ID работы: 9655137

Жара

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце постепенно уходило за горизонт, но прогретый воздух не спешил остывать и уступать место ночной прохладе. Вдали кричали чайки, и было слышно, как бьются об утес волны. Миними лежал на потрепанном диване, неторопливо и размеренно отхлебывая из полупустой бутылки холодное пиво. Взгляд у него был мутный, веки постепенно опускались — эсминец делает очередной глоток и расслабленно выдыхает, насаждаясь приятной тянущей болью в ногах после тяжелого рабочего дня. Старый кондиционер потрескивал, вместо ожидаемой прохлады наполняя комнату лишь раздражающим шумом. Страйкер злится: от жары шоколад плавится и течет по его пальцам. Горький и черный — словно запекшаяся на солнце кровь, которую эсминец даже не постарался убрать со своей одежды. Миними смотрит внимательно — прожигает взглядом как пламя из перчатки-огнемета. Пока Страйкер чертыхается и проклинает эту гребанную адскую жару, которая стоит последние две недели, Миними, пошатываясь, поднимается с обшарпанного дивана и, неловко смеясь, опускается на колени в паре сантиметров от Страйкера. -Хочешь — оближу?.. Эсминец, явно потрясенный поведением напарника, ищет подвох в его глазах, но взгляд Миними серьезный, чуть-чуть — затуманенный. Рубчатый шрам поблескивает на солнце, напоминая безжизненную африканскую пустыню; выжженная склера удерживала в себе белоснежные арктические льды, не позволяя холоду прорваться наружу. Две противоположности — друг с другом несовместимые — в который раз напоминали о том, что и у Миними со Страйкером нет точек соприкосновения. Страйкер не успевает ответить, когда Миними вдруг губами касается его пальцев и слизывает текущий по ним шоколад. У блондина рот влажный — и пальцы Страйкера тоже становятся влажными. Миними облизывает их один за другим, посасывая и причмокивая, так что в штанах эсминца становится тесно. Страйкера бьет крупной дрожью, он загнанно дышит, пытаясь прийти в себя, а главное — привести в себя Миними. -А ниже… — хриплым от напряжения голосом произносит Страйкер. — Ниже можешь облизать?.. Получилось из рук вон плохо. Без лишних слов и расспросов блондин опускается ниже и дрожащими пальцами расстегивает ширинку запачканных брюк. Страйкер тянет его за волосы, и Миними губами касается напряженного сочащегося смазкой члена. Эсминец проводит языком по всей длине, а потом несильно сжимает головку, заставляя партнера вцепиться руками в подлокотники. Миними смотрит на него снизу вверх затуманенным взглядом, и сквозь эту пелену Страйкеру все же удаётся разглядеть в глазах напарника безграничную похоть. -Ты…продолжим? Вопрос задает Страйкер, но Миними перехватывает инициативу и тянет партнера за собой, падая на кровать и вынуждая Страйкера упасть на него. Миними ничего не соображает. Миними просто перебрал с алкоголем. С каждой минутой верится слабее. Потому как тот взгляд, которым смотрел на него Миними, принадлежал, если уж и опьяненному, то только любовью человеку. Миними забирается сверху и елозит по его бедрам так, что эсминец, не в силах больше держаться, сам притягивает блондина к себе, но тот выскальзывает и руками упирается в грудь Страйкера, словно показывая, что вести будет он. Миними сам тяжело дышит и направляет в себя твердый член. Знаете, если он хочет перехватить инициативу… Страйкер совсем не против. Блондин шипит от слишком резкого проникновения, но не останавливается, начиная плавно двигаться вверх-вниз — в одном ритме со вздымающейся грудной клеткой. Миними опускается до конца и замирает, чуть морщась и от болезненных ощущений прикусывая губу. От нетерпения Страйкер сжимает его бедро до кровавых отметин. Его выдержке пришел конец. -Стра… Голос блондина резко обрывается: ни с того ни с сего Страйкер сбрасывает его и подминает под себя, меняя их двоих местами. Миними недовольно шипит и хмурится: по большей части от того, что Страйкер снова выбрал себе ведущую роль, наплевав на чувства партнера. Миними молчит, потому что для препирательств сейчас не время: сильные руки держат его под коленями и до упора разводят в стороны стройные ноги — эсминец, может, и рад бы что-то сказать, но ритмично двигающийся в нем член не позволяет этого сделать. Вместо осмысленных слов наружу прорывались лишь гортанные стоны и всхлипы. Миними прикрывает лицо ладонью и до крови закусывает губу, боясь потерять лицо и поставить крест на своей репутации равнодушной и скупой на эмоции твари. Страйкер отводит ее в сторону и — тоже отходя от привычного образа — поцелуями покрывает поверхность шрама, губы, глаза… Миними кричит на последних толчках, Миними выгибает дугой. Наплевав на все и не отдавая себе отчет в своих действиях, Миними кончает с именем Страйкера на губах, пачкая белоснежную простыню спермой. Страйкер снова вглядывается в чужие глаза, но видит в них лишь отражение комнаты. Ничего по сути и не поменялось. Блондин замечает на себе пристальный взгляд и инстинктивно прикрывает рукой шрам, на что эсминец лишь непонимающе фыркает: -Слышал когда-нибудь? Внешность не главное. Главное то, что внутри. Миними снова смотрит на него полным не то безразличия, не то презрения взглядом. Так, как смотрел всегда. -А внутри я такой же. Аргументов против Страйкер не находит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.