ID работы: 9655888

Перелетная птичка

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Когда Эзар падал, я успела обхватить его. Он был настолько тяжелым, что я невольно присела. Трудно было объяснить мое состояние. Сильно испугалась, была в шоке, мыслей не осталось. Даже не знала что делать. Эзар находился без сознания. Моя ладонь была в его крови. На платье кровь тоже попала. Несколько человек, что стояло около меня, сразу же начали звать на помощь. Вызвали скорую. А я продолжала сидеть рядом с ним, поддерживая бессознательное тело. На глазах навернулись слезы. Мне не стоило убегать от него. Если бы не мой поступок — он бы не пострадал. Сердце готово остановиться. Я, всхлипывая, произнесла.       -Эзар… Прошу не умирай… Я не переживу, если с тобой что-то случиться…       Дурочка! Он без сознания и не может слышать моей мольбы. Но мне так хотелось верить, что он выживет. Ведь так не может быть, чтобы такой сильный человек как он умер — вот просто так. Вскоре подъехала скорая. Меня буквально отцепили от Эзара, а самого мужчину положили на носилки и внесли в машину. Машина не успела уехать, а я тут же оказалась во внимании у Ройга и нескольких охранников. За мной следили солдаты. Они пытались что-то спросить у меня. Но я все еще была в шоке и не могла ничего сказать связанного. Ройг в это время спрашивал у врачей о состоянии Эзара. Разговор долго не продолжился, Владыку увезли в ближайшую больницу. Я сидела около фонтана и продолжала плакать. Мужчины — охранники ничего от меня, не добившись, отошли в сторону. Ройг подошел и погладил меня по плечу. Он пытался меня успокоить. Я тихо произнесла.       -С ним все будет хорошо?       Голос сильно дрожал. Как же я боялась за его жизнь. Руки тряслись, да что там руки! Меня всю трясло! Ройг никак не мог унять нервозность во всем теле. Я медленно качалась из стороны в сторону, не находя покоя. На душе становилось пусто, сердце болело. Мне сейчас было необходимо услышать слова о том, что с Эзаром все будет в порядке. К счастью Ройг меня обнадежил. Сказал мне то, что ему говорили врачи.       -С ним все будет хорошо. Он получил пулевое ранение. К счастью пуля прошла мимо, и задела только бок. Не так страшно, пролежит пару недель, и выпишут.       У меня груз отлег от сердца. Расплакалась от счастья. Я была благодарна Богу за то, что он не пострадал так сильно! Ройг почесал свою голову. Он был не мастером в успокоении молодых девушек. Поэтому после таких счастливых для меня новостей, он сразу приступил к делу.       -Ты можешь мне рассказать, что произошло?       Это сильное нервное событие для меня. Пусть и с Эзаром все хорошо, то самое чувство, что я стала причиной его безумному поступку. Зачем, он прыгнул под пулю? Я не самая желанная девушка, чтобы меня спасать — неприметная. А вот сердце подсказывало, что он не просто так прикрыл меня от пули. Мысль об этом, заставило меня чувствовать себя не в своей тарелке. Где в этой цепи нахожусь я? Обычная простая девочка без гроша в кармане. Нищенка, что даже не знала, что такое роскошь. Манерами аристократки не обучена, управлять жизнями людей тем более! Эзару нужна та девушка, что может твердо стоять около него и осознавать, что она делает. «Любая кроме Дэлилы!» — твердило мое сердце. Так что ему не стоило рисковать жизнью ради меня. Глупое сердце продолжало стучать и твердить мне: «Не говори так! Не думай! Я вижу, что он тебе нравиться и это чувство взаимно!» Да, я понимала, что это все не просто так, но до конца принять не могла. С какого момента, я поняла, что Эзар тот, кто мне нужен? Куда пропала та ненависть?! Он же хотел продать меня в бордель, а моя сестра находилась бы в рабстве у какого либо богача. Мысли об этом всегда меня отрезвляли. Всегда заставляли понять, что он не тот с кем бы я захотела быть. Но в тот момент, когда он спас меня — тогда в подвале, мое сердце дернулось. Или же это было только из-за афродизиака? Но факт остается! Он спас меня уже второй раз! А мое сердце, что раньше изобиловало от ненависти к нему — превратилось в нежность и благодарность. Может это и не любовь, но его начало. Тот поцелуй, что он подарил мне, и я с упоением ему отвечала — доказывало, что между нами происходит зарождение чувств. Я очень долго сидела, опустив голову. Ройг наверно думал, что это не самый лучший вопрос, который он мог задать в такой ситуации. Он тихонько вздохнул — понял, что спросил лишнего. Но я разбила в прах его предположения. Свыкнувшись с происходящим, я ответила. Голос до сих пор дрожал и был слабым, но внутренние силы оказались более стойкими и твердыми. Да и сама понимала, что лучше рассказать начистоту. Ведь задавать вопросы — это его работа.       -Я сама не поняла что произошло. Мы с Эзаром…       Тут я осеклась. Не уверена рассказывать ли ему, что Эзар поцеловал меня. А если это информация дойдет до Дэлилы. Я и представить не могу, какой тогда случится скандал! Дэлила — мысль о ней не дала мне покоя. Возможно ли, что она все это подстроила?! Она каким-то чудом узнала, что я не смогу обокрасть Эзара и решила таким способом устранить меня! Но тут я дала себя по голове. С чего это я решила, что Дэлила во всем виновата? Ей не выгодно меня убивать! К тому же она бы не подставила саму себя. Удержаться в статусе невесты Владыки — это все о чем она может думать сейчас. Если бы раскрылось, что она виновата в моей возможной смерти — ее бы быстро сместили с этого «поста». Омерия это делает? Возможно… Ведь в последнее время я не видела ее в особняке. Вот только Омерия тоже не могла так поступить без разрешения Дэлилы. А других моих врагов, я просто не знаю. Помотав головой, я продолжила объяснение.       -Мы разговаривали… Потом я отвернулась и пошла по дороге от фонтана.       На всякий случай я указала направление, откуда я шла. Вдруг это поможет Ройгу узнать, что произошло.       -Потом я увидела, что Эзар поторопился ко мне. У него было обеспокоенное лицо. И в тот момент я услышала выстрел. Эзар помог мне уйти от вектора выстрела, но его ранило. Я…Я… не могла ничего поделать. Мне стало страшно, я была в шоке от всего случившегося.       Чувствовала, как слезы снова режут мне глаза. Дрожь снова вернулась, на этот раз намного сильнее. Я сжала тонкую ткань платья, там, где остался след от крови Эзара. Ройг погладил мои плечи и поднял меня с места. Я от сильных эмоций не смогла удержаться, и руками обхватила здоровое тело Ройга. Охранники ждали приказа от своего командира. Ройг нежно погладил меня голове, успокаивая меня.       -Не бойся. Мы во всем разберемся! Но на время госпитализации Эзара, тебе будет опасно возвращаться в особняк.       -Так что же мне делать?       -Снимем тебе квартиру на время. Будешь пока там жить. Сова разберется со всеми формальностями. А пока снимем тебе номер в гостинице. Мои люди займутся этим расследованием. Позже пришлю тебе пару человек для охраны. Пойдем, тебе сначала надо переодеться.

