ID работы: 965395

Neverland

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я встречалась со Смайтом. Он передавал тебе привет. – Не понимаю, что вас связывает. Вы друг друга терпеть не могли. Она роется в холодильнике в поисках льда. – Не проецируй свои чувства на меня. Ну, может, мы и не ладили когда-то, но... Отвечая на твой первый вопрос: между нами бутылка текилы. Курт иногда – почти всегда – ненавидит Сантану. – Напомни мне, почему я живу с тобой уже восемь лет? – Потому что ты все еще лузер, неспособный забыть свою первую любовь, и вынужден делить квартиру с лесбиянкой. – А почему ты живешь со мной? Сантана открывает шампанское. На часах семь тридцать утра. Вторник. – Потому что когда-то ты целовался с моей девочкой, – она наклоняется так близко, что Курт чувствует запах ее лосьона для кожи. – Ее вкус все еще живет на твоих губах. Шампанское с тихим шипением льется через край. Хаммел и Лопез тоже – через край. На часах четыре утра. Четверг. Будильник должен прозвонить через два часа. Сантана включает свет и скидывает с Курта одеяло. – Давай уедем. Курт не говорит “какого черта?”, или “катись к дьяволу”, или “ты опять пьяна?”. Ничего из этого. Он трет заспанные глаза, садится на кровати и спрашивает: – Куда? – Куда угодно. Нью-Мехико, Бостон, Сан-Франциско. Лос-Анджелес. Остин. Или сразу в Европу. В Европу даже лучше, я никогда не видела Париж. Слова вылетают коротко и быстро. Средний вес пули девятого калибра от 3,5 до 10 грамм, Курт не знает, откуда всплывает эта информация. Сантана замолкает, хотя ее рот наверняка все еще полон свинца. Как и у Курта. – Ты хочешь в Лайму. Сантана никогда не плачет. Рука у нее тяжелая, щека потом долго горит, но Курт не обращает внимания, только молча поднимает одеяло, устраивается поудобнее и пытается доспать свои законные полтора часа. Обратных рейсов в Неверлэнд не бывает, Вэнди. Пятница. Телефон звонит, когда Курт заходит в лифт. – Сегодня вечером мы будем трахаться, дорогуша. – Отклонено. – Не друг с другом, Тинкербелл, не мечтай. Мы пойдем в клуб, в самую пафосную дыру для геев на Манхеттене, найдем себе развлечение на ночь. – Сантана, ты ведь знаешь, что ответ будет отрицательным? Курт на секунду прикрывает глаза. Слушает тишину в трубке целых десять пролетов, пока лифт ползет вниз. – Андерсон в городе. – Много алкоголя, много музыки, много доступного секса без обязательств и снова много алкоголя? Давай адрес. – Хорошая девочка. Неверленд порой возвращается к тебе сам, сколько ни убегай. В понедельник Курт просыпается за полчаса до будильника. На соседней подушке лежит комплект ключей Сантаны. Все это совершенно бессмысленно – они оба знают, что Сантана вернется, развернувшись у самой границы штата Огайо. Ни разу за восемь лет у нее не получилось доехать и вряд ли получится сейчас. Вторник. Семь тридцать утра. Пробка вылетает из бутылки, шампанское с тихим шипением льется через край. И они снова – через край, когда Курт позволяет себя поцеловать. Им обоим некуда возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.