ID работы: 9655019

Причины жить

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диагноз

Настройки текста
Эмили проснулась рано утром от пения птиц за её окном. Эмили было 16 лет, и у неё вчера начались летние каникулы перед поступлением в МГУ. Эмили потянулась в кровати, взяла телефон, и пролежала так час. Позже, она спустилась на кухню. Кухня встретила её приятными ароматами. Родители Эмили были довольно богатыми, поэтому они жили в огромном особняке. (Э-Эмили, М-Мать, О-Отец) Э:Мам, пап, доброе утро! М:О, Эмили, привет. О:Ты чего так рано? Э:Не знаю... Выспалась. О:Ну и хорошо. М:Эмили, садись покушай. Спустя 30 минут, Эмили поела. М:Дочь, сходи в м... Её прервал звонок на телефон Эмили. Э:Ой,мне звонят. Эмили быстро убежала в свою комнату. Э:Фух, кто бы это не был, спасибо... Эмили посмотрела на экран телефона, и там был звонок от её друга, Джейка. (Д-Джейк) Д:Эмили, доброе утро. Не разбудил? Э:Доброе. Нет. Что-то случилось? Д:Нет, ничего. Просто хотел позвать тебя погулять. Э:А кто ещё пойдёт? Д:Эм... Ну... Никто... Э:Ты предлагаешь пойти вдвоём? Д:Ага... Ну если ты откажешь, я не обижусь, я просто... Эмили его перебила. Э:Да, давай погуляем. Д:О, эм... Круто. Через пару часов за тобой заеду. Э:Ок. Эмили пошла собираться. *Спустя 2,5 часа* Джейк прислал сообщение Эмили, чтобы она выходила. Эмили пошла вниз. М:А ты куда? Э:Гулять с Джейком. М:Ну хорошо, только чтобы к 9 была дома! Э:Хорошо мам, не волнуйся. Эмили ушла. Она вышла, и увидела чёрную машину Джейка. Он вышел из неё. Д:Эмили, привет! Э:Привет, Джейк. Джейк галантно открыл ей дверь. Э:Ох, месье, вы так любезны... Д:А как иначе, леди? Они засмеялись. Спустя 25 минут, они приехали в кафе. Э:Ты же говорил погулять... Д:Ну да... Погулять. Но после кафе. Э:Ох... Ладно. Они вошли в кафе. 2 часа Эмили и Джейк болтали обо всём на свете. Э:Ну ладно, пошли гулять? Д:Пошли. *Спустя ещё пару часов* Д:Воу... Время уже 8. Э:Чёрт, мама сказала прийти к 9,а мы на другом конце Нью-Йорка. Д:Слушай, давай я тебя подвезу? Э:О, давай. Джейк убежал к кафе. *Спустя 30 минут* Э:Где же он... К ней подъехала чёрная машина, из которой показался Джейк. Д:Залезай. Эмили села в машину. Через 20 минут они уже были около дома Эмили. Э:Джейк, спасибо за день. Д:Тебе спасибо. Эмили уже хотела уйти, как вдруг Джейк поцеловал его. Э:Джейк, что ты... Д:Молчи-и-и... Эмили послушалась. Она ответила ему, и они стояли так около 5 минут. Эмили отстранилась от Джейка первая. Э:Джейк... Прости. Эмили убежала домой. Д:Но я... Ладно. Джейк сел в машину, и уехал. *Дома* М:Эмили, что случилось? Э:Нет, ничего я...Я в душ. Эмили ушла. *Спустя час* Э:Так, надо помыть голову. Эмили наклонила голову, и...Не могла её поднять около 15 минут. Э:Что случилось... Когда Эмили подняла голову, она посмотрела в зеркало, и увидела что на её голове совсем не осталось волос... Э:ААААА! Что случилось?! Спустя 30 минут, они уже ехали в больницу. (В-Врач) В:Сдайте анализы, быстрее. Эмили сдала анализы. В:Эмили...У вас рак 3 степени... Э:Что...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.