мог, Люцифер?! Как ты только мог?— Сорвалась на крик Вики, но Люцифер перехватывает ее руки и держит перед собой — Хочешь, чтобы я сказал, что совершил ошибку? Да, я не должен был сдаваться, не должен был бежать— Начал говорить дьявол с неимоверным чувством вины в голосе — Но ты сбежал..— С нескрываемой болью ответила Вики— И я оставила это в прошлом— Утвердительно сказала девушка, как внимание Люцифера упало на ее руки, на которых стремительно начали появляться обширные гематомы — Что это?— Удивленно спрашивает демон— Вики, что с тобой происходит? — Тебя это давно уже не касается. Иди лучше заботься о своей невесте- Ядовито выплюнула девушка, что дьявол пропустил мимо ушей, взял ее свободной рукой за шею и заставил смотреть в глаза. В них он увидел весь тот год, прожитый без него.. и отданную Дино ей жидкость.. — Дино защищал меня!— Запротестовала Вики, поняв то, о чем дьявол собирается высказаться — И травил тебя!— Зло ответил Люцифер— Ты можешь умереть, ты хоть это понимаешь?! — Тогда я умру!— Ответила девушка без доли сожаления в голосе и ее начало нещадно трясти, изо рта полилась пена, а глаза закатились. — Нет, нет, нет! Вики, очнись! Давай же, посмотри на меня!— В панике начал тараторить дьявол, подхватывая ее на руки и сразу летя в медпункт. Девушка ели была в сознании— Только не закрывай глаза, Вики. Пожалуйста, не делай этого— В отчаянии произнёс демон, уже залетев через окно в медицинскую палату, осторожно кладя возлюбленную на ближайшую кушетку. — Да где все врачи?!— Заорал дьявол и тут же прибежала одна женщина средних лет — Шепфа, что с этой девочкой— Взволновано спросила женщина, осматривая Непризнанную— Так, у неё сильное отравление. Где ты достала такой яд, милая? — В негодовании произнесла врач— Для изготовления антидота нужно время, я постараюсь сделать его как можно быстрее, а вы, юноша, пожалуйста проследите за девушкой— В попыхах сказала врач и удалилась в каморку.. — Жаль, что все, что я толком так и не успела ничего сделать в этой жизни— Еле слышно проговорила Вики — Даже думать не смей об этом, слышишь? Ты удержала меня от ошибок, успокоила мой гнев и пробудила во мне все хорошее. И в отличие от всех, кого я встречал за это долгое время, ты всегда будешь со мной— Уверенно закончил Люцифер, заботливо убирая пряди с лица Непризнанной — Значит, я стала бессмертной— Еле улыбнулась Вики — Вот пройдёшь посвящение и точно станешь, так, что не смей умирать, Уокер. — Обеспокоено произнёс демон — Почему ты так поступил со мной? Год назад— Ели раскрыв губы, прошептала Непризнанная, на что дьявол обреченно вздохнул. — В тот день одна часть меня безудержно ликовала, ведь она понимала, что ты теперь всегда будешь со мной. Но, другая часть была подавлена, потому что я понял, что я лишил тебя права выбора. А когда я исчез, ты смогла начать новую жизнь. Ты расцвела и стала счастливой. Разумеется, было бы не плохо попытаться вернуть тебя ещё раз, но.. если честно, тебе без меня лучше.— Сдавленным голосом произнёс сын Сатаны — Люцифер..— с трудом заговорила Вики, пытаясь поднести свою руку к его лицу. Дьявол приблизился к девушке и обхватил ее кисть своей, приставив к щеке— Ты весь мой мир, и так будет всегда— Произнесла Вики и ее опять начало судорожно трясти — Что?! Нет! Вики!— Запаниковал Люцифер—Доктор, мать твою, быстрее! Ей плохо— На его крики прибежала врач с уколом в руках. —Задери ей рукав платья, быстро— Приказала женщина, на что дьявол его разодрал, а врач стремительно ввела содержимое в вену. Судороги девушки прекратились— Дыхание есть, но очень слабое. Нам остаётся только ждать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.