ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печальный конец

Настройки текста
(Переходим чуть вперёд) Прошло уже почти три месяца как Йери познакомилась с Джой. И за эти месяцы отношения этих двух перешли на новый уровень, Йери первой призналась в своих чувствах, а Джой избегала её около недели, так как боялась сама себя. Для неё это впервые, когда кроме одной милой особы думать о другом не хочется. Младшая повела себя как взрослый человек и первой приняла решение сказать старшей о своих мыслях, потому что Йери не хочет терять время, что так быстро ускользает перед глазами. Она уже устала смотреть как на Су Ен глазеют другие, устала видеть как парни топчатся вокруг неё и устала быть просто коллегой или же другом. Её родители живут в Америке, но Йери росла в руках бабушки и дедушки. Если честно она знает лишь имя и кем работают её родители, а так Йери с ними особо не общалась. У неё есть старший брат, наследник, поэтому они забрали его с собой а девочка осталась в Корее. Единственная вещь что её связовала с ними была карточка, куда ежемесячно поступали деньги, хотя Йери о нем постоянно забывала, ведь она сама себя обеспечивает и ещё у неё есть друзья что стали семьёй. Всё шло своим чередом, Джой через неделю пригласила её на официальное свидание а потом предложила встречаться. Они начали свои отношения, но ничего не изменилось, Джой как всегда бесила Йери своими новыми прозвищами, а Йери откармливает её так как старшая постоянно забывает есть. Они всегда о чем то спорят а через минуту ведут себя как женатая пара. Так все и было хорошо, пока мать Йери не вернулась в Корею. У неё были две причины для возвращения, первое -это уладить дела с акциями в Корее, второе - забрать Йери. Так получилось что сын не оправдал надежды родителей, а вот Йери наоборот выросла тем ребёнком которого они хотели. Ирония судьбы. Только вот сама девушка не была рада увидеть свою родную мать. И всячески пыталась отгородить свою девушку от неё ибо Йери знала на что она способна ради выгоды и славы. После её прихода в страну младшая каждый день говорила Су Ен что та может ей навредить и если она узнает о ней то сделает все чтобы их разлучить. Так и случилось. Мать узнала с кем встречается её дочь и ещё она узнала номер отца Су Ен, который только и ждал подходящего момента для возвращения своей дочки. Она связалась с ним и они договорились что женщина заберёт Йери за границу а он позаботиться о том чтобы Джой осталась дома. В тот день никто из друзей не смогли помочь им, отец Джой запер всех девушек, Венди, Айрин и Сыльги были запреты в пекарне, Бель, Хвасу заперли в их кварите,а Ен осталась в универе и её тоже там держали охранники, только Хвиин успела угнать машину матери и похитить Джой, потом она отвезла её прямо в аэропорт, где Йери всячески пыталась сбежать от телохранителей. Она проклинала своих же родителей, умоляла даже впервые в жизни заплакала лишь бы увидеть свою возлюбленную. Но не судьба, самолёт Йери улетел когда Джой искала её по всему зданию и в конце упала в обморок,Хвиин отвезла её в больницу а там она и попала в ловушку отца. Вот так вот Йери не успела даже нормально попрощаться, её перевели на другой университет в Америке и на другую специальность. Никто не знает что там Америке младшая чуть не умерла, она там стала совершенно другой, она каждый день молилась чтобы Су Ен была в порядке и обещала себе что вернётся сразу же как у нее появится шанс. Значить ли это что их история ещё не закончилась? Ещё через два месяца случилась катастрофа. В то время Бель и Ен уже начали встречаться и даже собирались жить вместе и их соседи не были против их идеи. Но не смотря на то что Ен уже была занята, Эрик Нам не сдавался. Ен все свое свободное время проводила с Бель и она была по истине счастлива. Ен даже решила что не покинет Корею и останется рядом с младшей желательно навсегда. С ней старшая чувствовала себя особенной, желанной и любимой. А Мунбёль наконец-то нашла ту в чьих глазах видела настоящую любовь, старшая о ней заботились и всегда дарила настроение на целый день. Но Нам хотел Енсон только себе, за всю его жизнь девушка была единственной кто отказал ей, она единственная кто не видел в ней никого. Он желал её, хотел чтобы она смотрела на него с такой же любовью как смотрела на Бель . И в конце он придумал прекрасный план, где он заставить Мунбёль покинуть Енсон, где все близкие Солы отвернуться от неё и она придёт к нему. В тот вечер Ен должна была присутствовать в одной встрече от лица факультета и обещала младшей что приедет к ней сразу как ей удастся сбежать от туда. Но не вышло в конечном итоге Ким сбежит от страны с разбитым сердцем и болью на душе. Нам тоже был там и как истинный джентльмен принёс девушке выпить, а та приняла без задних мыслей, потому что её голова была занята планом побега. Но через десять минут её голова начала кружиться и последнее что она помнила это голос Эрика и дальше тьма. А на утро она проснулась голой в спальне Эрика Нама. Первое что она увидела это довольно лицо парня, первое о чем она подумала это как объяснить своей девушке все это если она сама не знает что случилось. Однако в ту ночь репортёр которого нанял Нам их снял вместе в парковке якобы целующихся, а на утро опубликовал все это добро в просторы интернета. Енсон нсоазу же покинула его дом и он её даже не остановил, потому что знал она вернётся. Она сразу же поехала к  Мунбёль, дверь никто не открыл, телефон выключен. И она поехала в кафе, но там её встретили все кроме Мун. Оказалось все они поверили в эту ложь и самое страшное этот ублюдок отправил её фото в его спальне Мунбёль. Но она рвалась к ней просила всех её выслушать, но нет. Всех сейчас беспокоило состояние Мунбёль, потому что она опять стала жертвой притворной любви. Ен хотела попросить помощи у Венди но она улетела в Канаду к родителям, а Хвиин находиться во Франции на выставке и даже Йери нет рядом. Она не вернулась ни в университет ни к Эрику и даже в свою квартиру. Она пошла к маме, которая приняла дочь без лишних слов. И скоро через неделю приехала и старшая сестра Енхи. И Енсон наконец рассказала им все что произошло. Енхи как старшая предложила покинуть Корею все вместе, к тому же их здесь больше ничего не держит, и ещё она боится что этот Нам не остановиться на этом. Долго думая Ким решила уйти, но перед уходом она написала письмо для свой звезды. Она надеялась что та поймёт ее и когда нибудь простит. Когда она уже сидела в самолёте, Бель получила письмо. Но уже поздно. Младшая сразу же отправилась к Эрику и нашла его пьяного, потом он ей все рассказал, что он не спал с ней и что она не знает и не помнит ничего, что он построил все ради того чтобы разлучит их и получить любовь Ким. В ту ночь Мун Бель И попала в аварию. И все её воспоминания о Ким Енсон исчезли. С тех пор солнце перестало согревать луну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.