ID работы: 9654964

Нормальный

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СокДжин оказался прижат лицом к зеркалу, стоя на коленях и опираясь руками в стеклянную поверхность. Как именно это произошло он не помнил, зато понял, что сейчас будет полная задница, а то есть в его. И зачем ему нужно было попросить именно Тэхена с ним потренироваться после репетиции. Одним. Чёртов Чонгук, а он даже не соглашался на это. Ранее. Сегодня Чонгуку пришла гениально-дурацкая мысль. Теперь он хочет узнать какие размеры у всей группы (да-да, извращенцы сразу поймут о чём речь). Он случайно наткнулся на пост, где люди предполагали об «олимпийском» размере Тэхена. И да, Чон был в шоке от такого заявления. Он ни разу не обращал внимание на это, но сейчас как-то машинально опускал туда глаза при встрече с каждым мембером. Хотел узнать у каждого, но первым делом, он хотел узнать именно про Ви. Чонгук не знал как спросить. Стыдно как-то, да и с другой стороны, зачем ему это нужно, но любопытство взяло верх. Как там говориться: «Любопытство не порок»? Но нет, здесь явно порок, да самый огроменный. Смотреть в тихую, пока камера тебя не видит, на каждого одногруппника, пытаясь разглядеть какой у него размер в штанах. Иногда специально ловить на выходе из ванны или смотреть на тренировке, как они тренируются. А просить об обтягивающих штанах и не надо, агентство само выдаёт им это. Но сейчас начало отпуска и обтянутые бедра и чуть выше, не видать ему ещё месяц. Нет, терпения у него много, но вот возраст, что так и лепечет детским желанием УЗНАТЬ, у него из ушей паром идёт. Один из спокойных дней отпуска. Большая часть группы занималась своими делами, кроме Чонгука, что сидел и листал ленту новостей в телефоне. Делать было нечего. Ему скучно, поэтому он решил пойти перекусить. Всё как обычно, лежать, жрать и спать. Такого его расписание на этот месяц. Только он хочет внести поправку в расписание. Узнать за этот месяц размер у каждого. По пути на кухню, он увидел в гостиной Джина, что сидел в ноутбуке и что-то хомячил. — «Опять своё аниме смотрит».-пронеслось в голове у Чона. Но вдруг в голову пришла ещё одна гениальная идея. Он зашёл в комнату, плюхнулся на диван и уставился на старшего своими оленьими глазками. Тот лишь поднял указательный палец, намекая подождать немного. Чонгук послушно ждёт, обращая внимание на что смотрит хен. Там какой-то странный парень, с необычным цветом волос, словно лук-порей, белые, а концы зелёные. Вот у всех нормальный цвет, а этот лук какой-то. Через 15 секунд начался опенинг, Джин поставил серию на паузу и повернулся к младшему. — Что такое, Гукки? — спросил старший. — Хен, скажи какой размер у Тэхен-хена? — улыбнулся. — Размер чего? — изогнул вопросительно бровь. — Ну хё-ё-ён. — Я тебя не понимаю. Размер обуви, руки, футболки, штанов, кольца для пальца… — Достоинства, хен. — Джин подавился кофе из стаканчика. — Откуда мне знать. Да и зачем тебе это? — Ну ты же ходил вместе с ним в душ. — Это было всего один раз и очень давно. — Ну ты же наверняка помнишь. — Если тебе что-то нужно, то спроси у него сам. — отвернулся к ноутбуку, давая понять, что не хочет разговаривать. — Тогда какой у тебя размер? — похоже сегодня у Джина кофе через нос литься будет. — Чонгук-а… — презрительно посмотрел на него Ким. — Что? Ты же сам сказал. — невинно улыбнулся только младший. — Приветики! — в комнату зашёл Чимин и плюхнулся рядом с Чонгуком. Тот лишь кивнул и продолжил смотреть на самого старшего. — Нормальный. — отвернулся. — О чём это вы? — посмотрел на обоих Чимин. — Да, Гукки у нас решил узнать какой размер у Тэхена. — Размер чего? — Достоинства. — пробубнил младший. — Но хен не говорит. — Зачем тебе это? — ухмыльнулся Пак. — Да я как-то на пост один наткнулся, где фанаты предполагали об «олимпийском» размере Ви. — теперь вместо ухмылки на лице Чима было идеальное «О». — Ну, ты же видел его, хен, вместе же душ принимали. — Джин злобно посмотрел на парней. Ему явно сегодня не спастись от этих извращенцев. — Чимин-а, это было всего