ID работы: 9655303

— Я буду рядом, обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его голос...

Настройки текста
Каково засыпать, зная, что вы можете и не проснуться? Каково существовать понимая, что эти минуты могут оказаться последними? Вы скажите, что это бред каких-то параноиков, но для учеников проклятого класса 3-3 это стало обыденностью. Смерть Сакураги сильно на всех повлияла, ведь она умерла лишь от простого зонтика... ах, это даже звучит как чёрный юмор. Все были как на иголках, кроме одного человека. Кроме Тешигавары Наои. Он был настроен оптимистично даже в такой непростой ситуации. Остальные думали, что он просто легкомысленный идиот, но Юя им восхищался. С Наоей ему сразу становилось спокойнее, его слова заставляли верить, что всё будет хорошо, что весь этот ужас скоро закончится. Даже если рыжеволосый был лишь лицемером, который просто хочет своим поведением успокоить других, он бы всё равно заслуживал уважения. Каково знать, что видишь близкого человека в последний раз?

***

— Это точно не закончится хорошо. Теши повернулся в сторону друга, оторвав взгляд от кассеты. — Прекрати! Всё будет нормально, слышишь? Мы остановим это проклятие! — А-ага... Извини, что тебе приходится повторять мне это по сто раз. — Мотизуки виновато опустил глаза. — Я готов тебе это хоть тысячу раз повторить. Я ведь знаю, что мы выживем! — Наоя отложил кассету на маленький столик и подсел на кровать к другу. Юя не знал, верит ли сам Наоя в свои слова, но на душе опять стало легче и спокойнее. Магия какая-то. Наоя, видимо, волшебник. Волшебник, который точно сможет остановить проклятие. И Мотизуки верил в это. — Спасибо, Тешигавара-кун, — художник лучезарно улыбнулся. — За что же? — эх, как же он этого не понимает? Как же он не понимает, что для Юи эти несколько слов — огромная моральная поддержка? — Ах... — парень вздохнул. — За всю ту поддержку, что ты оказал мне за эти пару месяцев! — улыбка всё ещё не сходила с его лица. — П-пожалуйста... — Наоя опять ловит себя на том, что откровенно пялится на "друга". Женственные черты лица, грустные зелёные глаза с длинными ресницами, слегка растрёпанные каштановые волосы... ах, "удачно" он, конечно, влюбился. Вот только приходилось врать, что он до сих пор влюблён в Изуми, хотя уже давно к ней не испытывает никаких чувств. Наоборот, эта истеричка выбесила его, наорав на Мей за то, что «Она плохо играла роль "несуществующей"!» Ага, действительно. Сама бы оказалась на её месте — заверещала бы по-другому. Рыжеволосый придвинулся ближе. Юя и сказать ничего не успел, как вдруг оказался в объятиях одноклассника. — Т-Тешигавара-кун...? — Я понимаю, что ты, скорее всего, меня отвергнешь, но я больше не могу молчать. Я тебя люблю... не как друга. Наоя уже мысленно готовился к тому, что возлюбленный его оттолкнёт, но он не стал этого делать. Только сильнее прижал к себе и обнял в ответ. — И я тебя, — Юя сказал это шёпотом, будто боясь, что кто-то может их услышать. Хотя стены в гостинице были далеко не тонкими. — «Э-это ведь не сон, правда? Правда ведь!? Он правда сказал это? Я точно не сплю?» — Теши был на седьмом небе от счастья. Художник положил свою голову на плечо Наои. Тот же начал гладить его мягкие волосы. Какие же они приятные на ощупь. Юя слегка отстранился, но тут же коснулся своими губами губ "друга". Неумело, но искренне и нежно. Наоя всё ещё не верил, что это на яву. Слишком прекрасно, чтобы это было реальностью. Он был готов плакать от счастья. Юя всё же окончательно отстранился. У обоих парней щеки горели красным цветом, но они были счастливы. Улыбались, смотря друг другу в глаза. Тешигавара встал с кровати и подошёл к тому самому столику, взяв в руки кассету. — Ладно, пойдём позовём Сакакибару и Мисаки. Пусть запись дослушают. — Угу — Мотизуки улыбнулся. Ребята вышли из комнаты и направились к одноклассникам. Сердце грела мысль, что проклятие возможно остановить и о том, что они смогут быть вместе, рядом друг с другом. Счастью не было предела. Вот только счастье длилось не долго...

***

Бездыханное тело Юи нашли у лестницы. Его смерть — дело рук Томохико. Последний, вонзив нож ему в сердце, просто вынул его и ушёл искать следующих жертв, позже планируя расспросить у кого-нибудь, помнят ли они убитых. Теперь Наоя рыдал уже не от счастья, а от несправедливости этого мира. В тот момент он возненавидел себя и Казами. Не уследил за любимым и дал ему так умереть. «Его больше не существует...» — всё, что вертелось у рыжеволосого в голове. Кажется, его пытался успокоить Коичи. Видимо, тот испугался, что вечно оптимистичный и беззаботный Тешигавара теперь в отчаянии сидит на полу и плачет. Да кто вообще сможет сохранять спокойствие в такой ситуации? Никто. Хотелось своими же руками придушить Томохико, плевать, что он его друг детства. Он этого заслуживает. Если бы были силы, то он бы направился искать Казами, держа в руках что-нибудь тяжёлое, в качестве орудия убийства. Но сил нет. Наверное, это даже к лучшему. Сердце разрывается. Нет, всё же Юя был прав. Ничем хорошим это не закончилось. Сначала начался пожар, а потом ещё и несколько студентов здравый рассудок потеряли. Хотя только час назад всё было спокойно и тихо. Только час назад он беззаботно обнимал любимиго человека, веря что всё будет хорошо. А теперь приходит осознание, что он не увидит его больше никогда. Наоя почувствовал, как кто-то положил руку не его плечо. — Успокойся. Я буду рядом, обещаю. Тихий, нежный голос. Его голос. Слёзы с новой силой начали литься из карих глаз. Он обернулся, чтобы увидеть любимого, но увидел только Коичи, видимо, ждущего, пока Наоя придёт в себя. Теши встал с пола и кивнул однокласснику, говоря «Пойдём.». В последний раз взглянув на мёртвое тело Мотизуки, еле заметно грустно улыбнулся. — Извини, что оставил тебя одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.