ID работы: 9655787

Утешение

Мифология, Библия (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Что я сделала не так, всё как заказывали: стравила врагов, начала войну,—демоница раздражённо бубнила себе под нос, направляясь как обычно в покои своей подруги и вместе с тем первой флейлине ада,— прелесть просто, а Он... Тьфу, не нравятся мои методы ему, блин, вот сволочь!—Вежливо постучав, девушка осторожно вошла. —Не волнуйся, я как всегда одна тут!—Затащив бедолагу, Лилит швырнула ее на кровать. —Ой-ей, ну как же, леди, а если нас застукают? Люцифер не пощадит меня, разорвет на куски, и вас кстати тоже... —Хах, неужели иметь любовников стало зазорно? В каком времени живём? Ему на меня наплевать... Гад, эксплуатирует только, чтобы детей рожала и новобранцев для его дебильной армии собирала, кретин... —Он снова тебя ударил? —Ударил!? Хах, избил! Но что-то мне подсказывает, и тебя не миновала подобная участь! —Да, видите ли ему претят мои методы, а сам, садист фигов! —А на меня наехал за самовольность, пришла на пять минут позже назначенного времени, горделивая мразь! —Ну что, Лили, как всегда, надеюсь? —Разумеется, дорогая, жду не дождусь, когда отпрачу этому засранцу причитающееся! Большинство дьяволиц в аду были суккубами, да и свою жену Люцифер сделал таковой, чтобы проще было управлять и получить желаемое... —Вечно сношается со своими любовницами, тьфу... Ну же, девочка моя, позволь мне насладиться этим "весельем"! —Конечно, госпожа, хих, —девушка изменила свою внешность, став походить на владыку демонов. —В какой позе на сей раз? —Я счастлива, что ты способна менять облик, становясь мужчиной... Хм,—облизнулась,—отлично, готовь задницу, Люци, я тебя выпорю! —Нет, госпожа, нет, ох! —Это не похоже на него, соберись, тряпка, используй его тембр, его замашки, я так не вживусь в роль! —Да как ты смеешь, никчемная женщина, со мной в таком тоне... —Вот, это уже что-то... Да как смеешь ты, мой муженёк, я тут королева, ты—раб, на колени, тварь! —Гр, я ещё отплачу тебе... —Молчать, идиот, я тут говорю, ты подчиняешься! —К—как скажешь... —Не слышу! Что ты тявкнул!? —Как скажите, госпожа! —Богиня, я твоя богиня, Люцифер! —Д-да, я весь ваш, я в вашем распоряжении, О Великая! Слуги доложили хозяину, что подслушали любовничков, даже сперва перепутали владыку и демонессу, словно экс—светоносный нарочно унижался перед супругой, ярости дьявола не было предела, он сразу же поспешил к неверной... —Целуй мои ноги, мусор! —Постой, Лили, я кое-что почувствовала, кто-то приближается, и похоже этот кто-то очень мощный! —Неужели нас сдали с потрохами, черт, что же делать!? —Убираться, так: заправь постель и переоденься, я займусь уборкой пола и тоже перевоплощусь! Они еле-еле успели привести в порядок спальню и быстро заняли свои места. Когда Люцифер снёс дверь, увидел жену, сидящую за столом и что-то пишущую и подчинённую, стоящую рядом, упрямо смотрящую на королеву. —Ваше Величество!?—Разыграв удивление, поклонилась. —Дорогой, как вы вовремя, я скучала по вам! —Хм!—Оглядевшись, мужчина ничего подозрительного не заметил, доказательств измены не было, он хмуро взглянул на доносчика и, развернувшись, ушел восвояси. —Ух... Надо впредь быть поаккуратнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.