ID работы: 9654484

синяки на твоих коленях

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

злость

      злость окутывала парней с головой, загребала, будто волна. они злились друг на друга, они ненавидели друг-друга и прямо сейчас были готовы убить друг-друга. их силы почти равны, но у колина всё-равно есть преимущества, хотябы в возрасте и росте. магнит как обычно оказывается на полу, прижатым к твёрдой холодной поверхности. над ним нависает беловолосый, чьи глаза кажется искрили от гнева и боли, которую он продолжал чувствовать от щедрого удара головой об стену.

пощёчина

      старший с силой прошёлся рукой по чужой веснушчатой щеке, вызывая тем самым вскрик и дёрганье. щека моментально покраснела, от чего слёзы было видно даже лучше, чем раньше. магниту больно, но ему одновременно и нравится. до одури нравится бить колина, получая в ответ такие же удары. ему не нравилась боль, просто сам процесс драки вызывал какую-то странную эйфорию, словно это такой способ снять стресс. от очередного удара в глазах ненадолго темнеет, а потом мальчик решает ударить в ответ. пинок ногой пришёлся прямо в грудь(колин должен признать, что хоть и и физическое состояние у магнита не очень, зато растяжка по каким-то причинам превосходная), от чего колин отшатнулся и закашлялся. это дало магниту фору, он быстро вскочил на ноги и посмотрел на книгу рядом. почему не взял? руками интереснее. если бить кого-то не собственными руками, а предметом, тогда будет уже не драка. нет, драка конечно, но не такая, как хорошая драка.. . а бывают вообще хорошие драки?

вновь толчок

      очередной толчок, и вот уже на полу лежит колин. на его колени быстро садятся, прижимая к паркету. колин мог оценить красивое порощовевшее лицо с синяком на щеке, красные жадные до ударов глаза и растрёпанные такие же красные волосы. заколка уже давно ввалялась где-то в комнате, возможно, даже была уже сломана. самое лучшее, что колин мог увидеть – кровь, идущую из маленького аккуратного носа. струйка стекала по подбородку и капала прямо на одежду, пачкая белую рубашку старшего. они долго смотрели друг на друга, прямо в глаза. потихоньку энтузиазм пропал, а оба восстановили дыхание. это означает, что драка официально закончена. магнит победил, потому что к концу драки колин оказался прижат, такие у них были правила. и пусть, что больше увечий все-равно на теле магнита.       они сидят в ванной друг напротив друга. колин бережно проводит ваткой смоченной в йода по всем ранам на теле магнита, от чего тот шипит и дёргается, прямо как малый ребёнок. больше всего пострадали колени. магнит много падал и ударялся ими, от чего те стали месивом из крови и синяков. когда колин добрался до них, магнит болезненно взвыл и отшатнулся назад, опуская заплаканное лицо вниз. – падения на эти колени ты пережил, значит и это переживёшь, - в голосе колина не было никакой заботы или волнения, может, было даже некое раздражение, потому что магнит слишком быстро переходит из режима "я набью тебе твоё лицо с целеустремленностью шакала" в режим "пятилетний капризный ребёнок".       мальчишку пришлось насильно удерживать в своих объятиях, чтобы спасти его колени. через некоторое время кровь перестала бежать из ран, а сами колени покрылись зелёными и коричневыми пятнами от лекарств. забинтовав самую проблемную часть тела, колин отпустил младшего. он сразу встал на ноги и сделал шаг назад, чуть не рухнув на пол. это напомнило колину маленьких оленят, которые только учатся ходить: упёртые, но совершенно не обученные и не способные удержаться. сказав что-то в качестве благодарности, магнит быстро скрылся из виду, оставляя колина наедине со своими травмами и едким запахом йода вперемешку с запахом крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.