***

      Чувства боли и жжения преследовало Эзара. Казалось, что ему снова выжгли клеймо, но на этот раз в боку, да и чувства ощущения были сильнее. Уже как больше часа он находился между сознанием и сном. В голове пронеслись сегодняшние события. С таким трудом он отказался от сегодняшних дел, чтобы увидеть ее… Феллу. Сегодня она была такой красивой, нежной, трепетной словно хрупкий цветок. Ему хотелось оберегать ее, быть ее тенью, что следует за ней. Ему хотелось прибить каждого, кто смотрел на нее с таким же восхищением. А когда эта девочка пела… Так проникновенно, что сердце останавливалось каждый раз, когда она так сладко тянула высокие ноты. И те слова песни о любви. Ему показалось, что пела исключительно для него. Смотрела на него, как будто боялась его потерять. И эти ощущения, этот трепет в сердце. Рядом с ней ему было хорошо. Впервые он чувствовал тепло в его душе. Ни с кем он себя так не чувствовал. Их танец около фонтана. Воздушный, и в то же время быстрый и страстный. Рядом с ней он словно пьяный и радостный ребёнок. А поцелуй… Он и раньше целовал других девушек, и единственное что он чувствовал во время поцелуя то только необходимость заполнить пустоту. Но даже после таких поцелуев, пустота не пропадала. А с Феллой… Фелла смогла заполнить его сердце. Он не хотел выпускать ее из рук. Каждый раз ему хотелось радовать ее. В его руках она трепетала как маленький листок. Трудно сдержаться, когда такая девушка как она находится в твоих объятиях. Эзар еле-сдерживался, чтобы не взять ее прямо там около фонтана. Его останавливало лишь лишние свидетели, что могли за ними наблюдать. Ради нее она был готов послать все куда подальше. Был готов расторгнуть помолвку с Дэлилой. Увы, его все равно что-то останавливало. Сердце с разумом противились. Он был в ловушке собственных чувств и мыслей. И посередине этой борьбы, стояла лишь она. Фелла — она словно наркотик для него.       Открыв глаза, он увидел абсолютно белый потолок. Знакомы потолок… Он не раз видел его, особенно когда сильно болел в детстве. Больница… Адское заведение для него. Нет, это не от того, что врачи бездари и не знали, как лечить. Это чувство шло еще с молодости. По своей глупости или неосторожности, он всегда сюда попадал. Одно серьезное ранение — и он тут как тут. Эзар не любил лежать в больнице. Не любил принимать лекарства. Вообще не любил лечиться. Поэтому он старался не болеть и не лезть на рожон. Хоть он и опытный боец, ранениями в бою тут не обойтись. После лечения, когда он приходил домой — его ждала куча невыполненных дел. А Эзар не любил всю эту кучу дел. После такого лечения, он работал не покладая рук, и не отдыхая. Вот и сейчас он проклинал больницу, где он оказался. Попытался встать с койки, но жженая боль в боку заставила его лечь. Левая сторона ужасно болела. Если бы он не прикрыл Феллу собой и не отклонил ее в сторону, пуля угодила бы в сердце. Эзар дотронулся до монеты, что висела на шее. Странно никто из врачей не снял ее. Впрочем это хорошо, он бы не нашел себе покоя, если бы потерял ее. Пальцы коснулись до холодного металла. Символ того, что беда ушла. В дверь палаты постучались. Эзар не ответил, но таинственный гость все равно вошел. Он повернул голову к гостю. Мерейн… Ничего удивительного. Ведь должен кто-то узнать, что он находится в больнице. Слух о том, что его ранили во время фестиваля, должен был распространиться по всему острову. Саркастичный тон Мерейна позабавил его.       -Еще одно трофейное ранение?       Эзар ухмыльнулся и кое-как присел на матрасе, и все это несмотря на боль. Верхняя часть одежды аккуратно лежала на стуле около его койки. Окинув взглядом собственное тело, Эзар пожал одним плечом. Левый бок ужасно болел.       -И не говори… Чувствую себя как продырявленное и кое-как зашитое одеяло. Мерейн расскажи, что сейчас происходит в особняке.       Тот обреченно вздохнул. Эзар поднял одну бровь, ожидая ответа от собственного друга. Сегодня Мерейн должен был разобрать дела. А если он сейчас тут рядом с ним, значит, в его доме происходит нечто необъяснимое.       -Прислуга и охранники, все стоят на ушах. Слухи о нападении на вас не утихают. Все твердят, что кто-то, возможно, задумал переворот. Наши солдаты начали расследовать это дело. Дэлила — ваша невеста волнуется о вашем здоровье. Ее буквально атаковали. Хотят услышать от нее подробности. Дэлила собирает Совет. Во время вашего временного отсутствия делами государственной важности будет заниматься Нейрал.       Новости не самые лучшие. Нейрал один из тех, кому бы Эзар не доверил дела государственной важности. Нейрал — отец Дэлилы давно метил на его место. Он всегда говорил Эзару, что достоин, быть Владыкой, хотя на самом деле все только портил. Если бы не его отец, то этот выскочка правил целым народом. Трудно представить, что он вытворит в его отсутствие. Так и еще Дэлила будет помогать своему папеньке в этом деле. Эзар опрокинул голову назад. Вот и еще одна причина надолго здесь не оставаться! Но больше всего он беспокоился о Фелле. На нее началась охота. И не просто охота. Кто-то намеревался ее убить. И не просто так… Вероятно некто неизвестный узнал, что он чувствует по отношению к ней и хотят устранить. Ведь если он поставит Феллу на место Дэлилы — план этого человека провалиться. Подозрение пало на весь Совет. Ведь не только Нейрал метил на высокий пост. Но больше всего я беспокоил именно Нейрал. Однако он тоже ничего не сделал бы, если этот инцидент коснулся его дочери. Эзар прижал палец к подбородку, размышляя над тем, кто бы мог заказать убийство Феллы. Мерейн с интересом рассматривал реакцию Эзара.       -Вы что-то знаете Если это так, то расскажите мне. Я распоряжусь над тем, чтобы информацию проверили.       Эзар резко дернулся от слов Мерейна и внимательно его оглядел. Расслабившись на матрасе, он устало проговорил.       -Слишком много подозреваемых. Нападение было совершено не на меня, а на Соловья. Тот кто заказал ее убийство вероятно рассчитывал уязвить меня. Некто понял, что она стоит поперек его планов. Вот и решили устранить. Одного я не могу понять, почему кто-то решил, что она стоит на его пути. Соловей не появлялась в особняке после того что со мной случилось?       -Как мне известно — нет. Возможно, она сейчас скрывается. Владыка вы уверены, что Соловей сама подстроила такую ситуацию? Видите ли… Народ распространил слух, что она подстроила все это, чтобы устранить вас. Сейчас ее разыскивают местная полиция. Доказательств, конечно, нет, но вы знаете, насколько далеко могут распространяться эти выдумки.       Этого еще не хватало! Мало ему проблем с Советом, так и еще с народом разбираться. Эзар не верил этим нелепым слухам. Фелла не из тех, кто будет играть грязно. Она хоть и наивная, но не отнюдь жестока в своих целях. Кто-то распространил грязные слухи о ней. Вот это очень сильно походило на Дэлилу. Однако с ней он не мог разобраться по причине нахождения здесь. Самое главное, чтобы она продержалась хотя бы неделю. Мысль о том, что Фелла сейчас сидит и плачет — больно резануло его по сердцу. Она и еще без охраны. В особняк ей идти опасно — прислуга загрызет. Выходить наружу ей тоже опасно. Толпа просто растопчет. А ведь она недавно желала повысить свою популярность. Так сначала ему придется как можно быстрее разобраться с Советом, а со слухами придется разобраться позже.       -Мерейн. Твоя задача следить за ходом расследования. И присмотри за Дэлилой. Говори все что она задумала. Не своди с нее глаз.       -А что вы будете делать с Нейралом?       -С ним я сам разберусь. И узнай, где сейчас находится Соловей. Пристрой к ней пару охранников.       Противный звук звонка прервал их разговор. Мерейн вытащил из кармана свой сотовый телефон, и посмотрел на экран. Он цокнул языком. Ройг прислал СМС о том, что все нормально и Соловей в безопасности и с охраной. Девушка временно находилась в отеле. Номер комнаты не сказал. А это сильно разозлило Мерейна. Он бы с удовольствием придушил мерзавку. Из-за нее его друг оказался на больничной койке. И плевать на то, что его обвинили в ее убийстве. Ройг просил Мерейна прийти на место встречи. Писал, что необходимо проверить место преступления. Мерейн не очень то и хотел разбираться в этом деле. Только одно его заставляло прийти туда — его друг находиться в больнице. Это было его долгом узнать о произошедшем и наказать преступника, несмотря на то, что его целью был другой человек. Мерейн быстро написал ответ коллеге и выключил телефон. Эзар вопросительно смотрел на друга.       -Ройг написал, что Соловей находиться в безопасности. Рядом с ней пара охранников. Сейчас она временно находится в гостинице. За ней будут следить.       -Хоть какие-то обнадеживающие новости…       -Прошу меня извинить, но мне нужно будет съездить на место преступления. Будет проводиться обыск местности. Мне надо присутствовать там!       -Иди. Потом расскажешь об итогах расследования.       Мерейн поклонился на прощание и ушёл из палаты. Эзар повернул голову к окну. На небе сияла полная луна. Там около фонтана он даже не заметил ее. Сейчас, когда рядом нет Феллы, она казалась ему красивой… и такой одинокой. Как ему хотелось, чтобы рядом была она. Его любимая птичка. Его возлюбленная — Фелла. Рядом с ней эта луна кажется не такой манящей, как кажется ему сейчас. Встав на ноги и медленно подойдя к окну, справлялась с невыносимой болью, он провел ладонью по стеклу. Потом прислонился лбом к холодной поверхности. Смешно… Некогда жестокий, строгий и непоколебимый человек как он, покорен маленькой пташкой, что так красиво и проникновенно поет, задевая его и без того каменное сердце. Рассказал бы своему прошлому «Я» — тот не поверил бы. Именно она та, что встала на его дороге под названием «судьба» — стала для него смыслом жизни. С самого начала, когда встретил ее маленькую, дрожащую и беззащитную, что пугалась его присутствия — он желал, чтобы она не ушла и не сбежала от него. При первой встречи, он хотел сломать ее, показать реальность мира — насколько он суров. Но чем больше он смотрел на нее, понимал, что больше всего на свете хотел защитить от этого грязного и порочного мира. Почти все девушки в его окружении были наглыми, бездумно продававшие свои тела, только ради власти и денег. Ни одна девушка, что раньше пребывала в его постели, не обладала страстностью и нежностью. Словно куклы, готовые на все. Уже как три года он не позволял себе подобного. Секс с такими девушками вызывали у него отвращение. А с Феллой он хотел поступить иначе. Тот момент, когда она упала в обморок, после увиденного борделя, Эзар понял, что держит в руках сокровище, что долго искал. Остальные девушки на ее бы месте, возбудились от увиденного. А она… Смотря на унижение других, не могла это выносить и старалась выбежать из злополучного места и убежать куда подальше. Ей даже было плевать на то, что была привязана к такому мерзавцу как он. Тогда он и решил, что с него хватит. Ни одна девушка не проведет ночь в его постели. Никто, кроме нее.       Мысль о ней, заставило тело зажечься от возбуждения. Он начал тяжело дышать. Как бы ни старался оставаться холодным, эта девчушка, заставляя его зажечься как спичка. Холодное окно помогло лишь немного. Ведь низ живота опалило. Ему становилось тесно и больно внизу. Довел себя до такого! Он стоит тут раненный с обжигающей болью в боку, а его все думы о ней, что заставляют его возбудиться! Отвернувшись от окна, он прислонил ладонь ко лбу. Успокойся! Еще рано! Эта девушка не готова к таким отношениям! Почувствовав как его ноги постоянно ослабевают, Эзар снова опустился на койку. Последний раз, взглянув на белоснежный потолок, он закрыл глаза и уснул.

