ID работы: 9654541

Простой кошмар

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Вейла быстрым шагом шла по коридору в поисках туалета. Ей нужно было уединенное место для короткого ритуала падения в свое подсознание. Это здание не было дружелюбным как само по себе, так и с обитателями. Никаких добрых чувств. Девушка увидела двух девчонок, которые разговаривали и смеялись, направляясь в жилую секцию. Вейла остановилась перед ними и спросила: - Не знаете, где ближайший туалет? Они сихронно указали пальцами в даль коридора и со сбитой скоростью пошли дальше, в другую сторону. - Спасибо Комнатушка туалета была маленькой. Вейла закрыла дверь, закрылась в кабинке. Услышала тех самых девчонок - они пришли сюда. Неприятное присутствие, что им тут надо? Прямо вынудили выйти, смеялись, глядя не неё. Но всё-таки покинули это пространство. Что-то не так. Из-за угла выползает кошмар. Он уже знакомая дымка. Вейла злится, испуг же слишком привычен, чтобы обращать на себя внимание. - Уходи. Кыш. Тебя мне еще тут не хватало Кошмар принимает более видимую форму: - Не уйду, - перемещается к ней, - и ты ведь уже знаешь, что всё не так плохо. Между нами было достаточно, чтобы убедиться. Девушка ощутила искусственное оцепениение, Кошмар обволок её. Она зашептала скорее себе: - Бессмысленное, странное событие повторяется. Он проник в девушку, попутно расплываясь по всему пространству поверхности её кожи. Движения были лишь пульсацией. Кошмар произнес: - Это легко, и почему ты только не довольна? Не понимаю. Вейла не хотела объяснять потустороннему чуду очевидные для неё понятия. Существа из разных миров даже если и видят отличия, не обязательно их примут и учтут. Этот тоже многое пропустит мимо ушей, она еще в первый раз проверила его восприимчивость - лучше, чем у многих, но неизбежно ограничена. Он ощущаемо крутил себя вокруг кожи Вейлы, вызывая ложное головокружение и уже настоящую слабость. Маленькие уколы на всем стыке тел указали на окончание действия. Девушка ощутила то же самое, что и Кошмар. Дымка постепенно отстранялась, но на плечах и руках она еще была сцеплена. Кошмар взглянул на неё туманным зрением и показал свою внутреннюю улыбку. - Было неплохо, определенно. Вейла всё-таки согласилась с этим. Он отлип от неё окончательно и, отплывая к потолку, добавил: - Не знаю, встретимся ли ещё? Как получится, наверное. Ответ не был важен. Кошмар растворился. Вейла поднялась и вышла из туалета. Подсознание, очевидно, закрылось и перерабатывало информацию; ей пока погружаться в эту мясорубку не хотелось. Время было позднее, завтра должны будут показаться новые иллюзии, так что надо набраться сил, уснув в своей палате. Вейла уже не помнила, как до неё добралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.