один раз и очень давно, он так-то растёт! — Ну примерно то помнишь. — Ты думаешь, мы там стояли и рассматривали друг друга? — Ну всё же. — Ой, идите отсюда. — хлопнул крышкой ноутбука, собирая бумажки и стаканчики после прерванной трапезы. — Ну, хен, а ты можешь узнать? — жалобно посмотрел Чон. — Зачем мне это? — пытался не смотреть Ким, зная, что если посмотрит, то это конец. — У вас же хорошие отношения. — У тебя они гораздо лучше. — Хен… — А мне кажется, у вас с Тэхеном более, чем дружеские отношения. — задумался Пак. — С чего бы? — Ты видел как он смотрит, когда возле тебя кто-то встаёт или трогает как-то? Он взглядом готов испепелить этого человека. — Не помню такого. — Вспомни, когда Хосок тебя фотографировал, когда мы все одевались под все цвета радуги. Тогда он в долю секунды готов был убить Хоби-хена. Или же я частенько замечал, что когда рядом с тобой Джун-хен, то он хочет его своим взглядом изничтожить. Или где-то рядом с тобой находится, будто он ограждает тебя от других. — Ого, так значит наш Ви-хен тайно ревнует нашего Джин-хена. — игриво улыбнулся Чонгук. — Хен, ты обязан мне помочь, безоговорочно. — Чон быстро увёл Чимина из гостиной, оставляя удивлённого Джина обдумывать произошедшее. — «И что только что произошло?» — вздохнул Джин и сел обратно за ноутбук. — Сам почему не спросишь у Тэ? — спросил Чимин, идя за младшим по коридору. — Стыдно как-то. — пожал плечами Чонгук. — А хена просить об этом не стыдно? — А сам почему поддакивал? — Не правда, я предполагал. — Ну мне стыдно как-то, — остановился посередь коридора. — он же мой друг. Чимин тоже остановился и подозрительно посмотрел на младшего. — Кстати, хен, а у тебя какой размер? — повернулся к хену. Тот вспыхнул. — Зачем тебе знать? — Хочешь свой скажу. — Не надо. — Тогда я сам посмотрю. — Нет! — Тогда скажи. — Нормальный. — тцыкнул и пошёл в свою комнату. — Джин-хен также сказал.

***

Уже несколько дней Чонгук донимает Джина с расспросами: «Ты узнал?», «Ну что?», «Известно?». Нет, ладно бы только самый младший лез, так тут ещё и Тэхен липнуть стал. — Что ж вы липнете ко мне, как мухи на мёд. — вздохнул Джин, пытаясь хоть как-то спрятаться от младших в своей комнате. — Что случилось? — спросил сосед по комнате. — Да мелкие лезут. — Я тоже заметил, что будто срослись с тобой. Что им от тебя надо? — Ну одному нужно кое-что, а второй не знаю. — Так спроси. — Не отвечает. — Припугни, чтобы не лезли. — Юнги! — Тогда давай я. — Не надо... — лёг на кровать и достал ноутбук. Аниме смотреть не хотелось, поэтому начал искать первое, что пришло в голову. «Тэхен и СокДжин» — поиск. На экране вылезло много вкладок и видео моментов вместе. Джин нахмурился. — Юнги, можно я возьму твои наушники? — Да, бери, они на столе. — старший поднялся с кровати и взял наушники. Подключив, он нажал на первое фанатское видео. Столько неловких моментов на сцене, совместные дуэты и фото, а здесь милый момент когда Тэ решил вытереть руку об его рукав, вместо салфетки. Джин резко закрыл крышку ноутбука, что даже дремлющий Юнги вздрогнул и вопросительно посмотрел. Обычно хен тихо закрывает ноут, а тут так резко и громко, что даже страшно стало за технику. СокДжин совсем забыл про тот момент с пародированным поцелуем, он думал, что тот был изъят или же редактирован. — Прости... — извинился перед соседом и обратно открыл ноут. Он долго смотрел разные видео и лёг почти под утро. Теперь он понимает, что в действительности Ви может ревновать его к другим мемберам. И что теперь прикажете делать с вот этим вот всем? Джин долго думал ночью, что утром был не выспавшимся, ведь конечно же наше солнышко — Хосок решил научить новым движениям по хореографии, а тут отказаться, всё равно что на поле боя пойти с обычным разряженным автоматом против танка. А ещё завтрак готовить, хотя, возможно, и обед, вот бы кто-нибудь ещё умел готовить и смог заменить на время всею мамочку Бантан. Но кухню потом оттирать не хочется, так что через 40 минут завтрак был на столе и все уже подтягивались к столу. Джин рассматривал