ID работы: 9654460

Forever Love

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Rainbow Engineer соавтор
L19_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста

***

      Сайфа сидит на постели и играет на гитаре. А сзади него лежит Зон. Старший волнуется, потому что они хотели сделать это в поездке. Он поворачивается и видит, что Зон тоже волнуется.

***

      Я очень переживаю. Хотелось бы уже это сделать. Я уже давно этого хотел, но боялся сказать. Зон сидит на постели и собирается с мыслями, а потом подходит ближе к парню и говорит. - ты целую ночь собираешься бренчать на гитаре? - да, ложись без меня.       Немного подумав. Младший обнял Сайфу за шею. Старший был в шоке от этого жеста, потому что Зон обычно так не делает. - но Зон не хочет спать. - почему? - я люблю тебя - я тоже люблю тебя После этого Зон целует старшего. И говорит: - ты не хочешь впустить Зона в своё сердце? - спрашиваю неуверенно - хочу. - говорит уверенно. - А ты не хочешь впустить Сайфу в своё сердце? - хочу.

***

      Они сливаются в поцелуе. Поцелуй выходит странным и голодным. Это будет их первый раз. Сайфа сверху... так аххх решили.       Сай мягко толкает меня на кровать и снова целует в губы. Я закрываю глаза. И в этот момент я плавлюсь от удовольствия. Ему так хорошо, он не хочет это прекращать. Но я почувствовал, что он прекратил меня целовать. Я открываю глаза и мы смотрим друг другу в глаза минуты две,после чего он меня спрашивает. - Ты уверен, что хочешь этого? Нам не обязательно делать это - да       Этого ответа хватает для старшего. Он опускается к шее и целует мягко. И тут я чувствую боль на шее и это означает, что завтра на том месте будет виден фиолетовый след, но мне всё равно. Я принадлежу только ему.       Сай целует каждый миллиметр на шее Зона. Потом спускается к ключицам которые еле видны. Зон выгибается под ним. И он точно знает почему. У младшего ключицы это чувствительное место. - Ах!- вырывается стон       Старший только ухмыляется и снимает с него футболку. Спускается к розовым соскам младшего. Один целует сначала нежно, а позже сосёт, а второй сосок берет пальцами, а потом наоборот. А в ответ он слышит только стоны - Ах! Ах!       Позже спускается мокрой от слюны дорожкой к его шортам. Снимает резко шорты с бельем. Зон только ахнул от резкости, но останавливать не собирался.       Сайфа видит, что Зон очень возбужден. От такого взгляда лицо нонга полыхало от смущения. - Сайфа, сделай что-нибудь уже. - сказал со смущением - и что же мне сделать? - с ухмылкой спросил Пи. 😏 Ему хочется его подразнить немного. - Зон, просто скажи чего ты хочешь? - всё ещё ухмыляеться. 😏 - я... я... Трахни меня, пожалуйста... - и покраснел как рак - ты такой милый когда смущаешься, - всё ещё дразнит его - просто сделай это - хорошо, мой Зон😏       И конечно Сайфа всё сделает для Зона. Он встаёт с кровати и идет к своему чемодану, открывает его и достает смазку и презервативы. И идет снова к младшему попутно раздеваясь. Нонг смотрит на его тело и видно хочет дотронуться до его пресса и старший ему конечно позволяет это сделать.

***

      Пи разводит колени и садится между ними. Открывает смазку и намазывает на пальцы. Приставляет один палец ко входу и проталкивает его. Зон морщиться от неприятных ощущений и говорит : - пожалуйста, поцелуй меня. - и притягивает его за шею для поцелуя.       И пи целует и проталкивает язык. Они целуются с языком. Позже добавляет второй и проделывает движения в манере ножниц. У младшего аж слезы появились на глазах из-за боли, но он терпит. Сайфа только вытирает его слезы и шепчет всякие нежности и пошлости на ухо. И это Зону помогло привыкнуть. И наконец-то Сайфа добавляет третий палец. Дает привыкнуть, но сразу попадает на точку. Из груди вырвался стон наслаждения. По телу Зона проходит заряд удовольствия. - аххх аххх Когда Зон привыкнул к пальцам, он хотел нечто больше. И как только младший понимает... - Ах! Хва-тит м..меня м..му..чить       У Зона лицо было красное как помидор. Он точно не знает из-за чего это, или из-за того, что он говорит эти слова, или из-за того, что он возбужден. - И, что же хочет Мой Зон? - ухмыляясь       Сай так возбужден, он очень хочет этого, но хочет подразнить Зона. Хочет чтобы он сказал, что именно мне сделать. Любит смотреть как он краснеет. - просто возьми меня уже!!! Пожалуйста!!! - о, да. Это те слова, которые я хотел услышать.       Сайфа одевает латекс на свой член и сначала входит на половину. Дает привыкнуть младшему. Тот морщится от неприятных ощущений.       Проходит несколько минут. И Зон привыкает к неприятным ощущениям. Сайфа видит, что он привык и поэтому входит до конца и сразу попадает по комочку нервов. Зон аж выгибается от удовольствия и просит ещё и ещё. И конечно Сай постепенно ускоряет движения и уже позже вдалбливает в кровать. Попадает прямо в "ту самую" точку. Тот снизу стонет. Через пару минут они стонут в унисон. Им хотелось чтобы этот момент продлился намного дольше, но...       Они кончают почти одновременно. Сначала Зон на свой живот, а потом Сайфа внутрь Зона.

***

      Они лежат в обнимку. Наслаждаются моментом. - спасибо тебе, Сай! - это тебе спасибо, Зон! - я люблю тебя! - а я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.