ID работы: 9654161

Одна ночь в доме Джорджа /dreamnotfound/

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча дрима и джорджа

Настройки текста
Дрим проснулся очень рано и посмотрел в окно. Был красивый расцвет и ево кошка весело мырлыкала у ево уха прося еды . "Севодня хороший день будет . кошка хочешь есть 'сказал дрим Его кошка по кличьке пэчис спрыгнула с кровати и пашла в сторону кухни вертя хвостом . Клей (имя дрима)паднялся и вставая он включтл капютер и потом он пошол на кюхню . "Пэчис я насыпал тебе мноо еды и воды я сегодня уежаю . " Дрим клей поел и пошол в комнту комп уже был включег и он подошол к н ему и зашл в дискорт и написал джоржу Его другу. "Привет . Джорд. Я сегодня уже приеду .жди мен я." Джодж сразу ответили хтоь на часах было 4 часа утра. "Ок ." Дрим выключил компютео и пошол собираться. Я забыл написвьь но он уже умылс и был одет . Он собрал чемодон и поехад в аиропорт . Рейс 28 америка- британия лондан. Сядте в самолет . Прошло много времени. Дрим уже сел в самалет и долго летел уже 33 мтнуты. Через час он был на месте. И высадился из самолета и пошол к дому джорда на улице было лчень темно и холодный . "Але джодж! Я прилетел я в аиропорте британии сейчас тут . Забери мння как друг побрацки. " -"хорошо я приехду."- ответл джорд в телефоную трупку. Клей (имя дрима) сел на скамейку в аиропорте и начал смотреть мистер биста. И ждал Джорджа. Пока тот придет. Через 16 минут жжодж приехал т зашло в аиропорт где сидел дрим(клей) джодж нн знает как выглядит дрим поэтому о пришол с табличькой чтобы дрим его сам нашол. Дрим сидел на сквймейке и смотиеь видео но вдруг он азметил джорджа и начал давить улыбку. Он встал со скомейки и подшол блиско к джорджу очень близко. -"дрим?"- скозад джорд смущаясь" привет тджорж. Сказал дрим и крепко ево обнял и джордж начал плакать и лбнял его в момент . -"это так страно!- сказал джорд через слезы. Яникогда не думал что ты выглядишб так !!" -"как, так?"- спросил дрим -"так .. красива. И почеиц ты мне раньше лицо не показывал .!" Джорж отвез дрима к сее домой. -"только можешь. Потише. У мння семья спит."- сказал джордж дриму шепотом . -"а точно. Я зыбал что ты лузер и живеш со своими родтетлями и семьей."- овтетил клей(имя дрим) -"хаа помолчи"- отчетил джорджнотфаунд Они тих пошли и зашли в комнату джорда. "Ну вот распологайся. Я пока приготововлю чай хоть я ево и не люблю"- сказал джорд. -"ок."- сказл дрим. Джорд аышел из комниаы оставил дрима одного дрим решил переодеться пока что. Он снял свою толстовку и футболку и переоделся в своболную одежду. И он надел большие шорты и стал осматривать кмнату джорджа. Ево комната была незаполненая и была как у миниманлиста. Не успел дрим смотреть стол пришел джорж и позвал его в кухню. -"чо? Почему ты переоделся дрим?"- сказл джорд. -"я думал я останусь тут?"- сказал дрим. -"аэээ"- сказал джорд и зашел в комнаут и закрыл дверь-"почему? Разве ты не можешь пойти в атель?" -"сейчас очнн поздно джорд. Мне кажетьца я не смогу туда придти. "- сказл дрим-"темболее ты тут я уже точно не уйду" -"что ты хочеш сказа-" неу спел джордж жоговарит и жрим взял его на руку и оттщил к вровать и поволил ево туда. -"что ты тваришь дрим!"- сказал джордж со злостью но шепотом потому что не забываем там его родители у него в его доме.! "Я так долго егото ждал джорд. Ты супер красиыф и милый ещо. Я хочу просто теюя обгять. -"ты сечас надвисаешь надо мной на моей же кравати дрим хватит слезь с меня" "Нет сказл дрим и упал на джжорджа подучается он его придавил так сказазть. "Дрим хватит я не могц дышать слесь" Нет атвета. "Дрим!" Нет атвета -"клей слесь с меня!" Послышался вздох дрима. -"ладно ладно" Дрим встал с джорда джордж был весь красный потому что он смутился и почти чуть не умер. -"дрим." Может тебе уйти?" Сказал джодж. -"я извиняюсь прости меня. Пойдем пить чай"- сказал дрим у собиралмя выйти из комнаты но как вдрук джорд закричал: "Нет стой" Дрим остановился и посмотрел на джода. Тот был весь красный и ево голос дрожал -"пп п одойти пожа а йлуста. Дрим подошел и сел рядрм. . . . Внезапный поцелуй удивил дрима . Джорд целовал ево пярмо в губы и трогал дрима за лицо руками. Дрим не сопротивлялся и тоже продолжал целовать джоджа. Затем... продалжение следует Пожалйста напишите есле хотите чтобы он занялись любовю и есле хотите аписания се кса пасиба всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.