ID работы: 9654028

Поздравляю, ты убил меня

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Congratulations...

Настройки текста
Дышать стало чертовски трудно. Его лицо встретилось с холодным кафелем . Слёзы наполнили его хрустальные глаза. Последнее , что он увидел - чёрный крестик на правом запястье. -,,Поздравляю , ты убил меня..."-тихо прошептал тот , а после закрыл веки , которые стали неимоверно тяжёлыми . В этот раз навсегда- В этом мире каждый человек имеет родственную душу , но есть одна загвоздка. После того , как вы пересечётесь со своим соулмейтом , каждый раз , как он будет спать с другим человеком - на вашем теле будут появляться чёрные крестики. Появляются они на шее , грудной клетке , плечах , запястьях и на голенях. Когда родственная душа спит с другим в восьмой раз - дыхание того несчастного человека осложняется , а после его сердце останавливается Жестоко , неправда ли? Но увы , такова реальность. *** То , что Дазай является его родственной душой - Накахара понял только после того , как тот ушёл из Мафии . И то , только потому , что на на следующий день одна из сотрудниц , являвшаяся жалкой шестёркой , разболтала абсолютно всем о том , что в вечер вчерашнего дня перед тем , как покинуть Мафию - с ней переспал сам Дазай Осаму! Когда она рассказала об этом и Чуе - его зрачки невольно сузились. В тот вечер , перед уходом Дазая , на его левом плече появился чёрный крестик , по счёту уже третий . Конечно сначала рыжий подумал , что она - и есть его соулмейт , но чуть пораскинув мозгами он понял , что это было совсем не так . Сразу вспомнмлся один диалог вместе с этим недо-суицидником . -,,Я - парень простой . Сплю с одной девушкой один раз в год. Может быть так когда-нибудь и найду свою родственную душу"-с привычной глупой улыбкой произнёс шатен- -,,Шанс найти родственную душу составляет сорок процентов!Ты серьёзно думаешь , что найдёшь её? Тем более у тебя такой идиотский способ"-покрутив у виска , ответил голубоглазый- -,,Да кто бы говорил. А вот твоя уже пытается найти тебя. Не зря же ты носишь этот ошейник?"-улыбка превратилась в насмешливую ухмылку- -,,Замолчи . Я не виноват , что она успела переспать с кем-то!"-рыкнул Чуя. Да , ему только шестнадцать , а на шее , возлле кадыка , уже расположился чёрный крестик . Вот поэтому он и начал носить этот чокер- -,,Кстати . Это ведь значит , что вы уже пересекались"-он подпёр подборок рукой- -,,И без тебя знаю"-рыжеволосый поправил шляпу и продолжил смотреть в потолок, дожидаясь босса- Ох , он тогда совсем не обращал внимание на то , что раз в год у него появлялся очередной крестик . "Просто совпадение" , повторял он себе раз за разом. А зря Дазай , к слову , тоже не обращал внимание на всё это . Он не горел особым желанием отыскать соулмейта , хоть и часто твердил об этом . Даже после своего ухода он действовал по тем же принципам , а Накахара лишь наблюдал новые кресты на утро раз в год . *** Хватились рыжеволосого  в тот же день , ведь он не отвечал на звонки наставницы . А отвечал он всегда . Не зависимо от ситуации. Огай хотел подождать ещё немного "мало-ли , объявится ещё" , но сестрица Коё настояла на его поиски . Впрочем , искали его недолго . Решили первым делом отправиться в его квартиру . Там он и был найден . Первое , что подумал Мори - так это то, что его сотрудника отравили . После обследования (да какое там обследование , причину смерти поняли сразу после того , как сняли лишнюю одежду , которая закрывала все эти чёртовы отметины) мужчина с горечью и сожалением посмотрел на мёртвое тело Накахары . Через день Накаджима зашёл в офис Агенства с каким-то письмом , что сразу же отдал Дазаю . -,,Откуда это?"-шатен с интересом стал разглядывать конверт- -,,По пути сюда я встретил Акутагаву . Он лишь быстро отдал этот конверт и попросил передать Вам"-беловолосый пожал плечами и сел за своё рабочее место- -,,Посмотрим , что тут у нас.."-бывший Мафиози открыл конверт и начал читать письмо- Весёлое выражение лица , с которым он начал чтение, с каждой строчкой выражало всё меньше весёлости и всё больше перерастало в ужас и ...Страх? От такого лица Осаму его коллегам даже стало интересно что было в том письме . Шатен поспешно скомкал листок бумаги и выбросив его в мусорное ведро выбежал из этого помещения . Тёмноволосая подошла к ведру и достав письмо размяла его . Её глаза быстро пробежалась по содержанию , а после она грустно усмехнулась и облокатилась о стол. -,,Ясно.."-слетело с её губ- -,,Что там , Акико?"-поинтересовался Ранпо, доедавший шоколадный батончик- Вздохнув , Доктор начала читать вслух. «Здравствуй , Дазай . Не знаю , будет тебя это волновать - или нет. Вчера было найдено тело твоего бывшего напарника . Как ты понял - Накахары Чуи . Причина смерти? Остановка сердца . Вот только это не из-за проблем с сердцем , как может показаться . На его теле было обнаружено восемь чёрных крестов . Как говорил Накахара-Кун - они появлялись у него каждый год по одной . Не припоминаешь , кто имел близость с женщинами раз в год? Не в коем случае не обвиняю тебя в его смерти , но ты должен был догадаться об этом . Говорить раньше об этом я тебе тоже не стал - думал , что ты и сам всё поймёшь . Похороны через два дня на кладбище Мафии в шесть вечера .                                                 Мори Огай» Озвучила слова в письме девушка . В воздухе повисла тишина . Никто ни мог произнести и слова. Вечно скучающий Детектив с "Супер Дидукцией" и то перестал есть , прокручивая полученную информацию в голове . -,,Значит...Они были истинными?"-медленно моргая , произнёс блондин . Даже этот идеалист с трудом верил в происходящее . Он бы никогда не осмелился довести свою родственную душу до такого- -,,Получается так"-ответила Акико- *** После похорон Мафия помянала Чую час , а потом все разошлись . Все . Кроме Осаму Дазая . Он единственный , кто остался там . Он стоял перед могилой бывшего напарника . Он надеялся , что это всего лишь сон . Но это была реальность. Из всех белых калл выделялся лишь один цветок - красная камелия. Это её принёс кареглазый на могилу . *** -,,Ты пламя в моём сердце.."-еле слышно прошептал шатен , а после закрыл глаза- Прозрачная вода окрасилась кровью , а лезвие выпало из рук и , кажется , оглушительным звоном упало на пол . Через месяц после смерти рыжего Дазай не выдержал и покончил с собой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.