ID работы: 9655107

Ты мне нравишься, Эмма

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти трое всегда были рядом с ней. с самого детства, когда рыжеволосой было всего-лишь 5 лет, она познакомилась со своими близкими в будущем друзьями — Реем и Норманом. Дружба с белокурым мальчиком завязалась сразу, причём настолько сильно, что Эмма — девочка с изумрудными наивными глазками, постоянно удивлялась, как же они, с такими разными характерами, всё же настолько хорошо поладили? А вот с Реем были небольшие проблемы. Этот темноволосый мальчик был очень замкнутым, никогда не говорил своих мыслей и уж тем более не показывал своих истинных чувств. Когда ребята стали постарше, они хорошо сблизились, постоянно стали играть вместе в «прятки», отрываясь на полную. Однажды, не рассчитав силы, Эмма полетела в Рея, сбив того с ног, падая прям на него. непонимающе хлопнув глазками, девочка уткнулась взглядом в лицо темновласого друга, который, в свою очередь, мгновенно покрылся румянцем из-за такой близости. Зеленоглазка была в нескольких сантиметрах от его лица, и, видимо, вставать она не собиралась, ну или же просто застыла. Слегка помедлив, девочка аккуратно поднесла свою ладошку к волосам мальчика, нежно поглаживая его по макушке. Тёмненькая грива Рея была очень мягкой и приятной на ощупь. Эмма всегда хотела вот так взять и потрогать его волосы, но что-то ей постоянно мешало. почему бы не сделать это сейчас? Они здесь, можно сказать, совершенно одни. Их никто не увидит, потому что ребята находятся почти за самым дальним деревом. Здесь так красиво и уютно.. — Эмма, что ты делаешь? — мальчик проговорил это неуверенно, сжав книжку, которая выпала из его рук при падении на него любимой подруги. Он устремил свой взгляд прям в её яркие зелёные глаза, в которых можно легко потеряться. И он потерялся. — Ты просто такой милый, Рей, — девчушка искренне и ярко улыбнулась, озаряя своей улыбкой разум мальчика, который слегка смущённо приподнял уголки губ. — Милая здесь только ты, — взяв ладонь рыжевласки в руки, парень поднёс её к своим сухим губам, невесомо касаясь каждого пальчика Эммы, вгоняя ту в краску. Опустив руку, он немного приподнялся, положив свою ладошку на её щеку. Медленно, чтоб не спугнуть, Рей приблизился к щеке рыжего солнышка, поцеловав её. Девочка, вся красная, упала в объятия друга, закрыв глазки, крепко обнимая того за плечи. она не ожидала этого, но это было настолько приятно, что в животе девочки как-будто стали порхать бабочки, а щёчки её горели ярким красным цветом. — Ты мне нравишься, Эмма.. — мальчик прошептал это одними губами, молясь всем Богам, чтоб она не услышала эти четыре слова, но удача была не на его стороне. Или всё же наоборот? — Ты мне тоже, Рей, — нежно улыбнувшись, прошептала рыжеволосая девочка, посмотрев невинным взглядом в его глаза. Мальчик тихонько всхлипнул и прижал к себе это милое рыжее солнышко, от которого исходил яркий свет за несколько километров, освещая всё одним своим личиком, которое обрамляли рыжие локоны, на свету сияя ещё ярче, словно золото. Всё же, сегодня удача была на стороне Рея. И он очень ей за это благодарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.