ID работы: 9655110

Расставание неизбежно

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он помнит кровь. Много крови. Буквально везде. Пол и стены были окрашены ею. Повсюду витал страх и смерть. Из классов и коридоров были слышны крики и плач детей. 23 ноября первая школа Киото подверглась нападению вампиров. В школе находилось более тысячи учеников, а также персонал из 40 учителей и работников. Семеро детей бежали по коридору к лестнице, чтобы спастись от этого кошмара. Вампиров было не очень много, у них был шанс спастись. В ходе нападения было убито 478 детей. А также 84 учащихся получили серьезные ранения. Они были в классе истории, когда на них напали. Учитель отлучился на некоторое время, и ребята беспечно разговаривали между собой. За минуту до того, как к ним через окно залетел вампир, в класс ворвался Урд Гиллес, директор их школы. Они закричал: «Всем немедленно найти укрытие. В нашу школу вторглись вампиры». Но никто даже не успел среагировать, как появился он. Первым, что заметил Ю, были красные безумные глаза. Стекло, через которое проник кровосос, было разбито вдребезги. Но, кажется, вампира не задел ни единый кусочек. Они были бессмертны. Стеклом их не напугать. Влетев в класс, вампир тут же бросился на одноклассника Юичиро, Кота. Но директор перехватил вампира за шею и притянул к себе. Далее он одним ударом снес голову вампиру. Это было ужасное зрелище. Ужасно красивое. Как Урд Гиллес одной рукой остановил вампира, а другой отрубил голову, будто острым лезвием. Ни один волосок не шелохнулся на нем при этом. У него всегда были идеально уложенные волосы. И хотя школа понесла большие потери, полного уничтожения удалось избежать благодаря четкой и слаженной работе коллектива под руководством Урда Гиллеса. Учителя быстро среагировали на атаку и защитили учеников первой школы Киото. Директор приказал всем детям срочно покинуть учебное заведение. После долгих плутаний по коридорам и классам в поиске безопасного пути, ребята, наконец, выбежали в центральный проход. Он вел к лестнице на первый этаж, а там и выход недалеко. Сверху доносились крики и звуки сражения, но в коридоре было удивительно тихо. Дети поспешили к лестнице, и когда уже достигли ступенек вниз, их остановил знакомый слащавый голос. Это был их учитель математики, Ферид Баттори. — Мм, детки, куда же вы так спешите? Все радостно обернулись в надежде увидеть их защитника. И лишь Микаэла, лучший друг Ю, напрягся. Спиной к ним стоял молодой мужчина с лавандово-серебристыми, длинными, убранными в хвост волосам. Акане, одноклассница Ю, стоящая сейчас позади него, всегда мечтала о таких волосах. Однажды она даже спросила у Ферида: «Как Вам удается создать такой красивый цвет волос?», на что учитель математики ей всегда отвечал: «У каждого свои секреты». Тем временем Микаэла крикнул: — Отступаем! — Ну зачем же так торопиться, Мика-а-а-а? Этот голос. Ферид никогда так не разговаривал со своими учениками. И тут он обернулся. У него были красные глаза. Ходят слухи, что нападение было запланировано, и в нем участвовали некоторые работники школы. Чихиро и Тайчи удивленно ахнули. Микаэла оскалился, закрывая собой остальных детей. — Что происходит? Ферид Батори, что с Вами случилось? — пролепетал Ю. Ферид рассмеялся, грациозно положил руку на лицо, коснувшись пальцами лба и носа. Он вдруг прекратил смеяться и посмотрел на Юичиро. — Со мной? Ахах, нет, ничего. Просто захотелось пить, — пугающе произнес он. Тут он улыбнулся и оскалил свои заостренные клыки. Как они раньше не замечали? Красные глаза Ферид старательно прятал под голубыми линзами, но как же заостренные зубы и уши? — Мика, как думаешь, твои друзья вкусные? — Ферид прищурился, обводя семерых учеников. Блондин подался вперед. — Не смей! Ребята, бегите! — выкрикнул он. Дети тут же бросились к лестнице. Юичиро решил помочь другу, разбежался и со всей силы врезался в вампира. Но Ферид