ID работы: 9653975

В семье тоже так делают, Глэм?

Слэш
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ди все никак не удавалось уснуть и поэтому он спрятал голову под подушкой, словно ему это поможет. Только вот толку от этого ноль. Бессонница мучает его уже который день, парень даже понятия не имеет чем можно заниматься всю ночь, в одиночку. Кроме безсознательного и абсолютно ничего не приносящего брожения по дому, разумеется. Чтож, этим он и хотел заняться, как вдруг почувствовал, что сверху на него кто–то лёг, обняв со спины. По ощущениям руки были детские, нет, примерно подростка.        — Г–глэм? — в голосе блондина звучал даже некий страх, ведь его застали в расплох.        — Ди, ты не спишь уже который день, я забеспокоился насчёт этого...        — я не стою твоего беспокойства, вернись в постель, Глэм...        — Нет, Ди, так нельзя. Мы же семья, да? Я хочу помочь.        — ха, семья, ну да...        — тебя так смешит слово "семья"?       Парень слышит удивление в голосе Себастьяна и лишь шире улыбается. — да, даже очень... — отвечает Ди перевернувшись с живота на спину и оставив Глэма сидеть на своём торсе. Теперь после этого действия голубоглазый видел лицо своего собеседника. Хоть в потёмках и не очень отчётливо, но видел и поэтому проницательно взглянул в такие же голубые глаза мальчишки. Нет, не такие, у Глэма они совсем другие, цвет лишь отдаленно похож, но на самом деле совсем другой. Ди делает глубокий вздох и проговаривает:        — Глэм, мы с тобой не семья, понимаешь? — В глазах парнишки он читает расстеряность и страх. Глэм, кажется, сейчас заплачет, но Ди прекрасно знает, что на глазах у него он этого никогда не сделает. А на душе как–то поршиво от осознания того, что сейчас подросток наверняка разозлится, вскочит и убежит плакать в свою комнату. И придется Ди идти за ним, дабы просить прощения, ведь это все по его вине, а мальчик и так уже дофига чего натерпелся. Однако, ничего такого не происходит.        — Н–но мы живём вместе, к–как семья. Обедаем за одним столом, как семья. Разговариваем, как семья...        В момент, когда Себастьян выпалил это в его глазах Ди увидел искорку надежды и как–то парню не хотелось, чтобы она потухала.        — Ладно, тогда... — блондин положил руки поверх рук Глэма, а после чуть приподнялся на локтях, коснувшись губ блондинчика. Почувствовав, как напрягся подросток, сидящий на нём сверху, Ди чуть сжал его руки в своих. Да, он не хотел, чтобы тот огонёк надежды, который он только что увидел бесследно исчез раз и навсегда скрывшись за ледяным взглядом Глэма, от которого даже у самого Ди мурашки по коже. Почему он только сейчас заметил как меняется этот взгляд, когда блондинчик смотрит именно на него? Из холодного этот взгляд превращается в тёплый и приветливый.        Они оба не знают что значит слово "семья", но оба считают, что уже состоят в ней, два дурачка, которые даже и не подозревают, что оба могут быть друг для друга семьёй.        Ди всё ещё чувствует напряжение Глэма, но для него было огромным удивлением, что мальчик начал пытаться повторять за ним и стараться ответить на этот поцелуй. Блондин ожидал, что его оттолкнут, ударят, подожгут, утопят — что угодно, но ответа на свои самые дурацкие чувства на свете он не ждал.        Однако, голубоглазый довольно улыбнулся этому, но быстро оторвался от мальчишки и лёг обратно спросив:        — Семья тоже так делает, Глэм?        — Только муж и жена, наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.