ID работы: 9655387

Новый лучший друг для Тиффани

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
FoxelinFox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тиффани сидела у себя в спальне и лихорадочно соображала. «Он сошёл с ума. Я.я ему этого не говорила… Это не так. » Она боялась его выключить, боялась даже близко подойти. Чаки стал действительно слишком умён. Машинное обучение было прокачано настолько, что он научился симулировать человеческие рассуждения и чувства. Даже не симулировать, а воспроизводить настоящие человеческие рассуждения. Он был слишком как человек. Но его модель мира была совершенно не такой, как у живых людей. Она была ограничена. Да, он может убить, хитрить, может продумывать сложные алгоритмы своих действий. Но все это ради того, чтобы быть с Тиффани. Он видит лишь одну Тиффани и просто не может переключиться на кого-то другого. Такова его программа: не смотря ни на что любить того человека, которого он просканировал и сохранил у себя в памяти. Чаки было нужно, чтобы именно Тиффани, та, к которой он привязан, была всегда рядом. Ведь он пойдёт ради этого на все. Он слышал ее голос. Он понимал, что она говорила. Также Чаки научился прекрасно различать отчаяние, страх, гнев, обиду. И рыжеволосый робот определил, что Тиффани плохо и что нужно любыми способами заставить ее чувствовать себя хорошо. Чаки осмотрел помещение и быстро провел анализ ситуации Он увидел нож, который был воткнут в фотографию убитого им человека. Он лежал как раз очень даже близко. Чаки дотянулся до ножа и быстро распилил довольно тонкие деревянные прутья клетки. Как-только робот выбрался, он сразу различил тихий плач Тиффани. От этого он сам почувствовал боль Но теперь они вместе. Одни. И им никто не помешает. *** Тиффани сидела на кровати смотря куда-то в пустоту. Всё было довольно сложно, мысли вихрем крутились в голове. Она - чокнутая блондинка с безумными мыслями, на чьём счету не мало жертв. Она хотела как-то оставить это, ведь в глубине души она милая и добрая, просто это склонность, как она потом поняла, портила её.. Но это не единственная причина... Везде и без того были напоминания о её собственных преступлениях, в виде газетных вырезок, а тут ещё и убийство её ненавистного парня. Она так старалась не думать о том, что его смерть ей даже в радость, но навязчивые мысли так яростно вцепились в голову, в её сознание. Она не хотела быть такой, она устала от этого... Тиффани лишь хотела жить спокойной жизнью, как все, и с любовью на всю жизнь! Но с любовью не вышло... Наверное? Похоже обычная жизнь ей не суждена и из-за этого бедная девушка ужасно убивалась. - Неужели я никогда не смогу так жить? Шептала она всё так же в пустоту. - Я не хотела убийств, хотя и сама довольно часто срывалась.. Но они заслуживали смерть! Её тон стал немного безумнее.              *** Чаки короткими шагами подошел к Тиффани. Она сидела в самом конце трейлера. Ее тушь потекла из-за слез. — Тиффани… - сказал он мягко Тиффани вздрогнула от неожиданности впала в ступор. Она не могла выговорить ни слова, ей было страшно от него и от себя самой. Девушка старалась отвести взгляд от этой куклы, но не могла. Она сама на знала почему. — Тебе было больно. Он сильно тебя обидел. Не плачь, Тиффани! Все будет хорошо. Ведь теперь нам никто не будет мешать. - сказал Чаки. Он увидел заплаканные глаза его любимой подруги, вплотную подошёл к ней и вытер слезы с ее лица.Он мог любить ее. И он действительно любил ее. Из-за отсутствия всех ограничителей в программном коде он может прочувствовать любовь полностью. Любовь, которая на самом деле является сильной одержимостью. Губы робота расплылись в маниакальной улыбке. — Я больше никому не позволю обижать тебя — Я больше никому не позволю встать между нами — У..уйди — сказала Тиффани Он подошел к ней и взял ее за руку. Робот сильно нагрелся. Девушка почувствовала это, едва коснувшись его маленькой ручки. — Не бойся, Тиффани.  Это все скоро закончится. Тебе станет лучше. Я обещаю... — глаза сверкнули красным цветом.

Мы будем счастливы вместе Проговорил это Чаки медленно и глаза его полностью сменили свой цвет с голубого на красный. Тиффани ничего не ответила и не могла. Ведь она поняла... Он прав. Ведь она в глубине души об этом и мечтала: найти того, для кого она будет центром всей жизни. Кто одержим только ей. Кто пойдет на все, ради неё. Но она не даже подумать не могла, до чего могут довести ее желания. Чаки был одержим Тиффани. Ведь он в, конце-концов, является роботом, сумасшедшим роботом, безумным и помешанным роботом, но не человеком. У человека есть свои моральные принципы, через которые он не переступает, а у робота таковых нет. Но робот четко ставил себе цели и шел на все, ради их достижения. У Чаки была его Тиффани. И он ее лучший друг. Никто не встанет между ними. Ведь если он не может быть ее лучшим другом, то и никто не сможет. Он смотрел на нее красными, светящимися, даже в какой-то степени понимающими и умными, но не нечеловеческими глазами. Тиффани начала это понимать. Она не сможет жить иначе, ведь она чокнутая блондинка, которая теперь обрела лучшего друга до самой смерти. Теперь она никогда не будет одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.