ID работы: 9654165

Освободи меня, глупый кот!

Гет
PG-13
Завершён
44
Ledy Winter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, если бестолковая Маринетт не может перевоплотиться в супергероиню? Что если она склеена с Лукой, в итоге чего не может выбраться? Что если напротив неё, стоит злой и недовольный жизнью Кот, непонимающий, что его прекрасная и неповторимая Леди не придет, если он не освободит тупоголовую Маринетт? Сейчас и узнаем. Все было как обычно: очередная безумная акума, традиционная глупая отговорка и всеми любимый побег от однокурсников, который закончился неудачным падением на ровном месте. Ничего удивительного. А ведь наша героиня уже приближалась к ближайшей уборной, уже готовилась крикнуть заветные волшебные слова, как тупой акуманизированый болван бросил в нее своё липкое фиолетовое вещество, напоминающее лизун, такое же противное, липкое… и вонючее. Прелесть! Но на этом вся история не закончилась, ведь у Мари был небольшой шанс свалить в тайное местечко и разобраться со всей ситуацией. Так нет же, влюбленный Лука не может бросить свою однокурсницу в беде, надо же обязательно помочь, когда не просят. Помог. Спасибо. Жизнь стала проще. И вот, сидят теперь эти два недоумка и думают, что же теперь делать. Для начала научиться думать своей головой, а не… любимым местом. — Где же этот Кот, когда он так мне нужен? — прошипела Мари, пытаясь освободиться из неудобного положения — Сейчас они придут Маринетт, не переживай. — мило улыбнулся Лука, наслаждаясь близостью любимой Как бы Маринетт не пыталась, выпутываться из дурацкого плена, все было бесполезно. Они были склеены крепко накрепко, и если руки им удалось освободить, то вот остальные части тела выпутываться не хотели. Маринетт не понимала, как перевоплотиться в великую героиню, помочь котику, и как спасти этот гребанный родной Париж, ведь она не может стать пятнистой героиней на виду у всех, раскрывая свою тайную личность. Да и, костюм ей мало чем поможет… развязаться она все равно не сможет… а катаклизм у ее напарника… Черт, а ведь Кот не справится без ее помощи, он не сможет уничтожить освободившуюся акуму и возобновить Париж, то есть убрать весь этот слипшийся хаус… то есть не освободит ее… Твою мать…. — Спроси у своего Бражника, он не хочет сделать себе выходной? А желательно взять отпуск — пролетел язвительный голос возле уха брюнетки Повернув голову в сторону, Маринетт наткнулась на разозленного Кота. В его темно-зеленых глазах плескалась дикая ярость, говорящая о том, что подходить к обладателю прекрасных очей опасно. Маринетт была уверена, что его брови были нахмурены, ведь она четко видела сердитые складки черной маски, а тонкие губы, сжатые в толстую линию, были бледно-розового цвета. Тело напарника было напряженно: руки уверенно oтаковывали фиолетового злодея, мускулистые ноги наносили удар точно по оружию противника, а гибкое тело с легкостью увиливало от атак акумы. Все-таки наша Маринетт сделает огромную ошибку, если упустит этот горячий шоколад… — Кот, мне надо срочно отсюда выбраться. — сделала первую попытку Маринетт — Принцесса, мне сейчас немного не до тебя, если ты не заметила. — грубо ответил Нуар, не оглянувшись на источник звука. — Я заметила, прости, но мне правда надо срочно уединится. — попыталась еще раз она — А мне надо провести ночь со своей Леди, устроишь? — ядовито усмехнулся Кот. — Не устрою. Кот, ты должен мне помочь! — не унималась героиня. — Единственное, что я должен, это спасти Париж и укатить на ночь к великой героине, поэтому заткнись и жди прибытия моей Букашечки. — продолжал грубить Супер Кот. — Если ты сейчас же не освободишь меня, то твоя Леди не придет, идиот! — нервничала Мари. — Пф, с чего ты так решила? Она пади уже бежит на помощь любимому мне, а это значит, что ты должна замолкнуть и ждать, когда мы обезвредим акуму. — ответил блохастик и нанес атакующий удар противнику, в последствии чего зараженный отключился. — Не придет твоя Леди, потому что в данный момент она прижата каким-то парнем. — промямлила Маринетт — Освободи меня, глупый Кот! — взбесилась брюнетка А Кот замер. Не дойдя до поверженного пару метров, котенок ошарашенно замер, не показывая признаков жизни. Он-то прекрасно слышал, что ответила его однокурсница. Он-то обладает чертовски хорошим слухом, чтобы понять, о чем говорит его умная однокурсница. — То есть, как прижата…? Что ты имеешь ввиду? — спросил парень, обернувшись к ней — То и имею, — огрызнулась милашка — освободи меня, кому сказала, иначе точно останешься без ночи со своей незабвенной Леди, придурок… — То есть, моя Леди сейчас с кем-то развлекается, а я должен выполнять ее работу? А не офигела ли моя героиня? — начал возмущаться Кот — Подожди, а откуда ты знаешь, что она не придет, потому что прижата кем-то другим… прижата… Прошептав последнее слово, он внимательно осмотрел бывшую одноклассницу… Черт. — Прости, я не понял, как эту ерунду с вас снять? Маринетт облегченно вздохнула, наконец этот тугодом понял, что к чему. Кот аккуратно освободил свою принцессу, использовав катаклизм, испепелил взглядом Луку, с трудом удерживая себя не врезать тому, взял на руки свою любимую и унес в ближайшую уборную, чтобы та смогла применить силы Тикки. — Прости меня за грубость, я сегодня поругался с отцом и немного не в духе. — объяснил Супер Кот — Ничего, я понимаю, мой хороший, — поцеловав возлюбленного, ответила Мари — я переживала, что ты не справишься с злодеем, поэтому требовала, чтобы ты меня срочно спас. А ты справился, котенок. Погладила брюнетка своего питомца. А тот и рад. Подставляя свою головку на встречу ее руке, он замурчал. — Люблю тебя, мой глупый котенок. — И я тебя, Маринетт, только тебе теперь предстоит узнать меня без маски… — но нежная рука девушки, не дала ему закончить предложение — Потом, успеем… сейчас надо освободить остальных. Поцеловав своего напарника, Маринетт перевоплотилась и обезвредила черную бабочку. А вечером по всему Парижу пронесся визг: «Адриан Агрест». Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.