ID работы: 9654376

Мы ведь еще друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый позор

Настройки текста
      После ужина Зак и Алекс отправились обратно в комнату. Веселье и тот бедлам, который устроили друзья Стэнделла, провожая его холостую жизнь, сильно измотали всех, оставив в столовой лишь самых голодных, прожорливых и стойких, управлял которыми все тот же староста, который сдохнет, но дождётся, пока остальные не уйдут спать, чтобы потом за ними прибраться. Зак был из тех, кто мог провести на ногах всю ночь, а потом ещё и на пары пойти, но Алекс быстро сдался в объятия Морфея, мечтая лишь об одном- поскорее оказаться в своей тёплой мягкой кроватке и уснуть крепко крепко. — Эй, Алекс, осторожно, — обеспокоено попросил своего парня Зак, когда тот запнулся на лестнице по дороге в свою комнату. — А ну иди сюда, — спокойно выдал Демпси, поднимая Алекса на руках. — Эй, что ты делаешь? — устало возмутился тот, сонно оглядываясь по сторонам. — Несу тебя в комнату. Не хватало, чтобы ты убился, — ответил ему наставническим тоном Зак. Алексу было явно не по себе от того, что его кто-то несёт на руках, словно маленького, но раз уж это делает его парень, то можно и потерпеть.       Зак зашёл в комнату и захлопнул дверь ногой, едва удержав равновесие и лишь чудом не уронив Алекса на пол, из-за чего тот почти проснулся, ещё крепче обнимая брюнета за шею и прижимаясь к нему лицом, обжигая своим горячим дыханием. Демпси хотел просто положить Алекса спать и лечь на кровать его соседа, но передумал, когда увидел лицо возлюбленного, заспанное, усталое, с закрытыми глазами. Все сомнения пропали, когда русоволосый юноша, не зная о внимании со стороны, тихо простонал что-то невнятное, облизнув при этом губы. Зак медленно наклонился к Алексу и поцеловал того в губы. Он просто хотел скрасить сон, желая таким образом спокойной ночи, но Стэнделл поменял его планы. Он начал лениво отвечать на поцелуй, то и дело слегка прикусывая губы брюнета, возбуждая его и отгоняя сон.       Алекс, которому казалось, что это — сон, один из тех, что мучали его по ночам, не давая забыть свои чувства к спортсмену из его старой школы, приоткрыл глаза, проснулся, чтобы прогнать ненавистный, мучающий его сон, но вместо пустой темноты ночной комнаты он увидел лицо Зака и он вспомнил, что это — реальность. Алекс перешёл от ленивых движений губами к страстному поцелую, за шею протягивая Зака ближе, чтобы не прерывать то волшебство, что происходило между ними. Не разрывая прикосновений Демпси ухитрился лечь рядом с Алексом, чтобы им было удобно наслаждаться процессом, но при этом немного нависая над Алексом, проявляя свою доминирующую позицию, против которой Алекс ничего не имел.       Простой поцелуй быстро перерос в что-то более интимное, когда руки Стэнделла с плеч и шеи бывшего одноклассника начали медленно исследовать территорию сначала поверх футболки, а потом и под ней. Зак не мог сдержать тихих стонов, когда холодные пальцы мягко поскальзывали по кубикам пресса к накаченной груди, чтобы потом вновь оказаться у линии спортивных брюк, слегка царапая тёмную кожу спортсмена. Эти звуки заводили Алекса, окончательно прогоняя сон. Он возбуждался от осознания того, что все по настоящему и ощущения были лучше, чем в самых смелых мечтах.       Зак же не спешил с прикосновениями и ласками, продолжая исследовать тело сына шерифа через одежду. Однако он все же позволил себе вольность, спустив левую ладонь ниже пояса, и когда он ощутил в руках заветный бугорок, Стэнделл разорвал поцелуй и простонал прямо в губы Демпси. Так Зак понял, что ему следует делать дальше. Его движения стали уверенней, резче, заставляя их обоих возбуждаться сильнее.       Пара минут таких ласк и Зак уже полностью подмял под себя Алекса, начиная понемногу двигать бёдрами, создавая трение от которого оба получали удовольствие. Прежде никто из них не занимался таким способом дрочки, но почему-то это не казалось им чем-то странным и не естественным. Они продолжали целоваться, оставаясь лишь на губах, словно оставляя остальное тело для следующих разов. Когда же и этого оказалось мало, когда от возбуждения темнело в глазах и скрутило узел внизу живота, руки сами потянулись к ширинке. Быстрым, неловким движением Зак расстегнул домашние штаны Алекса и запустил в них руку. От захватившего его наслаждения тот запрокинул голову, прикусив нижнюю губу. Зак со счастливой улыбкой на лице наблюдал за этой картиной, получая истинное удовольствие.       Однако Алекс не желал оставаться в долгу, провернув с штанами возлюбленного то же, что недавно сделал тот с ним. Горячая плоть уже была готова к прикосновениям в отличие от Зака, который громко простонал от ощущения чужих рук на возбужденном органе. Он буквально впился в чужие губы, стараясь поймать ритм движений бёдрами, чтобы соответствовать Алексу, но тот уже был на самом пике и потому кончил быстрее Зака, обогнав его на пару мгновений. Ещё никогда и ни с одним человеком Демпси не возбуждался так сильно, как от одних поцелуев Алекса и его прикосновений. Зак и подумать боялся о том, что же с ним станет, если тот разденется до гола. А ведь это когда-нибудь произойдёт.       После всего произошедшего сильно запыхавшийся брюнет повалился прямо на Алекса, вдыхая его запах, пропитывая им свои лёгкие, словно пытаясь запомнить его. Алекс обнял Зака за талию, словно не желая, чтобы тот даже двигался, оставаясь неподъемным грузом на нем. Теперь уже оба хотели спать, поэтому они уснули в полнейшей тишине, обнимая друг друга и кротко целуя в плечи и ключицы, словно наконец получили разрешение на что-то большее, чем просто поцелуи.

