ID работы: 9654376

Мы ведь еще друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое примирение

Настройки текста
      Целый день они только и делали, что играли в видеоигры, соревнуясь друг с другом, лишь изредка покидая комнату. Они питались пиццей и пили колу, разводя в комнате срачь. В процессе соревнования выяснилось, что навыки в играх у Алекса стали куда более развитыми. Он много времени тренировался, обыгрывая самого лучшего игрока во всей общаге и в то же время соседа по комнате — Ника. Не один месяц ушёл на то, чтобы хотя бы приблизиться к рекордам друга. В особенные дни, когда все остаются в общежитии на выходные, юноши устраивают общий турнир в гостиной с помощью приставки, на которую они скинулись всей общагой. Крутая и до безумия дорогая, она стоила тех денег, что на нее потратили, поскольку дарила неописуемые ощущения, которые в последствии превращались в приятные воспоминания. Так ребята из общежития могут провести всю ночь, шумно играя и веселясь, разливая по стаканам колу и швыряя друг в друга чипсы и конфетки. Прямо как Зак и Алекс сейчас. Однако теперь они занимались созданием хаоса весь день и вечер, в то время, как у всей общаги на это уходила только ночь.       Навыки Зака же оказались слегка подзабыты. Он с головой ушёл в учёбу, совсем позабыл про остальные развлечения, кроме спорта. Да и спорт он не бросил ради дополнительной стипендии. Так сильно он не хотел зависеть от матери. Даже их налаженные отношения не могли заставить его взять лишний раз у неё деньги. Он давно не играл и отчасти потерял умения. Даже джойстик забыл как держать. Поэтому первых десять раундов он проиграл в сухую и лишь на одиннадцатом стал сопротивляться, хоть немного развеивая скуку Стэнделла. — Эй, как так? Я прежде тебя часто обыгрывал. Ты что, продал душу дьяволу за умение выигрывать? — изумлялся Зак, понимая в очередной раз, что проигрывает. Он никак не хотел признавать поражение, но прекрасно понимал, в чем была причина. — Ага. И зовут этого дьявола Ник, — усмехнулся Алекс. Для него слова Зака были комплиментом.       Зак лишь бросил на него взгляд и забыл, что играет. Столь увлеченного делом Стэнделла он ещё никогда не видел. Его глаза буквально горели, жадно поглощая все, что было на экране. Он был увлечен игрой, поглощен ей всецело, совершенно не обращая внимания на своего соперника. Алекс сидел с широко раскрытыми глазами и слегка улыбался, приоткрыв рот. Юноша предвкушал очередную неизбежную победу. Зак не удержался и, быстро приблизившись к лицу друга, поцеловал его, нежно, едва заметно, несмело, но с надеждой на хороший исход. Алекс выронил джойстик от неожиданности, замерев на месте. Такого он не мог представить даже в самых смелых мечтах. Но как себя вести, юноша не знал. Одно неловкое движение, и он навсегда потеряет Зака. Но что, если тот просто играет с ним. Этого Алекс точно не выдержит.       Демпси не сразу понял, что натворил. Лишь через пару мгновений, когда эйфория начала отступать, он осознал, что Алекс сейчас полностью вменяем, как и он сам. Брюнет отстранился и продолжил играть, стараясь сделать вид, что ничего не произошло, молясь, чтобы его смуглая от природы кожа не покраснела от смущения, которое он сейчас испытывал. Алекс пришёл в себя лишь когда Зак наконец его обыграл и радостно заликовал. Его вскрик заставил Алекса вздрогнуть и понять, в чем причина случившегося. — Аллелуйя! — выкрикнул спортсмен. — Наконец-то я тебя обошёл, — с широкой улыбкой заметил Зак, стараясь замять тему о поцелуе. Он даже не смотрел на Алекса, боясь встретить его осуждающий взгляд. Однако Стэнделл распознал это как совсем иной признак. — Ты для этого меня поцеловал? — вдруг тихо спросил Стэнделл. — Чтобы обыграть? — Должен же я был хоть как-то отвлечь тебя, — стараясь оставаться беззаботным пожал плечами Зак, даже не замечая обиды, нанесенной другу. — Что ж, тебе это удалось, — только и ответил ему русоволосый хозяин комнаты, поднимаясь с пола и направляясь к выходу. И тут до Зака дошло, что именно он натворил. Брюнет вскочил с места и догнал Алекса у самой двери, когда тот уже начал открывать её. Он захлопнул дверь, продолжая стоять позади друга. После он обнял хрупкое тело очень крепко, но неуверенно, до последнего страшась, что его оттолкнут, и он навсегда потеряет возможность видеть Алекса. — Прости, — тихо прошептал Зак, уткнувшись в шею друга лицом. От такого поворота событий Алекс обомлел ещё сильнее, чем от поцелуя. — Ты же знаешь, я — тупой качок. Делаю и не думаю о последствиях. Зря я так поступил. Я всегда все порчу, — дрожащим голосом начал оправдываться Зак, сжимая в объятиях Алекса, боясь, что тот попытается вырваться. Но Стэнделл оставался недвижимый. — Ладно, — наконец ответил тот. — Но… Больше так не делай. Это неправильно. Шутить так просто, чтобы победить… Я бы так не стал делать. — А ты попробуй, — с лукавой улыбкой тут же предложил Демпси, поднимая голову. Алекс как мог повернулся к нему, оставаясь по-прежнему в сильных тисках и посмотрел на друга с явным скептицизмом в глазах. — Да ни за что, — усмехнулся он, поглядев на Зака с ног до головы, насколько позволяло его нынешнее положение. — Да ладно тебе. Я тебя чмокнул. Ответь мне тем же. Не так обидно будет, — заверил его Демпси, надеясь вновь ощутить вкус обожаемых губ. — Ну уж нет. Я оставлю это право на потом, — продолжал отнекиваться юноша, все еще продолжая попытки вырваться из объятий спортсмена.       «Потом…» — в сердце Зака загорелась надежда при этой мысли. Алекс не отказался поцеловать его, только отложил это до поры до времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.