ID работы: 9654465

Погоня за пушинкой или за счастьем.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Сестрёнка, Аки! Я пойду на пробежку! —Хорошо. Возьми с собой Саске. И буль осторожен. —Да хорошо.       Тенма с улыбкой на лице выбежал на улицу. Вздохнул свежий запах костра он привязал собаку на поводок. —Что ж. Побежали, Саске.       Большой пёс ничего не сказав лишь побежал в перёд. Матсукадзе младший лёгким бегом стал догонять питомца. Он бежал улыбаясь и смеясь. Мимо него стали полетать пушинки. Он остановился. —Саске, я читал, что если поймать одну пушинку и загадать желание оно обязательно исполнится! - Тенма посмотрел на собаку и сорвался с места.       Он пытался поймать хоть одну. Заметив очень большую пушинку Тенма нацелился на неё. Шатен бежал и ничего не видел. Не видел он и парня который шёл в переди. Столкнувшись с ним Матсукадзе преземлился на мягкое место. Но преземление было далеко не мягким. Ведь упал он на твёрдый асфальт. Парень повернулся. Его бардовому взгляду предстал Тенма, потирающий ушибленное место. Парень протянул ему руку и обеспокоенность спросил: —Ты не ушибся? —Н-нет.-чуть растерянным голосом ответил мальчик и принял помощь-извените. Я просто не заметил куда бегу. —Ничего. С кем не бывает? - Парень мило улыбнулся. Тенму как будто загепнотизировала его улыбка. —У вас очень красивая улыбка... —Давай перейдём на ты. Я Шиндо Такуто. —А я Матсукадзе Тенма. Но можно просто Тенма. —А это? - Шиндо нагнулся к Саске погладил его. —Это Саске. Я пошёл на вечернюю пробежку и выгуливать его. Но увидел пушинку. Я погнался за ней, но врезался в тебя... Ещё раз извени. —Ладно. Проехали. Может вместе погуляем? —Я не против.       Они пошли прогуливаясь и активно ведя беседу. Пришли на поле. Шиндо достал мячик. И спросил Тенму, не хочет ли он с ним поиграть. Он согласился, привязал Саске к лавочке. Парни стали играть.       Внезапно налетел ветер и принесло ещё больше пушинок. Шиндо стал любоваться, как мальчик пытается поймать хоть одну. И тут одна большая пушинка приземляется Шиндо на нос. —Ух ты! Шиндо-Сан! У вас вышло поймать пушинку! Если вы загодаете желание и сдуете её, оно обязательно сбудется. —Хм? Да? —Да!       Такуто закрыл глаза. Проговорил про себя желание и сдул пушинку. Она полетела и скрылась за горизонтом. Шиндо улыбнулся и пошёл отвязывать уже спящую собаку. —Шиндо-Сан! А что вы загадали? - Тенма подбежал к нему и взял поводок. —Тебе правда интересно? - Парень поднялся и повернул на него свою пепельную макушку. Глаза Тенмы сияли. —Да! Мне очень интересно! Что вы загодали? Шиндо немного помялся и наклонился к его лицу. —Если тебе и правда интересно. То ты меня не оталкнёшь.       Тенма покраснел. Шиндо улыбнулся и покрыл его губы своими. Прижал его к себе. Его хрупенькое тело подрагивало в руках Шиндо.       Этот поцелуй самое дорогое воспоминание. Нежный, сладкий. А главное первый поцелуй. С любимым человеком. Тенма отстранился. —Так это и было ваше желание? —Тенма, ты веришь в любовь с первого взгляда? —Да. И это кажется оно... —Я загадал быть с тобой всегда... И благодаря этой крошечный пушинке. Я могу это себе позволить. Ведь так? —Да. —Я люблю тебя... —Я тоже тебя люблю...       И так. Маленькая пушинка свела два любищих сердца. И это далеко не всё что она умеет. А умеет она много чего. Лишь бы поймать её и загадать желание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.