ID работы: 9654882

Биззарные приключения Саши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ближе к вечеру дождь закончился, оставив после себя приятный холодок и свежесть. Это была идеальная погода для прогулки. Однако после пяти пар у Саши будто отняло ноги, поэтому он решил сразу пойти домой.       Надев наушники, Саша пошёл по узкой пешеходной дороге, направляясь к автобусной остановке. Настроение у него было не очень: день был трудный, долгий и утомляющий. Хотелось поскорее оказаться дома, лениво смыть с себя накопившуюся за день грязь и лечь спать. Однако его желанию не суждено было сбыться…       Когда Саша проходил мимо ряда заброшек, кто-то вдруг похлопал его по плечу. Юноша снял наушник и оглянулся. Перед ним стояла девушка азиатской внешности. Она, по его мнению, была очень даже красивой. Прямо как…       Не успел Саша сообразить, как незнакомка вдруг выдала:       — Чё не отвечаешь? Я тебя зову уже минут пять.       Растерянный Саша осмотрелся по сторонам и вернул взгляд на девушку. Волосы незнакомки были черными, но пару локонов были окрашены в ярко-зелёный цвет.       — Ты чё, язык проглотил? — снова спросила его девушка, чуть наклонившись вперёд.       — Я… — начал было Саша, но запнулся, не зная, что сказать. — Кто ты такая?       Девушка тяжело вздохнула, закрыв глаза.       — Идём со мной, — прошептала она, не размыкая век.       Саша не понимал, что происходит, но отнекиваться не стал. Что-то в этой девушке было… такое, но что — он не мог понять.       Они направились в сторону заброшки. Это было старое высотное здание с обшарпанными стенами.       Саша неуверенно перешагнул порог многоэтажного дома и застыл у самого входа.       Незнакомка сперва исчезла в темноте, а затем вынырнула из неё, развернулась и бросила на Сашу выжидающий взгляд.       — Я тебе нравлюсь? — спросила она, четко проговаривая каждое слово.       Саша замялся. Девушка правда была очень красивой и… необычной. Но это было как-то странно.       — Ты симпатичная, — неуверенно пролепетал он, смущённо отводя взгляд.       Незнакомка улыбнулась, чуть наклонилась вперёд и сказала одними губами:       — Моё имя — Джолин.       Её слова прозвучали, словно гром среди ясного неба. Так вот кого она ему напоминает!       Саша смутился. Он не мог поверить, что перед ним стояла любовь его юности. Нарисованные девочки ведь не сходят со страниц манги, верно?       — Ты косплеер? — спрашивает он у неё, щуря глаза.       Джолин засмеялась.       — Глупый, — и она замолчала на пару секунд, бросив на парня хищный взгляд. — Подойди ко мне.       Саша сглотнул и, не зная почему, подался к ней. Он был очарован ею: её овалом лица, её большими глазами, её полными, чувственными губами. Он не мог отвести от неё взгляд. Джолин, будто зная это, улыбалась ему. От этой ободряющей улыбки Саше стало как-то легче.       — Ближе, — скомандовала девушка.       Саша сделал ещё шаг, подойдя к ней почти вплотную, и заглянул ей в глаза. Он вздрогнул, когда Джолин коснулась его щеки, мягко очертив овал лица.       — Ты хотел бы быть со мной? — промурлыкала она.       Сейчас она была необычно ласковой и нежной.       — Д-да… — ответил Саша дрожащим голосом.       Её прикосновения были необычайно приятными. Он не мог поверить в действительность происходящего.       — Ты на всё готов ради меня? — снова спрашивает Джолин, прижав ладонь к его груди.       Немного погодя, он кивнул.       Джолин отпрянула от него и сунула руку в карман плаща.       — Тогда…       Вдруг в её руке сверкнул предмет продолговатой формы голубого цвета. Глаза Саши округлились, увеличившись до размера блюдец. Он хотел было убежать, но ноги предательски подкосились. Саша споткнулся, упал, ударившись головой о пол, и потерял сознание.

***

      Голова болела, всё тело, в принципе, тоже, особенно в низу спины. Саша с трудом разлепил веки и обнаружил, что он не дома. Он ощутил мгновенную душевную пустоту, ощутил себя выпотрошенной рыбой, чьи потроха выбросили в мусорное ведро. И безнадёжное, отвратительное чувство оттого, что он лежит на полу, прикрытый какой-то простыней.       Саша приподнял голову и внезапно пересекся взглядом с каким-то мужиком в кепке. Спустя пару секунд немой дуэли Саша открыл-таки рот:       — А я где?       Незнакомец сжал указательным и большим пальцами козырек кепки и прикрыл им глаза.       — Яре Яре, — тихо пробубнил он себе под нос, а после зыркнул на рассеянного паренька. — Видишь это?       Он кивнул в сторону.       Саша приподнялся на локтях и посмотрел туда.       В углу лежало яйцо размером с футбольный мяч. Саша вскинул бровь и посмотрел на, как он уже догадался, Джотаро.       — Это что?       — Это яйцо, — ответил ему Джотаро. — И оно — знак вашей с Джолин любви.       Саша решил уточнить:       — А почему у меня так болит… ниже спины?       Джотаро взглянул на того исподлобья.       — Потому что ты родил.       — Что? — воскликнул Саша.       — Яйцо, Яре Яре Дазе.       Саша побледнел, лег назад на пол и скрестил руки на груди. Вот ущипнёт он себя сейчас посильнее и проснётся в собственной квартире…       — Чё, проснулся? — послышался знакомый девичий голос.       К ним вошла Джолин, шлепая по деревянному полу босыми ногами.       — Видишь это, дорогой? — она окинула взглядом яйцо, и, приблизившись к Саше, наклонилась к нему. — Когда наш ребёночек вылупится, назовём его Джота.       Вдруг Какёин пробудился от кошмара и случайно задел крест, который упал на Цезаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.