ID работы: 9655195

Certainly not in that universe

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том никогда раньше не задумывался о мнениях других, предпочитая думать только о себе и как будет лучше и выгодней для него самого. Он никогда и ни на один миг не задумывался, что был самовлюбленным эгоистом. Что хотел сделать счастливым только себя, любимого. Что хотел, чтобы девушка, которую он полюбил, любила только его и всегда была рядом только с ним. И он никогда не задумывался о том, что именно это и послужило его расставанию со Стар, что своей красотой ничем не была хуже самой Джулии Робертс*. В первые он осознал это, когда стал ревновать её к Марко, когда она три сотни раз его отшила и когда он с этим землянином стали чем-то вроде друзей. Тогда глаза его наконец открылись и он всё понял, всё осознал и не стал больше надоедать ей. Так и продолжалось достаточно долгое время, пока она в один день не дала ему второй шанс. Они снова стали встречаться, отчего в душе у Люсайтора всё трепетало. Ему было приятно снова видеть в своей компании её сияющую лучезарную улыбку и ощущать своими губами её губы, сливаясь в нежном поцелуе в не менее нежных объятиях. Ему было невероятно приятно видеть из раза в раз радость в её глазах и проводить столько же времени с ней, сколько и раньше. Было страшно от одной только мысли, что он может её потерять, когда в день битвы она отправилась в замок, чтобы сразиться с Метеорой, и было невероятно трепетно счастливо на душе, когда он тогда заключил её в свои объятия. Но с тех пор всё изменилось. Не только сменились правители и начались поиски бывшей королевы Мун, которая вскоре нашлась, но ещё и Марко признался, что испытывает чувства к Стар, из-за чего они вынуждены были направиться к его прапрапра кому-то там дедушке, чтобы воспоминания о том танце в праздник Кровавой Луны Стар и Марко забыли. А затем, когда Том с ней хотел отправиться в другое измерение, чтобы наконец отдохнуть, Стар в самый последний момент решила остаться на Мьюни, из-за чего Тому пришлось отдыхать одному. Но вскоре он стал даже этому рад, ибо он наконец осознал все самые мелкие детали, ускользающих для него вплоть до этого момента. Он понял. Всё понял. Он понял, осознал, что дело отнюдь не в его наложенном заклинании на свет Кровавой Луны, а реальная влюблённость, ибо неспроста же он видел странные искорки в глазах Стар и Марко при виде друг друга. Ведь неспроста же эти оба так горячо и нежно заботились и говорили друг о друге. Ведь неспроста же они, как будто сердце и жизнь, всегда находятся рядом, всё делают вместе и всегда нужны друг другу, точно из истории самих Тристана и Изольды*. Он понял, осознал, решил, что ему придётся бороться за любовь Стар, но… Разве это борьба? Разве это можно назвать борьбой, если она всё равно будет любить Марко? И разве он будет счастлив, если будет видеть или хотя бы понимать, что сама-то Стар не счастливая? Ответ прост, как ясный день: разумеется нет. А так же с больным, колющим сердце, осознанием понял, что как бы сильно он ни любил её, всё равно её сердце и она сама будет принадлежать только лишь Марко, так же, как и его сердце и он сам будет принадлежать только лишь ей. Просто для Люсайтора это не та вселенная. Не та вселенная, где Стар любила бы его, так же как и он её и где он с ней был бы парой, а затем и супругами до самого конца своих дней. Потому он и создал своего клона, отправился с ним к Стар, чтобы он поговорил с ней и расстался. Собственно это клон и сделал, в то время, как настоящий Том был невидимым для всех и сел на край крыши, свесив ноги, а затем закрыл глаза и с улыбкой щёлкнул пальцами. «Желаю вам счастья и вечной любви, ребята…», — мысленно пожелал он им на прощания и почувствовал, как в душе его разлилось какое-то приятное чувство от понимания, что он сделал правильно.  — Том, всё в порядке? — неожиданно спросил его до боли знакомый голос и он почувствовал, как женская нежная рука легла ему на плечо. Повернув голову и открыв глаза он встретился с обладательницей голубых красивых очей и блондинистых волос, а оглядев всё вокруг и увидев, что они сейчас сидят на высокой скале и провожают закат, с улыбкой понял, что это именно та вселенная, которую он хотел, в которой он будет вместе со Стар всегда и в которой та всё же отправилась с ним в путешествие. Он снова повернулся к своей девушке и положил свою ладонь поверх её.  — Всё просто отлично, милая, — наконец ответил он и поцеловал её. Возможно ему всё же надо быть со Стар, но уж точно, похоже, не в той вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.