***

      Мерейн пришел как раз вовремя. Около фонтана уже сновала полиция и большая часть охраны Эзара во главе с Ройгом. Часть пролитой крови Эзара окропило асфальт. Охранники еще умудрились привести собак. Отвратительные твари. Мерейн не любил псин. Не только из-за того что они воняют. Эти приставучие слюнявые твари постоянно мешали его работе. Несомненно, они были полезны в такой работе, но он желал работать без них. Собаки его не любили и постоянно рычали на него. Что ж эта была невзаимная любовь. Мерейн подошел к Ройгу и спросил о продвижении расследования.       -Ну что тут у нас?       Ройг заметно напрягся. Будь его воля, он ни за что не пригласил этого выскочку сюда. Однако Эзар благоволил своему другу и постоянно хвалил его. С чего бы это? Ройг был не хуже него. Просто Мерейн стал его первым другом. Именно поэтому Владыка доверял ему как себе. Бесит! Ройг сквозь зубы терпел Мерейна. Придется терпеть его присутствие.       -Мы пока проверяем эту местность. Уже расспросили очевидцев. Но свидетели сами не знают, откуда выстрел произошел. К сожалению Эзар вместе с Соловьем стояли там, где свидетелей почти не было. Есть предположение, что стреляли оттуда.       Ройг показал рукой место, где напротив фонтана вдалеке стояла одна из вышек. Мерейн обратил внимание на это место.       -Уже проверяют?       -Нет, мы ждали именно тебя!       -Если выстрел произошел оттуда, то есть предположение, что наш таинственный стрелок был профессиональным снайпером. С такого расстояния трудно попасть в цель…       К ним подошел один из охранников с собакой. Увидев пару, он поклонился и решил перебить разговор.       -Простите, что перебиваю вас, но я хотел показать, что мы нашли.       Мужчина протянул салфетку, где на ее поверхности лежала пуля, что не достигла своей цели. Охранник решил пояснить.       -Собаки обнаружили ее под кустами недалеко. Судя по каплям крови — эта та самая пуля, что была выпущена из огнестрела и ранила Владыку. Сотрудники полиции хотят забрать эту пулю в качестве улики.       Мерейн окинул взглядом пулю. Он хорошо разбирался с оружием и понял сразу, что это пуля была выпущена из снайперского оружия. Впрочем, как он предполагал. Им осталось проверить предполагаемое место для стрельбы. Ройг тоже посмотрел на пулю и качнул головой. Потом приказал своему солдату       -Ты пойдешь с нами! Нам нужно проверить еще одно место. Другие пускай остаются здесь и продолжают исследовать эту местность.       Солдат все понял, коротко поклонился своему командиру. Отдав пулю работника полиции и отдав приказ, он вместе с собакой двинулся по направлению небольшого трехэтажного дома.       Этот дом стоял недалеко от главной площади. Хоть он был и небольшим, фонтан отсюда просматривался отлично. Благодаря отсутствию больших деревьев. Это здание было старым и неухоженным. Его забросили лет пять назад. Внутри не работало электричество, и трубы не отапливали. Чаще всего здесь играли маленькие детишки. Рисовали, бегали, резвились. А сегодня вечером данное место скрывало ужасную тайну. Отсюда был совершен выстрел, и чуть не совершилось преступление. Говорят так: «Чуть — это не считается!» Хм, еще как считается, если на кону стоит человеческая жизнь. Первым делом в здание вошел рядовой охранник с собакой. Животине надо принюхаться и определить посторонние запахи. Тем более собака уже знала запах пули. След должен был остаться. Собака долго водила мужчину по этажу. Малочисленная мебель тут давно покрылась пылью. Даже интересно как собака воспринимает все запахи в такой пыли. Ройг и Мерейн уже вовсю расчихались, когда ненароком задевали старые тюли на окнах. Свежие банки из-под сока валялись по углам. Хоть стены детишки не раскрасили, и на том спасибо. Владыка давно хотел снести это здание, так как оно портило вид площади. Но как всегда ворчливый Совет не дал ему это сделать. Уверяли, что данный дом — это памятник. А памятник чему, не сказали. Вот лживые говнюки! Уже как пять лет здесь никто не живет! Тогда с чего бы и этому дому находиться тут. Ничего во время очередного наводнения пострадает окончательно и тогда можно снова ставить вопрос на его снесение. Собака повела троих исследователей на крышу. Мужчины поплелись за ней. Лестница была широкая и легко могла уместить двух человек. Но из-за того что дом простоял пять лет без ухода, мужчины побоялись вступить на нее целой толпой. Мерейн пошел первым. Выход на крышу, был давно закрыт тяжеловесным замком. Ключ от этого замка давно был утерян. Была вероятность того, что потоп в прошлом году унес его и шкатулку, где хранился этот предмет. Прошлые хозяева так оставили. Не могли что ли с собой взять, чтобы разная шпана не лазила куда попало! Но видя определенно незакрытый проход, Мерейн удивился. Даже шокировало. Кто мог так филигранно и аккуратно срезать такой замок. При том, что основная решетка затронута не была. Да и вообще как давно был открыть этот самый проход.       -Ну что там Мерейн?       Спросил своего коллегу Ройг. Тот покачал головой и немного приспустился на лестнице.       -Ты не поверишь! Кто-то срезал большой замок на стальной решетке. Ребятня сразу отсеивается. Такой большой напильник по металлу им явно не продали. К тому же тут явно работал профессионал.       Ройг поднялся на то место, где недавно стоял Мерейн. На полу он увидел тяжелый замок. Конечно, голыми руками трогать явную улику нельзя, но Ройг не мог не совладать с этим искушением. Ему пришлось вытащить из кармана тканевую салфетку и поднять предмет, чтобы его изучить. Почти ровный срез на замке. Мерейн был прав. Возможный убийца не был дилетантом. Странно только, что шум из этого дома не привлек посторонних. Хотя на фестивале и так было шумно. Могли и не заметить.       -Оставим эту улику полиции. Пусть разбираются, хотя это дело я им бы не доверил. Надо будет в приказном порядке направить это дело к нам. Мы с этими делами расправляемся быстрее.       Ройг положил на место замок и открыл решетку, все еще держа салфетку в руках. На этот раз, он пошел первым. Короткая лестница привела их на крышу. После Мерейна на крышу вошел охранник с собакой. Животное снова принюхалась к окружению и повела мужчин к окраине, прямо к небольшому заборчику. Он был железный и кое-как доходил до живота. Но не это привлекло собаку. Она села около него и залаяла. Солдат достав фонарик, посветил на это место. Было поздно и темно, так что небольшой свет был необходим.       -Эй, подойдите сюда! Мы кое-что нашли!       Ройг и Мерейн чуть не сорвались с места. Судя по возгласу охранника, были обнаружены еще улики. Ройг прибежал к месту первым. Охранник старался не отклонять вектор света на необходимую область. На полу крыши лежали два любопытных предмета. Мерейн медленно подходил к обоим. Ему тоже было любопытно, что нашли на полу два сыщика. Первой вещью оказался окурок папироски, уже давно остывшей. В принципе ничего примечательного в ней не было. Если конечно ребятня не угорала и не забавлялась здесь с запрещенными им товарами. Хотя судя по виду, папироска была свежей. Вонь от табака все еще присутствовал. А вторая вещь, карточка, точнее визитка одного дрянного местечка. Ройг не к месту шутканул.       -А у нашего преступника оказалось дырявые карманы!       -Ройг не место и не время для шуток! Что это за визитка?       Изучив в руках улику, покрутив пару, раз Ройг убедился, что она не поддельная. Однако такие визитки первым встречным не дают.       -Ты не поверишь. Визитка с того места, где мы бывали пару раз на проверке. Помнишь ту дрянную пивнушку со странными персонами?       -Да, это я отлично помню. Никогда не забуду, как мне от нее воротило. А что с ней не так?       -Ну так вот, мне кажется что ее не закрыли. Не знаю, как это случилось, а ведь мы предупреждали Владыку об этом месте. Я думал, что ее больше нет…       -Не может такого быть, я сам присутствовал на месте и чуть пинками не выгонял оттуда странных личностей. А судя по этой визитке и дате на ней, все говорит, что они все еще работают. Нам надо съездить и проверить! Наш убийца явно там бывал. Может, какую-нибудь зацепку найдем!       Ройг обнадеживающе вздохнул, и устало посмотрел на Мерейна. Ему так не хотелось ездить туда. После посещения подобных мест, ему постоянно хотелось как можно быстрее оказаться в своей комнате и вымыться от всей грязи. И это не считая того, что местную охрану Владыки там «ой» как не любят. Делать то нечего. Расследовать это дело надо. Тем более перед самим Эзаром стыдно. Он ведь пострадал от этого снайпера, а они не то что личность его не узнали, так и ненароком отдали это дело местным полицейским, что любят штаны свои просиживать. С большой неохотой Ройг проговорил.       -Не нравится мне все это! Не хотел бы я туда возвращаться. Не забывай, что нас и прирезать там могут. И неважно кто мы. Даже бровью не поведут.       -Делать что-то надо Ройг! Пострадал мой друг. Мой долг распутать это дело! Или я не смогу посмотреть Эзару в глаза.       Ройг резко поднялся с места и приблизился к Мерейну, чуть не зашипев от злости.       -А если тебя убьют там! Ты об этом думал?! Ты именно так хочешь отдать свой долг Эзару?! Умерь свой пыл. Думай головой!       -Тогда пойдем со мной! Ты мне поможешь, и прикроешь, когда надо будет!       Ройг цокнул языком, не хватило еще и плюнуть на пол. Он подошел к своему солдату и вновь отдал приказ.       -Приведи сюда горе-полицейских. Пусть все рассмотрят и проверят досконально. Мы постараемся у Совета взять приказ о переводе дела в нашу компетенцию. Если они что-то еще найдут — свяжись со мной по сотовому. Мерейн, пошли!       Рявкнул здоровяк и направился к выходу. Мерейн пошел следом за ним.       Дойти до нужного места проблем не составило. Мерзкий запашок от уличных помоек красил это злополучное место. Если бы не тот факт, что притон работает на «полную мощь», то это место бы окультуривали. Бомжей не было — и на этом можно сказать «спасибо!». На основных улицах давно уже затихло. Фестиваль до сих пор бы продолжался, если бы не факт «нападения на Владыку» Все мирные жители спят у себя. Зато веселуха в этой пивнушке, продолжилась. Как будто и не знали, что на городской площади случилось покушение на жизнь человека. Мерейн и Ройг переглянулись между собой. На их лицах читалось отвращение. Еще бы, никто из них не хотел тут оказаться. Дернув ручку, Мерейн убедился, что дверь с той стороны закрыта. Зато звонок существует рядом с дверью. Нажав на кнопку пара, стояла, когда же им откроют дверь. Но вместо этого, открылось небольшое окошко, и грубый мужской голос возгласил.       -Кто такие?       -Личная охрана Владыки. У нас есть пара вопросов к хозяину заведения.       