Клыки у горла

NC-17
Заморожен
74
автор
L-lectorem соавтор
Размер:
150 страниц, 42 301 слово, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник

1. Синие глаза

Настройки
      Девушка рассматривала очередное письмо, которое прислал ей владелец студии, в которой она сейчас находилась. В этот раз у нее есть деньги, но будут ли в следующий раз? В последнее время к ней никто не заходит. Возможно, балет сейчас не самый популярный вид танца, но должны же еще остаться ценители?       Перекинув деньги на карту владельца, она устало села в кресло. Было уже давно за десять часов вечера. Сестра хореографа, к счастью, сегодня ночевала у своей одноклассницы. Будь она дома, Мишель, может быть, и нашла бы, чем заняться вечером.       Танцы были ее вечным успокоительным. Каждый раз, когда в ее жизни происходило что-то плохое, она танцевала. Танцевала до полной потери сил. А после ложилась спать прямо у станка. Хоть и на следующее утро ее шея негодовала, но девушка уже настолько сильно к этому привыкла, что не обращала на это внимание.       В этот раз настроения просто не было. Не помогает хобби? Значит поможет алкоголь, который горячей струей обожжет горло, тем самым успокоив. Мишель никогда не переходила черту с напитками. Два-три бокала и хватит. Глупая затея, но сегодня девушка решила провести завершения дня с бутылочкой легкого.       Заказав такси до бара, о котором ей рассказали ее ученики несколько недель назад, она поехала на свой заслуженный выходной вечер.

***

      Перед дверьми девушка остановилась. А надо ли ей это?       — Боже, поеду лучше обратно. Такси… — а машины уже и не было. Смысла звонить снова также. А возможно хореографу вообще не хотелось ехать полностью красной, — приехала, значит иди. Просиди там хотя бы полчаса.       Уверенно зайдя внутрь, ее глаза зажмурились от резкой перемены цветов. Если улицы уже были поглощены сумерками, то здесь сияли яркие цвета из прожекторов. Красный, синий, желтый и так далее. На столах танцевали полуголые девушки, что заставило Мишель сморщить нос. Нет, сам вид девушек ничего не сделал. Это выглядело действительно привлекательно. Просто танцевать в обуви на столах не гигиенично… Хотя, это уже проблемы далеко не хореографа.       Сев на барный стул, она показала какой напиток хотела бы выпить.       — Да, вот этот пожалуй, — расплатившись, девушка получила алкогольный коктейль, который сразу помог расслабить мышцы, как только она сделала первый глоток.       — Фух, минус ноги, — на соседний стул плюхнулась милая, светленькая девушка с темными волосами, — виски, пожалуйста.       — Неужто так на танцполе выдохнулись? — Мишель очень редко начинала разговор первая, но именно сейчас ей стало до жути интересно, почему девушка такая запыхавшаяся.       — О да, сегодня хороший диджей попался, обычно здесь скучнее, — промолчав пару секунд, она протянула руку, — Лонни.       — Мишель.       — Здесь впервой?       — Да, решила выйти, развеяться, а то в последнее время я отдаю всю себя работе.       — Понимаю. Сама постоянно в офисе сижу. А ты?..       — Хореограф.       — Танцуешь значит? — брюнетка весело посмотрела на нее.       — Естественно.       Ничего не сказав, Лонни встала и помогла подняться Мишель со стула.       — Танцпол ждет.       — Ты минуту назад готова была умереть от танцев, — хореограф рассмеялась, прикрыв рот рукой.       — Это было минуту назад, я уже отдохнула. Так что? Не покажешь мастер класс?       — Если заплатишь за такси.       — Эй!       — Ха-ха, я шучу, конечно.       Девушки отошли немного подальше от людей. Лонни встала позади, смотря на движения Мишель. Она сексуально проводила руками от живота до ключиц, иногда задевая и приподнимая полы не особо длинного платья. Медленно покачивая ягодицами, закрыла глаза.       Когда она подняла руки вверх, попутно вплетая их в волосы, ее глаза на мгновенье открылись, а потом снова закрылись. Но этого мгновенья хватило, чтобы она смогла заметить неестественно светящиеся синие глаза, которые на нее смотрели. По телу пробежали мурашки. Когда она развернулась в ту сторону, никаких глаз уже не было. — Наверное, показалось. Или это были линзы. Сейчас двадцать первый век, линзы же могут светиться. Верно? — попытки успокоить себя все же дали плоды.

***

      Прошел примерно час. Немного больше чем планировала Мишель, но сейчас ее все устраивало. Немного алкоголя, хорошая музыка, новая знакомая, шутки, смех. Хороший вечер, но завтра все вернется на круги своя.       — Я просто не понимаю, как можно было так облажаться на конференции.       Хореограф с интересом слушала Лонни, которая рассказывала про недавний случай на ее работе.       — Оп, подожди, — брюнетка достала из кармана телефон. Как только она увидела кто помешал их отдыху, она устало закатила глаза, — черт, подождешь? Я отойду.       — Если важный разговор, то лучше выйти на улицу, тут слишком громко.       Кивнув, она удалилась.       Наступило долгое ожидание, которое Мишель пыталась разбавить новой выпивкой.       Не выдержав, хореограф вышла на улицу. Оглядевшись, она не нашла нужный силуэт.       — Далеко уйти не должна, да и бросать меня одну как-то не правильно, — девушка прошла дальше по улице. Уже было довольно темно, но уличные фонари помогали ей с дорогой. Совсем далеко Мишель уходить не стала. Решив вернуться, она услышала тяжелое дыхание, а после какой-то крик.       — Не очень хочу быть героиней типичного фильма ужасов, но все же…       Медленно идя по направлению к звуку, ноги привели ее в темный переулок. Запах крови ударил в нос, из-за чего ее голова превратилась в карусель.       — Эм, кто здесь?.. — пара безобидных шагов в темноту обернулись для нее диким ужасом.       Перед глазами текла дорожка крови, которая исходила от человека. Хоть и взгляд хореографа был затуманен, она смогла определить человека.       — Лон-ни…       Какая-то девушка прижимала ее к стене. Из ее рта текла алая жидкость, но это не был признак смерти. Это было совершенно иначе… Кровь на губах девушки принадлежала ее знакомой, ибо объяснить это по другому никак нельзя.       Крик сорвался с губ Мишель. Она поспешила закрыть рот рукой, но было поздно. Девушка ее заметила… Взгляд ее был янтарный. В прямом смысле. Глаза светились в темноте… Этот яростный взгляд, который потом сменился на серьезный и немного расслабленный. Хореограф не могла понять, что на нее подействовало, а потом она почувствовала ледяную ладонь, на своем предплечье. Сердце унеслось далеко и надолго. Резкое движение и вот она стоит перед другой девушкой. Длинные волосы, темная одежда, серые глаза, которые резко стали синими. Она их уже видела. Около часа назад в клубе… Прошло секунд пять как она смотрела в них, а потом потеряла сознание.

Боюсь собственного отражения, боюсь своей незрелости, Боюсь потолка, боюсь, что умру от неуверенности, Страх может погубить меня, страх приводит к беспокойству. Не знаю, что скрывается внутри меня.

Примечания:
74 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (5)