ID работы: 9655275

Схватить или защитить?

Слэш
G
Завершён
518
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 8 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ничтожество Ты никогда ничего не добьешься Такие как ты не достойны жизни Бездельник

Рыжий встряхнул головой отгоняя противный голос в голове. Только не сейчас. Их мир был странно устроен: они слышали то, что говорили их соулмейту. Фразы могли появляться редко, а могли и довольно часто. Они могли слышать, как и целые предложения, так и обрывки фраз. И не всегда эти фразы были в хорошем ключе. Например, Чуе не повезло: он слышал все плохое, что говорили его родственной душе. Говорили ему это, наверное, каждый день и не по одному разу. Чуя правда не мог сказать был ли день, когда не слышал оскорбления в сторону соулмейта. Наверное, такого не было. Он правда не понимал при каких обстоятельствах родители должны так глумиться над ребенком, хотя понимал, что родители разные бывают. Но в один из дней ему пришло осознание того, что парень в приюте. Тогда все начинало сходиться: все плохие слова и то, что людей, которые все это говорили, было много. Чуя не горел желанием встречаться с соулмейтом, и только то, что люди говорили на японском, давало понять, что тот находиться где-то в Японии. До определенного времени парень и знать не хотел о родственной душе. Хватало и того, что он просто есть. Так он думал до шестнадцати лет, пока не услышал первые фразы. Чуя помнит тот день, будто он был вчера, тогда он очень долго злился: он был в шоке от такого обращения к этому человеку. И с каждым днем Чуя понимал, что хочет защитить его. В восемнадцать лет на запястье появилось имя: Накаджима Ацуши Он не будет его искать, нет, Япония огромна и найти определенного человека зная только имя затруднительно *** Сейчас Чуе почти двадцать два. Он не понимает, что с родственной душой происходит. Голоса из приюта пропали, но ничего он больше не слышит. Будто парень отдалился от мира сего и не контактирует с людьми. После такого подросткового возраста это конечно не удивительно, но странно. Хотя раз в пару недель он слышал тихие голоса, будто кричали ему в след. Только спустя пару месяцев он опять начал слышать посторонние голоса в голове. Они не были злыми, даже если на него повышали голос, то Чуя чувствовал, что это не со зла, и плохого ему не желают. Он не будет признавать это, но он немного рад, что у паренька все хорошо. Он нашел себе знакомых.

Что вы собираетесь с ним делать? Он же не знал, что делает Да, ты прав.

Сам Чуя понятия не имел, что слышал его соулмейт. Что именно он слышал. Парень не редко думал о том, что родственная душа мог слышать и про задания и про убийства, и могла даже бояться его. Вот будет весело.

Рюноскэ Акутагава

Вот тогда Чуя застыл на месте. Он стал редко прислушиваться к фразам, он знал, что с этим человеком все хорошо и этого достаточно, но именно сейчас услышать имя друга из мафии рыжий не ожидал. Накахара быстро встал со своего места и не обращая внимание на сидящую рядом Кое, пошел в сторону кабинета босса. Мори сидел в своем кресле и смотрел за окно, но повернул голову, когда Чуя перешагнул через порог. Мужчина улыбнулся и подозвал к себе ближе. — Здравствуй, Чуя, ты что-то хотел? — Здравствуйте, Мори-сан, я хотел уточнить как зовут тигра. — Тебя раньше не интересовала эта информация — мужчина слегка нахмурился. — Планы поменялись, раз мы должны его словить, и имя его знать надо — Его имя — Накаджима Ацуши Чуя сжал кулаки за спиной. — Спасибо, Мори-сан, я пойду. До свидания — мужчина все также кивнул и попрощался. Чуя вышел из кабинета и понял, что перед ним постала сложная задача

Схватить или защитить соулмейта?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.