ID работы: 9655379

Вставай

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Вставай, — просит Джотаро прятавшуюся под большим одеялом Какёин. Наблюдать за тем, как она перемещается, стараясь незаметно ползти по кровати, было забавно лишь в первые минуты. Уже спустя два или более часов выжидания соизволения этого чуда в кой-то веки подняться из горизонтального положения стало скучно, а живот жалобно заурчал. — Не хочу, — высунулась из-под одеяла лохматая макушка вместе с какой-то частью лица, давая возможность узреть весело глядевшие на Джотаро глаза. — Ну, ладно, — легко соглашается Куджо, удивляя этим Нориаки, доселе уверенную, что её будут слёзно уговаривать встать с постели. Наверное, именно для этого она и выглянула из-под одеяла, явив взору Джотаро озорные глазки и насторожив при этом и без того внимательно слушающие ушки. «Врёт, наверное», — без особого труда заткнула Какёин свои мысли. Обдумывать свои и чужие поступки, пытаясь распознать, где же таится недосказанность и подвох, сейчас было не лучшим занятием. Напрочь перестать думать о чужом поведении, за месяц неоднократно меняющимся, тем самым подкидывая материалы для размышления, у неё выходило достаточно неплохо. Но вот избавиться от нервозных мыслишек, подсказывающих, что за кровать надо держаться крепче, она не смогла. — Я тогда без тебя пойду, — внезапно произносит ДжоДжо, поднимаясь со стула. По предположениям Какёин, она собирается в одиночку воплотить в жизнь их вчерашний план, что они так долго и вдумчиво готовили. Сколько предложений не было — все отвергались. За исключением самой последней идеи, прозвучавшей тогда уже целое множество раз, но почему-то не принимаемой в расчёт. На ней и остановились, сойдясь на «устроим завтрак в кафешке возле дома». Обиде и изумлению Нориаки не было границ. Запоздало, но она всё же подала голос: — Да как так?! — воскликнула она, мгновенно освобождаясь от одеяла. Оно соскочило с лица на плечи, абсолютно не скрывая гримасу удивления. — Почему?! — Мне и без тебя хорошо, — ответила Джотаро, пока подозрительно долго копалась в минутой ранее распахнутом шкафе. Все удивлённые возгласы девушки она успешно пропустила мимо ушей. — Эй! — крикнула Какёин, но Куджо даже не взглянула на неё. — Джотаро! — и снова собеседник не реагирует, продолжая изображать вид невероятной занятости, вытаскивая какие-то вещи, а после сразу же убирая их на место. Для решения внезапно возникшей проблемы приходиться использовать тяжёлую артиллерию. Попытки разобраться со всем путём простых переговоров отказались не особо успешными, но Нориаки всё равно хочется ещё немного поваляться. Сдаваться Джотаро — значит проиграть. А проигрыш будет означать надобность вставать, а это совсем не в её интересах. В Куджо летит подушка, пожертвованная Какёин для сохранения своего лежачего состояния. Расставаться с ней, конечно, было горько, но выползать из-под одеяла оказалось бы ещё больней. — Не игнорируй меня! — кричит Нориаки, наконец-то взглянувшей на неё особе. Поймать подушку эта особа тоже успела и теперь неспешно приближалась вместе с ней. Она подходит ближе и даже наклоняется над девушкой, перед этим не забыв бросить подушку куда-то ей за спину. Оставляя считанные миллиметры между их лицами, что не сыграют особой погоды, когда те в порыве страсти кинутся на друг друга, она шепчет в самые губы: — И не думала, — она растягивает губы, похотливо улыбаясь Какёин. Сначала Нориаки и не понимает, в чём смысл только что прозвучавших слов, а потом вдруг всё становится кристально ясным. Но это знание уходит на второй план вместе с трезвым разумом, возвращаясь лишь спустя долгое время. Заметить той издевательской ухмылки она не может, но явно чувствует, когда её затягивают в страстный поцелуй. Язык ДжоДжо собственнически орудует во рту Какёин, но это не мешает ей, иногда невинно касаться чужого языка своим, осторожно лаская его, словно впервые с ним сталкиваясь. Одновременно с этим она ползет руками по телу Нориаки, поглаживая тонкую шею, напряжённые плечи, после переходя и к скрытому под одеялом — талии и пояснице, уделяя значительно больше внимания им, нежели бегло пропускаемой спине. Они отстраняются от лиц друг друга лишь изредка, когда поцелуй, по их мнению, продолжается уже чрезвычайно долго. Но эти моменты быстро проходят, и вот Какёин вновь тянется за новым поцелуем, пока чужие руки ластятся в самых разных местах. Эта страсть плавно движется к своему завершению. Подхваченная Джотаро, Какёин покидает тёплую постель и, чуть не рухнув при первом внезапном шаге, всё-таки встаёт. Произошедшее ещё секунду удивляет Нориаки, а после она уже хочет приземлиться обратно на постель и начать возмущаться, но её и тут ловят, в очередной раз за это утро утягивая в поцелуй. Видимо, Какёин попросту суждено сдаваться под действием её ласковых пыток. И, если честно, она этим не особо и огорчена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.