В качестве доказательства, Мерейн показал сторожу, (или как он там) свою метку Сокола. Мужик что-то проворчал про местных шавок высшего сорта и отворил дверь. Конечно, обычному охраннику с улицы впадлу биться с матерыми бойцами — живей остался бы. Мерей вошел первый и тут же скривился. Пахло здесь не цветами, а паленой выпивкой. Народ разномастный, от мелких воришек до матерых преступников, которые были оправданы или вышли не так давно из тюрьмы. Была бы воля Владыки сильнее, то Мерейн со своими людьми и с Ройгом в придачу давно выдворили этих уродов отсюда. Все как на подбор, татуированные и пирсингованные мужики, похожие на байкеров. Некоторые из них щуплые, другие же здоровые и мускулистые, плюс каждая шалава-маркитантка им в качестве бонуса. Как только Ройг и Мерейн вошли в помещение, музыка притихла. Весь местный контингент обратил внимание на двух гостей. Их взгляды… Смотрели на них как на врагов народа, если и того не хуже. А вот местные проститутки совсем не испугались. Да что там, решили, что таких образцов мужского пола, пора окучивать. Конечно, готовы работать подстилкой для кого угодно, лишь бы денег заработать! Одна самая смелая из них начала домогаться до Мерейна. Более робкая пристала к Ройгу, но тот сразу оттолкнул девушку от себя. Мерейн вел себя сдержанно. Хотел влепить маркитантке, но он никогда не бил девушек, даже в приступе алкогольного опьянения. Мерейн просто пошел вперед в дальние помещения, где располагался кабинет начальника. Он почти не обращал внимания на девушку, что так неустанно требовала от него интима. Только когда та нагло начала тянуться к его мужскому достоинству — он не выдержал. Схватил девушку за руку и поднял руку наверх, причиняя той боль.       -Отвали! У меня нет времени на тебя. Пошла вон!       Он грубо оттолкнул девушку от себя. А та не расстроилась, а только выругалась на бестактного мужчину. Ее выкрики били по ушам. Мерейн как можно быстрее свернул в коридор, чтобы не слышать отборный мат в его сторону. Ройг еле отбивался от приставучих маркитанток, но все же смог догнать своего коллегу. Он ворчливо заговорил.       -Мерейн, давай побыстрее, пока меня не вывернуло наизнанку!       -А кто-то мне недавно говорил о терпении!       -Я говорил о твоем характере, а не об этом месте. Я бы сдох, но сюда бы никогда больше не пошел. Увы, есть один человек, за жизнь которого Владыка голову мне оторвет!       Он сделал акцент именно на слове «человек», давая Мерейну понять, что именно он та самая персона, за которой он должен присматривать. Мерейн от такого заявления лишь хмыкнул. Мужчина бесцеремонно вошел в комнату, не удосужившись постучаться. Мерейну сейчас было не до приличия. В этом месте слово «воспитание и манеры» не существовало. Вот он — хозяин этого заведения по названием «Vile corpse». Очень подходит этому заведению, и запашок почти такой же. Только не от тухлятины. Мерзкий мужчина в возрасте 39, почти сорока лет лежал расслабленно на диване. У его ног, сверкая голой задницей, расположилась длинноволосая женщина. Фигура… приличная. Видны округлости, но вот ее голос — мерзкий и пропитый заставил Мерейна поежиться. Мужик что расположился на своем диване, курил сигарету. Увидев ночных гостей, он басом проговорил.       -Свободна!       Девушка совсем не ожидавшая ночных посетителей ойкнула и стала одеваться в свое развратное платье, почти не прикрывающая ее формы. Ей хватило пять минут, чтобы одеться и выбежать из комнаты своего начальника. Мужик докурил сигарету, отправил окурок в пепельницу. Комнату наполнил сероватый противный дым, от которого перехватывало дыхание. Ну вот, вся одежда провоняет! Мужчина несмотря на свой возраст выглядел неплохо. Бугристые мышцы на руках груди и животе. На правом боку высечена татуировка тигра. Глаза почти такие же, как у этого свирепого хищника — янтарные с крапинками. Волосы темно-русые. Там где бровь, виднелся шрам. Пальцы украшали несколько колец на правой руке. Его манера речи, как и поведение, говорило о том, что он тот еще бандит и уголовник. Хоть и старательно прикрывал это, зная с кем он сейчас столкнулся.       -И что тут делают местные шавки Владыки. Что у вас нет мест, где можно провести этот вечер? Такой кайф обломали!       -Не слишком важничай тут. Или ты забыл, что мы рангом выше! Или мне тебе напомнить, что обязан Владыке своей свободой.       Эзар никогда не выпустил такого человека как он из тюрьмы. Билетом в свободный мир этому человеку Эзар дал ему в благодарность за спасение девочки. Пара хулиганов, чуть не изнасиловали бедняжку. Он же оказался поблизости и спас ее. Однако цена за ее спасение стала его свобода. Мужик не рассчитал силы и убил двух хулиганов, за что был наказан и отправлен в тюрьму. Два года провел в этом месте. Еще больше заматерел, пока Владыка не узнал всю правду. Приказом выпустил того на свободу. Однако тому пришлось принять наказ от самого Эзара. Еще одно убийство, и тот отправиться в тюрьму уже навсегда. Естественно в тюрьму тот не хотел и стал работать над собой. Только работа пошла, кажется не в то русло. Открыл этот притон и созывал всех людей с сомнительной наружностью и нутром. Тюрьма не исправляет, а только преумножает плохие черты. Вот и он исправился не в том направлении. Хорошо, что к убийствам не вернулся.       -Короче, говорите, зачем приперлись, пока мои амбалы не вывели вас силой!       -Сегодня вечером случилось нападение на Владыку. Убийца в кармане носил визитку с твоим притоном. У нас есть предположения, что преступник некоторое время находился в твоей пивнушке. Думаю, ты можешь его знать. Снайпер-то профессионал в своем деле! Если это так, то ты мог знать его в лицо.       Мужик закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди. Выражение его лица почти ничего не выражало. Через несколько секунд он развел руки в стороны, покачав головой.       -Вы думаете, что я могу знать всех своих гостей. Один приходит, а потом уходит. Каждый день у меня заявляются новые лица. Я вам что компьютер, который способен запоминать все эти блядские лица!       -А ничего, что ты приглашаешь в свое заведение бандитов разной окружности. Твой притон давно закрыт по приказу владыки. Так какого хрена, ты все еще работаешь тут?!       -А вы так уверены, что приказ Владыки был исполнен в полной мере?       -Что ты имеешь в виду? Я сам пинками выгонял всю твою чернь!       -Помню, но видишь ли… Тут такое дело… Пришел один щедрый человек и решил, что такое заведение лучше оставить открытым. Вы с владыкой выгнали всех отвратительный личностей, почти все они оказались на улице без гроша в кармане и с криминальным прошлым. О них никто не заботился. Да и я сам пострадал от действий Владыки, несмотря на то, что благодарен ему. Что мне оставалось делать. Принял деньги и снова открыл свое заведение.       Мерейн злобно ухмылялся. Руки сильно чесались, чтобы не размазать эту нахальную морду по стене.       -А я вижу, что ты прям мать Тереза. Убого в дом к себе тащишь!       -Эй. Вообще-то отчасти вина лежит и на вас. Но я же не набрасываюсь со словами: «Это все вы виноваты!» Я принимаю вас как своих гостей, не обращая внимания на ваши обвинения. В общем, я не могу вам сказать, кто виноват в нападении дрожащего Владыки. Если вы хотите что-то узнать, спросите моего бармена. Он постоянно работает. Знает каждую шваль в городе. К нападению я не имею никакого отношения.       Ройг тихо выругался, только начальник заведения не глухой и смог услышать отборный мат в свою сторону.       -Полегче со словами! Или я вас так покрою матом, что у вас уши высохнут от передозировки моего лексикона!       Мерейн обратился к коллеге.       -Пойдем, он нам ничего не скажет!       Парочка постаралась как можно быстрее покинуть помещение. Мерейну было неприятно вдыхать аромат дешевого табака. Им снова пришлось идти в основной зал, где громко играла музыка, и большая часть пьяного народа спала на столах в собственной блевотине. Мерейн сразу поспешил за барную стойку, побеседовать с местным барменом. Выпивку себе не заказал, а сразу приступил к делу.       -Эй, поговорить надо! Есть у тебя минутка?       Бармен ничего не ответил и наливал отборное пойло другому клиенту. Все ясно. Если не заказал алкоголь, то придется идти по другому пути. Мерейн всегда носил с собой деньги на тот случай, если кому-то нужно развязать язык мирным путем. Кулаком он заставил бармена обратить на себя внимание. Здоровый мужик с пирсингом на губе, снова подошел к нему и грубо спросил.       -Чего тебе?       Мерейн покрутил перед барменом небольшой стопкой бумажных релье и положил на стол. Бармен посмотрел на стопку, а потом и на своего посетителя. Стопку взял и уже спокойным голосом проговорил.       -Что хотели узнать?       -Слышал новости сегодня вечером?       -Вы о том, что было совершено нападение на Владыку? Да слышал! А что вы от меня-то хотели? Вы же его личная охрана, вы должны знать обо всем!       -Нам сказали, что ты, возможно, знаешь, кто напал на Владыку. Видишь ли, мы нашли в карманах преступника визу вашего заведения. Ее же раздают тут? Мерейн кивком указал на небольшую стойку, со стопкой виз. Бармен подтвердил слова.       -Да! Посетители что постоянно находятся в нашем заведении, имеют право взять их. На тот случай если наши секьюрити не пропустят сразу же. К нам заходят ограниченный круг лиц. Хорошие парни не приходят просто так.       -Так ты знаешь, кто это мог быть?       Бармен вновь замолчал. Мерейн устало вздохнул. Ему хотелось как можно быстрее разобраться со всем этим делом и пойти отдохнуть уже к себе. Нет сил, больше тут торчать! Он снова достал стопку релье. И протянул бармену. У того развязался язык.       -Был тут один важный тип. Сначала я подумал, что странный. Постоянно сидит в углу, со своим личным охранником. Постоянно заказывает один и тот же напиток. С другими вообще не разговаривает. Хотя тут все бандюги любят трепаться языками. Если честно, он странный тип, что любит сидеть в одиночестве. Точно уже не скажу, примерно две или три недели назад к нему заходил посетитель. Судя по кошельку важная шишка. Внешность скрыл за капюшоном. Ничего не заказал, только трепался с тем типом. Музыка была громкая, суть разговора не услышал. Но та фигура, явно заказала у того типа что-то. Фотографию показал. А потом расплатился. Даже кошелек отдал. После этого заказчик покинул помещение. Через десять минут эта пара типов тоже покинула свое место. Перед уходом взяли визитку и предупредили, что вернуться, когда закончат одно дело. Что за дело не успел спросить. Их как ветром сдуло! Больше он тут и не появлялся.       -Вы можете сказать, как он выглядел?       -Знаете. Необычно. Одежда дорогая. Внешность приятная, ни одного шрама, ни татух, ни пирсинга. Глаза серебристые, коротко остриженные волосы. Острые черты лица. Щетина. Примерный возраст 25 лет. В общем, сильно отличается от этих.       Он указал кивком головы на типичных мужиков, очень похожих на байкеров.       -Могу предположить, что какой-то профессионал в своем деле. Неудивительно такую сумму ему дали. Да и по одежде не сказать, что он бедствует. Мой вам совет, если он и является вашим убийцей, то оставьте это дело. Судя по всему — он наемник. Если провалит задание, то ему головы не сносить. Его либо убьют свои же за провал. Либо заставит замолчать его заказчик. Есть, конечно, вероятность, что он уже свалил с острова. Так что думаю, вы попросту сотрясаете воздух. Лучше ищите заказчика!       -Спасибо за информацию!       -Не благодарите! Я вообще боюсь, что после моего трепежа меня на яйцах повесят. Свалите уже, наконец, вы мне посетителей пугаете!       -Не беспокойтесь, мы больше тут не задержимся.       Облегченно вздохнув, Ройг и Мерейн вышли из прокуренного и дурно пахнущей пивнушки. Дорога к особняку предстоит нелёгкая. Вовсю на небе светит луна. Так и еще начинающая гроза с молнией, торопилась испортить дорогу к особняку. Лето кончилось. Начинались первые дожди. Мужчины посмотрели наверх, и на лицо Мерейна прикоснулась первая капля влаги. После удушающей жары, чувствовать прохладу было таким незабываемым наслаждением. Даже была какая-то первобытная радость. Впервые так радуешься, что не взял с собой зонта.       