***

      На утро они уже проснулись в другой позе, но все ещё в обнимку. Теперь они были накрыты одеялом. Губы немного распухли и покраснели от поцелуев, на шее и ключицах остались заметные следы от страсти прошлой ночи.       Пробуждение оказалось неожиданным и резким. Джастин швырнул в них ботинком, злой за проделки парочки прошлой ночью, звуки которой слышали полобщежития, вынуждая некоторых из жильцов превращаться в алкашей, прощаясь со своей психикой. Однако истинной причиной пробуждения был дикий хохот и победоносный выкрик Ника, который решил явиться в комнату раньше уговоренного времени. Его планы наконец сбылись, кто бы мог подумать.

***

      Он как раз открывал дверь, когда Джастин выскочил из своей комнаты, злой, как черт, думая, что это Алекс с Заком наконец проснулись. — Ты чего такой злой? — немного испугался Ник, разглядывая взъерошенного старосту. — Что-то случилось? — В твоей комнате оргия была. Если в общаге кто-то вскроется, ты будешь жить один, — грозно пообещал староста, отталкивая жильца и входя в его комнату. Он увидел, что нарушители покоя и чужой психики спокойно спят в объятиях друг друга, потому стащил с ноги ботинок и швырнул в них, даже не думая, куда попадет.

***

— Вы охренели, уроды! — громко выругался староста, когда тела в кровати зашевелились. — Это вам не бордель! — Боже, так вот как со стороны выглядит, когда ты на меня орёшь, — понял Ник, но тут же умолк, когда Джастин бросил на него гневный взгляд. — Мы что, настолько сильно шумели? — удивился Демпси, приподнимаясь на локтях в кровати. Он не испытывал и тени смущения, что нельзя было сказать о раскрасневшемся Стэнделле, который был готов под землю провалиться. — Надо было сразу просто спать лечь, — недовольно пробурчал Алекс, посмотрев на своего возлюбленного. Он явно винил Зака в том, что теперь Джастин хочет их прибить. Однако спортсмен не чувствовал никакой вины, лишь довольно улыбался, глядя на оставленные им следы на шее Стэнделла. — Ладно этот, — староста указал на Алекса. — Ну ты-то вроде нормальный, адекватный мужик, — Юноша явно обращался к Демпси, чем очень сильно удивил обоих находившийся в кровати. Ведь они знали, что на самом деле именно Демпси тот самый отбитый провокатор, из-за которого все и произошло. — Ну я бы так не сказал, — признался Зак, переводя неуверенный взгляд с одного пришедшего с утра в комнату на другого. Сам Ник, который, стоя немного позади Джастина, находясь на безопасном расстоянии от него, едва ли уже не валялся на полу, угорая от происходящего. Ему явно было очень смешно и весело, ведь более нелепой ситуации он еще никогда не видел, по крайней мере участникам таких ситуаций Алекс точно никогда не был. — Еще хоть раз… — пригрозил Джастин пальцем прежде чем покинуть комнату. — А было бы неплохо, — с пошлой улыбкой проговорил Зак, после чего в него полетел второй ботинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.