ID работы: 9655501

Once Upon a Forest

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черная тень с пылающими адским огнем очами вместо глаз простого смертного.       Побитый жизнью скиталец, и более того — мертвец с горящим взором.       Пугающий до чертиков, но оторвать взгляд невозможно.       Алая буря в изувеченном маленьком теле. Вечно взлохмаченная и порой напуганная, ведьма мертвого леса с обманчивой внешностью.       Слепо поверишь оболочке — пострадаешь неизбежно.       Лес принимает лишь избранных, верно? Миру смертных не принадлежащих, иных и абсолютно темных созданий. Ослепленный светом никогда не сможет познать красоту тьмы.       А простой люд — пусть убирается прочь.       — Да чокнутые там живут какие-то. Лучше держись подальше от этого леса.       — А то что?       — По косточкам собирать тебя будут.       И пусть обходят, сторонятся, сбегают к шумной дороге и городам все эти глупые создания, столь невежественные и материально мыслящие. Пусть бегут прочь от тропы в темную чащу к свету и шуму, до крови царапаясь об острые высохшие ветви. Вы не нужны здесь, вы все равно лишние, годны разве что на удобрение.       А посему — убирайтесь.       Лес принимает лишь избранных. Сильных, темных личностей, таких же изувеченных, но вновь живых… восставших мертвецов, как он сам.       В конце концов, они и есть этот лес и эта уютная (но не для простого люда) хижина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.