каждого сонного мембера (за исключением Хосока), входящего на кухню. Тут на кухню зашёл Тэхен и старший невольно засмотрелся на это чудо: опухшее лицо, ещё не открытые глаза, тихий и хриплый голос, медленные движения, небрежно уложенные волосы, падающие на лицо. Почему так притягивало рассмотреть всё, что делает этот мелкий, он не понимал, но нужно вернутся обратно в этот мир, а то ещё заподозрят в чем-нибудь. Лишь Чонгук, стоявший в дверном проёме, подозрительно сузил глаза. И каково удивление, после завтрака есть ещё пару часов отдохнуть, потому что наше солнце утихомирил наш суровый рэпер (спасибо ему большое). Все занимались своими делами в свободное время, а Джин решил поспать и уснул на первом же попавшемся кресле в гостиной. — Хен, проснись, нам пора. — гладил пальцем по щеке Тэхен. Джин сильнее зажмурил глаза и отрицательно промычал, он так хорошо спал на уютном местечке, но всё же он немного качнулся и открыл глаза, увидев, что его лицо очень близко от лица младшего и они, буквально, дышут одним воздухом. Джин очень сильно засмущался и отвёл взгляд, а потом встал с кресла и, в прямом смысле, выбежал из гостиной, оставляя сначала удивлённого, а потом довольного Тэ смотреть вслед, после направляясь к ребятам, которые ждут остальных мемберов на тренировку. Тренировались быстро, движения было легко выучить, но сложить всё вместе как-то плохо выходило. — «Какая 6? Только что 3 было. В смысле ногу назад, её же в лево надо? Стойте, я не успеваю!!!» — у нашего хена каша в голове и ему нужен перерыв, чтобы прибрать все мысли в порядок, особенно когда сзади тебя был поставлен Ви, который то и дело должен постоянно контактировать с тобой в танце. — «Чёрт, Тэхен, не прикасайся так часто, я не могу нормально мыслить, чувство такое, будто нас поймают, как провинившихся детей». — в действительности за этими двумя следил Чонгук, типа а-ля, Джин-хен, мне кажется или ты что-то скрываешь? СокДжин уже сидит на полу и пьёт воду. Устал так, что без задних ног спать будет сегодня. Ребята уже уходят, лишь старший решил остаться и повторить движения. А пол прохладненький. Кайф. Только бы не уснуть, потому что ночью он много думал. А теперь ещё стал с ума сходить, особенно если этот мелкий лезет к тебе и будто специально шутит. Мало того, что красивый и ревнует тебя ко всем и вся, так не упустит шанса прикоснуться к тебе, а он как-то даже не замечал этого раньше. Так, нужно прекращать думать о нём, надо занять себя. Джин встаёт с пола и становится в первоначальную стойку. И снова те же шаги, движения и цифры. 1, 2, 3…назад и вправо…или влево. — До сих пор повторяешь, хен? — в дверном проёме стоит с рюкзаком на одном плече Тэхен. Джин, даже не задумываясь кто с ним говорит и не поворачиваясь, положительно промычал. Тэ закрыл дверь, кинул рюкзак в сторону и встал перед хеном, смотря ему в ноги. — Ты не так ногу поставил. — взял за руки и ногой указал правильную стойку ноги. Он аккуратно провёл в сторону старшего, направляя сначала плавно, а потом резко, постепенно ускоряясь и также замедляясь. Тот сначала удивился, но не противился и просто повторял за младшим, не замечая, как быстро выучил те движения и смог легко их соединить. Тэ снова встал на своё место в танце и они танцевали совместную часть. Неизвестно как они упали, как Джин оказался прижат телом Тэ, упираясь руками в зеркало, как старший прям чувствует задницей, что сейчас будет плохо. Особенно когда тебе на ухо тяжело и жарко дышут, почти касаясь губами, а тело покрывается тоннами мурашек. Это так заводит. — Прости, хен. — Тэхен уже приподнимается и пытается уйти, но его руку перехватывают и тащут прямиком в туалет, закрываясь. Время позднее, почти везде выключен свет, никого нет. Тихо. Лишь два разгоряченных тела и горячий воздух, пропитанный жидким мылом. — Что происходит? — спокойно спросил Джин, смотря прямо в глаза, прижимая младшего к стене. — А не хорошо обсуждать чужое личное. — улыбнулся Тэхен. — Так ты всё слышал? — не понимал Джин, как младший мог услышать их разговор. — Достаточно. Скажи, хен, что