ID работы: 9655115

Подсолнухи.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вновь их встреча на излюбленном ими месте: одна из высоких крыш башен школы Небес и Ада, с которой выходил завораживающий вид на небо, которого на Земле никогда нет, на яркие звезды, которых на Земле не бывает, на иногда пролетающих водных драконов, которых на Земле нет уже несколько миллионов лет, на многое, чего на Земле нету и не было, а если и было, то достаточно, достаточно давно… Вики сегодня оделась в лëгкий сарафанчик на бретельках. Люцифер как обычно в черном костюме, который не побоюсь этого слова — чертовски ему идёт! Люци как всегда опаздывал, но это уже вошло в привычку. Вики села на край крыши, совершенно не боясь упасть вниз. Здесь, после смерти, многое изменилось и у Вики совершенно поменялось мировозрение на жизнь и на место старым мечтам и страхам пришли новые, неведомые ею. Солнечные лучи и алый закат создавал атмосферу спокойствия и умиротворения, которые так нужны были Уокер после очередного тяжелого дня. Однако, во всем этом прекрасном не хватало чего-то… А точнее кого-то — сына Сатаны. Только девушка подумав о еë тайной симпатии, собственные глаза накрыли чьи-то руки, не давая видеть хоть что-то, кроме темноты. Хотя, какая это симпатия? Тайная любовь. Только Вики это не признает, ведь точно уверена, что эдакие чувства совершенно не взаимны! А ведь всë начиналось с симпатии, потом полное увлечение его персоной, влюбленность, а теперь и тайная воздыхательница! Каждый раз при упоминании его имени тело девушки содрагается, а затем по нему проходит сладкая истома. Она гложет, давит на горло собственной любви, пытаясь вывести эту глупость из своей души, сердца и самой себя. К черту всë. Не сложно было догадаться, что это был Люци. — Люцифер. Я думала, что ты уже не придешь. — грустно усмехнулась Непризнанная. — У меня были веские причины, чтобы опоздать. — мило улыбнулся демон. А ведь это так несвойственно Демонам, а тем более Люциферу — наследнику Сатаны. Мужчина достал из-за спины цветы и протянул букет Уокер. — Ох, дьявол, ты каждый раз отнекиваешься этими «вескими» причинами, а я тебя прощаю. — смеясь проговорила зеленоглазая, завороженно смотря на цветы. — Люци, они прекрасны! — принимая букет цветов, Непризнанная поцеловала Демона в щечку, краснея. — А почему подсолнухи? — Потому что, они так же прекрасны, как ты. — не прикрывая зрительного контакта, говорил мужчина, приближаясь к лицу девушки. — Люцифер… — прошептала Вики, и они слились в нежном поцелуе. Девушка гладила щеку Демона, растворяясь всë больше… Она даже в своих мыслях, не то что фантазиях не могла и вообразить, что такое когда-то произойдет! А уж, то, что все чувства до самой последней крупинки бесповоротно взаимны… Нет, точно уж нет, это всë происходит не с Вики Уокер. — Вики Уокер, ты будешь со мной со всеми моими недостатками, моими нескончаемвми «вескими причинами», и наконец с моей ужасным характером? — а ведь казалось, что всë это точно происходит не с ней, что всë это какой-то невероятный сон, который никогда ни в какой жизни, измерении и мире не станет явью, что всë это лишь выдумка. Но Демон ждал ответа, и он его получил: — Милый Люцифер, я не могла и представить, что ты окажешься в моей жизни, такой удивительный, прекрасный, не такой, как все. Мне вообще повезло с тобой! — восторженно говорила девушка, и ведь только, только сейчас она заметила его влюбленный взгляд, который принадлежит только, только ей. Только его дорогой Вики Уокер. — Люций, я люблю тебя со всеми изъянами, недостатками, ужасным характером. Я люблю тебя всего. И просто надеюсь, что ты любишь меня… — Глупая… Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.