ID работы: 9653918

Вперёд, Доктор Лахмотья

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
С последних событий прошло немало времени. Путешествия во времени, различные расы, с которыми происходила война — все это так захватывающе, но и пугающе одновременно. Ты никогда не знаешь, куда тебя занесет в этой странной, синей будке, в этой машине времени и каждый раз ты гадаешь, будет ли для тебя следующий день, но к сожалению все это не может происходить вечно. Маленький городок Лагуна Бич ничем не изменился. С последнего посещения Ханны прошло довольно много времени, но город все также оставался красивым: люди все так же бегали по улицам, занимаясь своими делами, дети играли во дворах своих домов, да и на пляже было довольно оживленно. Девушке стоит радоваться, ведь ее город, ее планета, остались целыми и невредимыми, да вот только не печалил один факт. Она больше не увидит доктора, не будет путешествовать с ним по времени, не будет сражаться с различными чудовищами. Ханна часто думала об этом, и сейчас, прогуливаясь по пляжу, она смотрела вдаль, вспоминая все приключения, что случались с ней. — Ты грустишь? — послышался за спиной до боли знакомый голос, голос доктора, которого ей трудно отпустить. Он приветливо ей улыбался, подойдя ближе. — Мы больше не увидимся, верно? — с ноткой грусти произнесла Ханна, глянув в его завораживающие глаза. — Ты бросишь меня, да? — Не брошу, — ответил он ей, уперев руки в бока, — Ты ж меня прекрасно знаешь! Я не могу сидеть на месте, мне нужно что-то делать иначе жизнь пойдет коту под хвост! — Да неужели? -издав смешок, Ханна коснулась его щеки, — Какой же ты все-таки дурашка. Одиннадцатый лишь махнул рукой. «Дурашка… Никакой я не дурашка"-подумал док, но, глянув на Ханну, мысли вдруг улетучились. Почему-то, в глубине души, он не хотел с ней расставаться, но выбора другого нет. — Давай прогуляемся по берегу, -предложила Ханна, — Пока ты не улетел… Получив одобрительный кивок, она взяла дока за руку и вместе они пошли вдоль берега. Джонс вспоминала, как они сражались с далеками и киберменами, как они вместе попадали в передряги, из которых потом еле выбирались. — Доктор, скажи. Твоя родная планета… На ней также хорошо, как и здесь? — Джонс посмотрела вдаль. — Всегда хотела спросить, но не было возможности, да и боялась я, что ты не ответишь. — Каждому существу хорошо на своей планете. Ну, понимаешь, если она не отравлена всякой гадостью. — он тяжело вздохнул. — И пора бы мне уже туда вернуться. — Уже уходишь? — Ханна остановилась, не отпускала руку дока ни на секунду. — Будь хоть осторожен. — Хорошо, я буду обязательно осторожен.- док вдруг резко о чем то вспомнил. — У меня для тебя кое-что есть. Он достал из кармана копию своей звуковой отвертки, но сделанную из земных материалов. — Я сделал тебе подарок, правда из земного барахла и она имеет не такие функции, как моя, но все же… Я оставлю с тобой частичку себя, чтоб ты не грустила. Девушка взяла в руки сие творение бережно прижав к себе. — Я сохраню ее, обещаю. — на это доктор улыбнулся. — Ну, мне пора! Дела не ждут, как говорится! — док рванул в сторону синей будки, стоящей вдали, но открыв дверь, он тут же обернулся. «Ты славная девушка, Ханна, помни об этом» — с этой мыслью ему пришлось покинуть планету Земля. Хоть это и грустно, но ей пришлось расстаться с ним. «Вперед к приключениям, Доктор Лахмотья»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.