ID работы: 9655210

Что со мной происходит?

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фыр...

Настройки текста
Примечания:
-После очередной прогулки с Люцифером, я пошла домой, но в этот раз все было иначе… --Я уже прощались с Люцифером, но тут кто-то пролетел, я запомнила только глаза и не придала этому сильного значения. Но Люцифер оказался внимательней. -Вики, я могу ошибаться, но это был Мальбонте -В смысле?! -Надо как-то это проверить. --Пошли в библиотеку, там наверняка есть информация о нем. -Точно, пошли. --Когда мы пришли в библиотеку, сразу начали искать книгу о Мальбонте, спустя полчаса всё же нашли. -Вики смотри вот она. -Доставай скорее. -Смотри вот его фотка. -Это он? -Да… --Ещё не че такой… Молодой, красивый --Вики, есть много других красивых девушек -Хочешь заставить меня ревновать? Не получится. -Ладно, я, пожалуй пойду к себе -Тебе не интересно узнать где находится Мальбонте? -Щас ночь, давай утром. -Хорошо. -Когда я пришла домой, я увидела Фыра… -О, фыр, привет! -Фырррр. -Ты хочешь чтобы я тебя погладила?) -Фыр! Фыр! Фыр! -Ахахах, хорошо) Сколько раз я уже говорю что ты мне очень. похож на Мальбонте? -Фыр, фыр, фыр! -Фыр начал нервничать, и тут я посмотрела в его глаза и все поняла… -Фыр?! Ты Мальбонте?! Я сразу же побежала к Люциферу домой. Люцифер, открывай! -Что случилось? -Я знаю кто такой Мальбонте! -И кто? -Фыр это-Мальбонте. -Вики, ты просто устала и тебе показалось, отдохни. -Ты мне не веришь?! -Я всегда буду тебе верить) -Он обнял меня так крепко, я подумала что меня раздавят. Люцифер подошёл ко мне ещё ближе и кинул на кровать, я понимала что сейчас будет, но не сопротивлялась, мне тоже этого хотелось -Люцифер… -Молчи) -Люцифер сорвал с меня трусики и кинул на пол. Ах… Тоже самое сделал и с Лифчиком. -Люци… Он начал снимать с себя одежду, через пару секунд он стоял передо мной голый. Начал дразнить меня. -Люци… Ну давай… -Какая нетерпеливая. Люцифер резким движением вошел в меня. Ах, ты что… -Думала что я буду тебя жалеть?) Люцифер постепенно наращивал темп, я не по своей воле начала извиваться, мне было настолько приятно, что это даже не описать. Через минут 15 он кончил. -Тебе понравилось? -Да… Люцифер улыбнулся, ничего не сказав -Ложись спать, Вики, завтра трудный день… -Спокойной ночи. -Тебе тоже. -Он пожелал мне спокойной ночи?! Мне мне послышалось? Утром мы собрались и вылетели на улицу, спустя 2 часа мы нечего не видели не нашли, но тут увидели Мальбонте, было ощущение что он специально нас звал. Мы тут же полетели за ним, мне было тяжело лететь на большой скорости, поэтому Люцифер взял меня за руку. Он остановился возле какого-то замка, и мы увидели неизвестную женщину. -Кто вы такие?! -Я Мальбонте. -Я Мэри. -Вы же специально летали возле нас? -Какой догадливый. -Но зачем? -Нам нужна ваша помощь. -С какого перепугу мы должны вам помогать? -Люцифер, мы твои родители. -Почему я должен вам верить, мой отец Сатана -Ты не обязан нам верить, мы просто тебе это говорим. --У меня нет мамы, я никогда её не видел --Твоя мама родила тебя здесь в тайне от всех и выкинула, что бы тебя не убили, из-за того что ты ребёнок ангела и демона. -Я должен был умереть. -Нет, это все тупые слухи. -Что вам от меня надо? -Вы должны начать войну. -Но смысл от неё? -Мы хотим убрать запрет. -Хорошо я вам помогу. -Вики! -А если это правда, такой шанс. -Делай что хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.