изменится, когда ты узнаешь, а потом скажешь ему? — В том то и дело, Тэ, ничего не изменится. Мне это ничего не даст. Сколько раз я говорил спросить самому. — вздохнул и сделал пару шагов назад. — Прости, но тут уж вы без меня разбираетесь. — он хотел уйти, но был сам прижат к той же стене. — А что если кое-что да изменится? — прижался всем телом младший. Джин почувствовал твердый пах, упирающийся в его и вздрогнул всем телом. — Не шути со мной. — упирается в грудь тому Джин. — А кто шутит? — они соприкоснулись носами, прожигая друг друга взглядами. — Что тебе нужно? — шепотом. — Ответной любви, Джин-хен, — опустил руки на талию, — можно? Старший сдался под таким напором, когда его сильнее вдавили в стену, и обвил руками шею, прижимаясь губами, приоткрывая рот и впуская тот самый язык, что стал объектом привлечения шоколадных глаз, когда тот облизывал губы. Схватив за бедра, Тэ посадил хена к раковине, крепко сжимая, не отлипая от губ, добавляя больше напора, стукаясь зубами и мучая губы до онемения. Воздуха мало, а что нам мешает сделать маленький толчок соприкасаясь сквозь одежду, вырывая первый тихий стон. 1, 2, 3 и хен уже без штанов и нижнего белья, шаг назад и влево, хватаем первое попавшееся жидкое мыло и выдавливаем на пальцы, пристраивая к горячей дырочке. Растягивать приходится долго, слишком узкий, но всё же получилось до нужного количества пальцев. — Готов? — посмотрел на хена. Тот толкнулся бедрами и кивнул. Тэ начал входить. Узко, скользко, горячо. Постепенно дошёл до основания. До сих пор невыносимо. — Потерпи немного. — шепнул на ушко младший, почувствовав как руки старшего сильно хватаются за его футболку на спине. Через некоторое время Джин стал сам насаживаться, пытаясь хоть как-то заглушить стоны, чувствуя волны разряда по всему телу. Звёзды перед глазами пляшут, он готов улететь на край света от смешанных чувств. И когда только успел влюбиться в этого мелкого? Хотя, какая разница, сейчас слишком хорошо обоим, чтобы думать об этом. И о чёрт, снова тот жадный поцелуй, где не понятно кто главный. Шлепок по одной ягодице и рот хена открылся в немом стоне. Второй шлепок и старший пачкает свою футболку. — Ну что, хен, он большой? — сжал сильно бедра и ускорился до бешенного темпа. Джин закрыл рот рукой, слишком быстро, он не сможет так легко заглушать себя. И в действительности он большой. Даже слово не может нормально сказать, стоны сами вылетают из алых пухлых губ. Толчки замедляются и внутри чувствует тепло. Тэ доводит старшего за пару движений. Футболке хена точно не повезло сегодня, но зато удачно у них оказалась запасная одежда, только она осталась в тренировочном зале и, словно шпиону, пришлось Ви сбегать за ней. Переодевшись и прибравшись, они спешно покинули здание агентства, хотя это было трудно, так как у Джина не было ни капли сил. Можно сказать, что младшему пришлось тащить на себе хена, что мог упасть в любой момент. Расстались они уже возле комнат. В отличии от Джина, что сразу уснул, чуть не разбудив Юнги, пока добирался до своей кровати, Тэхен с счастливой улыбкой ещё долго не мог уснуть.

***

— Ну что, хен, узнал? — дождавшись пока все уйдут после завтрака, спросил Чонгук. Он следил за каждым движением старшего, который убирался после остальных, ожидая ответа. Через пару минут на кухню залетает Тэхен и садится на стул, ловя за руку хена и сажая на свои бедра. Чонгук теперь смотрит на этих двоих с огромными глазами. — Гукки, если тебе что-то нужно, то спроси сам. — вздохнул Джин, ловя под столом одну шаловливую руку, что успокоилась и переплела его пальцы, соединяя в замок. — Нормальный. — улыбнулся Тэхен младшему. Чонгук вышел из кухни с ошеломленным видом, не произнеся ни слова со столкнувшимся Чимином в коридоре. Удивлённый Чима зашёл на кухню. — Ох, теперь понятно, почему Чонгук такой странный. — Пак смотрит на парочку, что просто сидит и залипает в телефоне старшего. Тэ злобно посмотрел, а потом подставил указательный палец к счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.