ID работы: 965445

Сейчас

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас. Сейчас всё в порядке. Вокруг невидно не единой живой души. Шикарно… Ранним летним утром мир прекрасен. Закрыв глаза и подняв голову, можно почувствовать на веках нежные лучи ещё не проснувшегося солнца, пробивающиеся сквозь серые и угрюмые облака. Кажется, что природа ещё спит, спит умиротворенно и очень тихо. Пасмурно. А я люблю, когда пасмурно. Люблю грозу, видеть молнию и слышать раскаты грома, после которых, меня пробирает до кончиков пальцев. Приятное ощущение. А ещё я люблю ромашки, целые поля маленьких солнечных капелек. Люблю семью. А говорить, обо всех своих проблемах в семье просто не хватит сил, да и всё уже давно сказано. И сейчас, когда всё хорошо, я могу сделать только лучше. Один шаг и оттолкнуться. Хах, весело.… Один шаг и обо мне заговорят в новостях и возможно, напишут обо мне в газетах. Один шажочек. И всё будет лучше…. Думаю, не только для меня. Ещё холодно, хоть и конец августа. Я сжимаю тот злосчастный кулон. Мир прекрасен. Руки в стороны, как будто сейчас я маленький самолётик…. Впрочем, так оно и есть. Мне будет не хватать ромашек и какао… Прекрасно…. Теперь всё размыто, я не смогу насладиться восходом….. Перестань рыдать, идиотка! Думаешь, есть путь назад? Не в этот раз…. Не в этот раз…. Слёзы уже высохли и с улыбкой, достав наушники, я включаю «Sweet home Alabama», под музыку всё гораздо интереснее…. Прощайте, друзья Не глядя вниз, я делаю это. И только во время полёта с моста над трассой, жалеешь о том, что сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.