ID работы: 9655776

А роза упала на лапу Азора

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А роза упала на лапу Азора В комнате душно. Лианна цедит теплое вино по капле в час. Одежда её пропитана холодным потом и неопрятно лежит складками на исхудавшем теле. Лианна Старк не ест уже третий день. Сначала она думает, что маленький живот - просто от голода и это всё симтомы цинги. Потом - по прошествии недели на суше - что просто поправилась. Но вот в чем проблема - Лианна всегда плохо спала, любой шорох будил её, заставляя не проводить ночи со скучнейшими книгами, лишь бы заснуть. Но она уже как три месяца спит как убитая. Мертвая. Просто тело. Кусок мяса. Кубок с вином летит в огонь. Вино в нем не крепкое, почти сок, а не вино. А огонь вспыхивает, как от спирта. А руки у Рейгара крепкие, надежные и даже нежные. Твердые мышцы под ее ладонью как тугие канаты, что удерживают паруса коробля. Изящные пальцы так трепетно и преданно перебирают струны арфы. Вот только она не помнит когда так вольно прикасалась к принцу. Лианна только единожды слышала игру Рейгара на арфе, и в то время - в большом зале - она сидела слишком далеко, чтобы видеть его кисти. В Дорне жарко. Но Лианна Старк, девушка с севера, укутана в три одеяла - ей холодно. Уродливое пузо под ее набухшими грудями лезет прямо на глаза. Внутри нее растет Азор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.