ID работы: 96552

Спокойной ночи.

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его будили. Его нахально трясли и будили. До боли знакомый голос вырывал из сна: -Вольфрам. Вольфрам, ты спишь? Проснись, эй, Вольф, проснись, - чуть хриплый шёпот доносился до затуманенного сознания, заставляя покинуть необыкновенное царство снов и проснуться. -Ммм… - блондин сильнее зажмурился, не желая подчиняться нарушителю покоя, и зарылся лицом в подушку. -Вольф, ну, проснись. Вольфрам, Вольфрам, - его начали трясти сильнее и более уверенно. Поняв, что досмотреть сон до конца ему не дадут, светловолосый лорд сдался. -Юури, что случилось? – глаза слипались, смазывая картинку. -Я заснуть не могу. Что только не делал и овец считал и коров даже, где-то до 1050 насчитал, а потом сбился, - блондина клонило в сон. И пока король сетовал на свою несчастную долю, он спокойно продолжал кимарить. – Вот, а потом я приседания делал. Кабы я должен был устать, от усталости ведь всегда засыпаешь, да? – он снова потряс наречённого. – Вольф, что мне делать? – Мао в отчаяние уставился на блондина. -Коров и овец считал… - устало протянул лорд. -Ага, не помогло. -А от меня ты чего хочешь? -Ну, как, ты же быстро засыпаешь. И я подумал, что ты знаешь способ как. Вольфрам полуприкрытыми глазами посмотрел на Юури. Зевнул, повернулся на бок, накрывшись одеялом с головой, намериваясь всё же отдаться объятьям Морфея. Манёвр не сработал. Король лишь удвоил попытки к пробуждению блондина. -Вольфрам, ну, помоги. Мы завтра с Конрадом спарринг устраиваем, мне нужно быть в форме, нужно выспаться, а то я ему опять проиграю. -Ты ему и так проиграешь. -Вольф, помоги, пожалуйста, Вольф, - чуть ли не со слезами на глазах, взмолился Мао. – Завтра такой сложный день, а я заснуть не могу. Ну, помоги, Вольфрам, - последняя фраза прозвучала настолько горько, что юный лорд сжалился над королём. Блондин откинул одеяло и скомандовал: -Ладно, иди сюда. - А? – Шибуя в недоумение уставился на жениха. -Хочешь заснуть, делай, как я говорю. Обречённо вздохнув, Юури пристроился рядом с Вольфрамом, положив свою макушку ему на грудь. Блондин начал медленно гладить голову наречённого, а вскоре тихо и осторожно запел: -Серая луна Улыбается во сне. И поёт она Колыбельную тебе. Звёзды, как огни, Зажигают небеса. Говорят они: «Время подошло для сна»… -Вольфрам, а кто тебя научил? -Мама в детстве так делала, когда я не мог уснуть. -А потом ты засыпал? -Ага, не веришь? -Верю, - улыбнулся Юури и, закрыв глаза, начал мирно посапывать в такт мелодии. Лучи солнца пробирались в комнату через плотно закрытые портьеры. Весело дразня, они сообщали о наступлении утра. Отбившись от собратьев, один из лучиков скользнул по королевскому ложу, где, мирно посапывая, спали женихи. Голова Юури покоилась на груди у блондина, а руки крепко обвили его талию. -Ммм… - зажмурился Вольфрам, обнимая наречённого за плечи и зарываясь сонной мордочкой в его мягкие смоляные волосы. Просыпаться ни тому, ни другому не хотелось. Конечно, кому захочется покидать волшебное и мирное царство снов, особенно когда так удобно лежишь. -Вольф, Вольфрам. -Чего? -Я уснуть не могу. -Опять. -Угу. -Ладно, иди сюда. Мао радостно улыбнулся и улёгся рядом с блондином, удобно пристроив голову у того на груди. - Серая луна Улыбается во сне. И поёт она Колыбельную тебе… Тихо запел Вольфрам, поглаживая голову жениха. Вскоре Юури засопел, уткнувшись в район ключицы наречённого и улыбаясь во сне. Добрых снов *_* Ну, и сама колыбельная) Колыбельная Серая луна Улыбается во сне. И поёт она Колыбельную тебе. Звёзды, как огни, Зажигают небеса. Говорят они: «Время подошло для сна»… Ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. А в прекрасном сне Творятся чудеса. И тебе и мне Там счастье без конца. Закрывай глаза И спи ребёнок мой. Сказка навсегда Останется с тобой. Ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. И небесный фей к тебе придёт, В страну волшебных снов С собою позовёт. Спи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.