ID работы: 9654176

Неожиданный гость

Слэш
G
Завершён
550
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 10 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером в общежитии ЮЭЙ Изуку уже готовился ложится спать, но вдруг в его окно постучали. Он подскочил от неожиданности, подошел к окну и открыл его.  - Привет! Ты долго шел! - за окном был Ястреб  - Здраствуйте! Но как Вы здесь оказались и зачем? - Мидория не понимал как герой номер 2 его нашел и зачем.  - Прилетел, понятно же, я хотел прогуляться с тобой - Кейго так быстро ответил, как будто знал вопрос с самого начала  - Прогулятся? Но уже поздно, и почему именно я? - Деку не слишком понимал, что от него хочет Ястреб  - То есть ты против прогулки? - Ястреб убрал улыбку с лица  - Чт-? Эмм... нет, я не против, просто это неожиданно.... - Не успел договорить Мидория как его перебили  - Тогда пошли! - Кейго улыбнулся и взяв Деку за руки взлетел, полетев по направлению к центру города  - Аа?! - Они взлетели настолько быстро что когда Изуку понял что происходит они были уже далеко от общаги  - ах да, тебе наверно неудобно так лететь - сказав это он отпустил Мидорию и сразу же подхватил, только уже держа его на руках (как принцессу)) - чего защмущался? Выглядишь как принцесса - Ястреб усмехнулся, но отметил что так Деку выглядит безумно мило  - Я не принцесса! Просто Вы герой номер 2 и возитесь со мной... - Сказал Мидория  - Я не вожусь, а гуляю по своей воле, и то что я герой номер 2 не означает что я не могу проводить свободное время как хочу, да и я не на работе так что называй меня Кейго - Таками не хотел чтобы его постоянно звали по геройскому имени  - Хорошо...простите.. - Изуку чуствовал себя виноватым за то, что не понял все сразу  - Тебе не зачем извинятся, и... мы прилетели - Кейго сказал это и опустил Деку на крышу какой то высотки  - Вау! Здесь так красиво! - восторженно сказал Мидория - Спасибо что отвели меня сюда, это незабываемое зрелище!  - Поэтому я это сделал, правильно подумал, что тебе понравится - последнее Ястреб добавил тише и Деку этого не услышал. Пока Изуку наблюдал за городом, Кейго смотрел за улыбкой парня и понимал что это то, ради чего стоит жить. А также он понял что от гетеро в нем неосталось ровно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.