никак не среагировал на это. Он лишь подпрыгнул и закрыл путь к лестнице. Ако не смогла затормозить и врезалась в математика. Девочка даже не успела испуганно взглянуть на Ферида, как тот полоснул её по горлу. Она не крикнула — не успела. Кровь большими струями брызгала из ее шеи. Тело сразу же обмякло. Ферид повернул ее к себе и лизнул кровь Ако. Юи в ужасе замер. Его одноклассницу убил их любимый учитель. Его подруга — добрая и заботливая Ако — была мертва. Прямо сейчас, прямо здесь из нее вытекали последние капли жизни. А этот гад стоял над ней и лишь безумно ухмылялся. — Надо поспешить, — тихо произнес Ферид. — Скоро появится Урд, и я не успею насладится вашей кровушкой. Но Урд Гиллес, директор первой школы Киото, отказался как-либо комментировать данные слухи. В следующий миг Ферид прыгнул на Тайчи и тут же вонзил свои клыки ему в шею. Тот вскрикнул, его светлые волосы окрасились в красный. Между этим, Ферид убил уже достаточно много людей, но на нем не было ни следа крови. Он был полностью чист. Чертов вампир. Юичиро понимал, что не может спасти своих одноклассников. «Бежать, бежать, бежать,» — бешенно носилось у него в голове. Но он не мог. Его ноги приросли к полу, ни одна конечность не хотела двигаться. Тем временем, математик уже прикончил Аканэ. Они остались втроем: Ферид, Микаэла и он. Что они могли сделать против вампира? У них не было силы, чтобы спасти свою семью, своих друзей. Они даже сами не спасутся. Они слабы, и это никак не исправить. Испив кровь красивой девочки, Ферид направился к Ю. Его глаза сузились, он облизнулся. — Как я давно этого ждал, — прошептал он. — Прошу, не надо. Убей меня… — Миакэла бросился наперерез вампиру, но тот оттолкнул мальчишку. Он отлетел на пару метров и врезался в стену. Кровь пошла у него изо рта. В глазах потемнело, и он свалился на пол. Ю хотел было броситься у нему, но Ферид преградил дорогу. Он уже склонился над темноволосым мальчишкой, но тут же упал замертво. В его виске красовалась пуля. — Ах ты ж гад. Я же просила тебя не трогать моих любимых учеников. На пороге появилась розоволосая девушка невысокого роста. Ее красота всегда притягивала взгляд даже самых младших учеников. Она была добра ко всем, но не слишком. Все дети тянулись к ней, но вблизи с учительницей литературы чувствовали себя немного некомфортно. Каждый видел ее силу и властность, и из-за этого боялся. По совместительству, она была и завучем. Их вообще было двое. Но если Лест Карр появлялся в школе крайне редко и вообще мало этим интересовался, то Крул проявляла неподдельный интерес к жизни учеников, школы и даже некоторых учителей. Она подошла к телу математика и пнула его ногой со всей силы. Тот открыл глаза и, увидев гневный взгляд Цепеш, засмеялся. — Извини, но их кровь была так обольстительна, — пропел он. Далее Крул обратила свой взгляд на Ю. Он ахнул. Ее глаза были окрашены в ярко-кровавый цвет. Она тоже была вампиром. И тут парня осенила ужасная идея. Все в этой школе были вампирами. Они никогда не болели, не менялись со временем, всегда выглядели превосходно и никогда не ели в школьной столовой. Все учителя этой школы были вампирами. Почему же тогда она сейчас остановила Ферида? — Тебя не сильно потрепало? — обратилась к нему красивая девушка. Она подошла к нему и попыталась погладить по голове. Но Ю тут же отстранился, испуганно глядя на учительницу. Она грустно улыбнулась. — Я понимаю твой страх и недоумение. Но сейчас тебе лучше убегать, — она все же погладила его по лицу. Тут же она приблизилась к его лицу максимально близко. — Мы еще увидимся, — прошептала она так тихо, что никто кроме брюнета ее не услышал. Юичиро развернулся и сразу же убежал. В тот день немногим удалось сбежать. И все же такие ученики нашлись. После этого около трехсот учеников покинули школу. Это все, что известно об инциденте в первой школе Киото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.