ID работы: 965581

Сказка о Слендере и туристах

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сказка о Слендере и туристах (Рассказывать ночью в походах) Ветер по лесу гуляет И тургруппу подгоняет, И не знают, что они Будут съедены к восьми. Кто просил их в лес тащиться? Можно жизни здесь лишиться, Ведь за ними тут и там Слендер ходит по пятам. Монстр рядышком гуляет, За тургруппой наблюдает. Знает он уже ответ, Что сегодня на обед… Группа путь свой продолжает, И его не замечает, Но никто из них живой Не вернется в дом родной. Слендер руки потирает, Об обеде всё мечтает, И готов он очень быстро Съесть десяточек туристов. А пока наш монстр мечтал, Группа встала на привал. Все палатки разложили, И «поужинать» решили. У костра вокруг расселись, Не на шутку расшумелись, Вместо ужина опять Дружно принялись бухать! Но недолго длилось дело, Вся тургруппа окосела, По палаткам расползлась, Спать тихонько улеглась… Эти десять человечков Здесь останутся навечно, Зря пришли они сюда, Ведь теперь они – еда! Слендер из лесу выходит, Блюдо первое находит: На траве мужик спит сладко Не дополз он до палатки… Невезучего туриста Монстр слопал очень быстро, И теперь решал какое Будет блюдо на второе. Долго думать не пришлось, Блюдо вдруг само нашлось: Из палатки вышла тетя, Словно толстый бегемотик. Радость монстра одолела И он принялся за дело! Гордо вышел из кустов, Скушать тётеньку готов. Только дамочка не рада, Счастья ей сего не надо, После слов: «Твою ж ты мать!» Принимается орать. Слендер вопли прекратил - Взял и тётю проглотил… Побросал народ палатки, Удирает без оглядки! Начал монстр тут гадать, Кто вкусней, за кем бежать. И решил наш тощий друг Осчастливить двух подруг. Две гламурненькие дуры - Аппетитные фигуры, Так противненько визжат, Убежать скорей спешат. Слендер тут же их догнал, Скушать быстро обещал, Что и сделал в сей же час Съев обеих их за раз. Только Слендер подкрепился, Рядом куст зашевелился: Парень задом наперед Из кустов к нему ползет. План побега не удался, Парень с жизнью распрощался. И осталось только пять Туристов Слендеру поймать. Два укурка с косяками К Слендеру явились сами, Догонять он их не стал, Просто шепотом позвал. Очень сильно веселясь, Пара к монстру подалась. Слендер был весьма сконфужен, Но съел хихикающий ужин. Еще двоих нашел легко, Вот только очень высоко, Они, от Слендера спасаясь, На ветку дерева забрАлись. Но только паре невдомек, Что монстр может быть высок. Он без труда двоих достал И в ангелочки записал… Жаль, закончилось всё быстро, А последнего туриста Слендер кое-как догнал И на завтра закопал, Возле деревца отлил, И тихонько отвалил… И остались от тургруппы Лишь обглоданные трупы. Ветер по лесу гуляет, Никого не подгоняет… Вот и сказочке конец, А кто слушал – молодец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.