В конце пути, мужчины оказались у особняка все промокшие и холодные. Душ принимать почти не нужно! Вся вонь пивнушки отчасти смыл первый дождь. Войдя в дом, их сразу облепили пара прислуг, что уже стояли наготове с полотенцами. Своевременно. Ройг от холода уже начал чихать и поторопился к себе. Взяв из рук маленькой девчушки-служанки свежее полотенце. Мерейн поплелся к себе. Открыв дверь в свою комнату, он заметил, что стоит не один. Около окна Заворожённо стоит Дэлила и смотрит на капли дождя, что орошали землю. Он закрыл за собой дверь. Женщина, услышав звук закрываемой двери, повернулась к нему. Глаза почти безжизненные. Тушь размазалась. Опять наверно рыдала в подушку. И стоит ей убиваться по Эзару, который даже не смотрит в ее сторону. Откинув в сторону полотенце, Мерейн с любопытством спросил.       -Чего не спишь? Поздно уже!       Голос Дэлилы дрожал. Конечно, Мерейн не мог поверить, что именно она все устроила. Она же ведь не дура заказывать убийство Эзара или того же Соловья. И реакция на эту новость доказывала. Все же он не мог грубо поглумиться над ней, якобы обвинив ее в этом.       -Ты был у Эзара? Скажи как он! Я так сильно волнуюсь за его здоровье.       Волнуется она! Она беспокоиться о нем только в качестве ее хорошенького билета, чтобы вступить в полноценную власть. Может она его и любит, но настоящие чувства не пересиливают желание оказаться на троне. Может, стоит ей наплести, что Эзар в критическом состоянии? Посмотреть, как она отреагирует!       -Плохо. Он без сознания. Врачи не знают, когда он проснется.       Как и ожидалось. Дэлила разревелась как корова. Достав платок, она обмакивала свои влажные от слез глаза, размазывая тушь чуть не по всему лицу. Пора ей прекращать пользоваться косметикой. Только кожу портит. Она и так красивая, а с этим макияжем она выглядит как фарфоровая кукла. Даже самому Мерейну противно смотреть на ее лицо, испачканное разными косметическими средствами. Одно он понять не мог. Она всерьез плачет по Эзару, или просто притворяется. Мерейн решил добивать. Если уж начал давить на эту несчастную девушку, так доводить стоит до конца.       -Не притворяйся, что ты волнуешься о нем. Я тут узнал кое-что интересное… Ходят слухи, что Эзара заказали. Его пытались убить. Имя заказчика неизвестно, как и его пол и внешность, но что-то мне говорит, что во всем виновата именно ты.       Удар нанес в самое сердце. Ему интересно было узнать реакцию Дэлилы. И она не заставила себя ждать. Дэлила схватила пустую бутылку со стола, что он забыл сегодня убрать, и кинула прямо в голову Мерейну. К своему великому счастью, он успел уклониться от налетевшего на него предмета. Бутылка стукнулась о стену и разбилась на мелкие осколки. А как Дэлила красивая в гневе, просто словами не передать. Заплаканная слабая на вид женщина, превратилась в фурию, с которой так весело играть. Мерейн улыбался лучезарной улыбкой. А Дэлила в приступе ярости набросилась на него. Мерейн успел перехватить ее руки.       -Успокойся! Я тебя ни в чем не обвиняю. Я знаю, что ты в этом не причастна. Ты же не идиотка чтобы лезть на рожон. Конечно, это было глупо — распускать грязные слухи про Соловья. Когда Эзар выйдет из больницы, эта проблема устраниться в два счета. А впрочем, он две недели пробудет там не меньше. Народ успеет довести Соловья до отчаяния.       -Так что, с Эзаром все в порядке?       В мгновение успокоилась. Мерейн заставил ее сесть рядом с собой. Она все еще хлюпала носом, решил, что ей лучше услышать что-то хорошее.       -Опасность миновала. Его лишь пулей задело. Сдается мне, что цель нашего преступника был не Эзар. Конечно, нашего Владыку убить тяжело — он каждый раз выживал, когда его тяжело ранили, но не думаю, что он был целью.       -Откуда ты это можешь знать?       -Предположение. Бьюсь об заклад, что целью был Соловей. Эзар решил спасти ее и буквально прикрыл ее телом. Снайпер был профессионалом. Не думаю, что он мог промахнуться. Опытные наемники не допускают таких ошибок. И если мое предположение верно, то вина все равно падет на тебя. Ты же ведь одна из немногих, кто хочет устранить Соловья.       -Не мели чепухи Мерейн. Да она меня бесит, но на убийство я не способна!       Мерейн рассмеялся.       -Не способна, но ты могла с легкостью подбить на убийство другого человека. Разве я не прав?       Дэлила отвернулась от него. Цокнув языком, она твердо и уверенно сказала.       -Не делай из меня чудовище! Я не такая! Я люблю обходиться без лишних жертв.       -Тогда позволь у меня спросить кое-что! Ты должна знать, кто способен на такой поступок.       Она задумалась. Промычав немного, Дэлила начала загибать свои тонкие пальчики и перечислять всех, кто находился под подозрением.       -Честно говоря… Весь Совет. Все они когда-то высказывались по поводу того, что они заслуживают быть на месте Владыки. Но они бы тогда сразу же убили Эзара, а не стали идти окольными путями. Если ты прав и целью был не Эзар, а Соловей, то подозрение уменьшается до трех человек. Видишь ли, с того приема стало известно, что мой будущий муж неровно дышит к этой нищенке. Мой отец Нейрал демонстративно выразил все недовольство мне и всей семье. Ты бы знал, как противно было слушать все эти высказывания! Я со стыда чуть не сгорела! Иногда мне кажется, что мой отец способен на убийство. Есть еще пара человек. Это дядя моей подруги Омерии — Гордор и старик из Совета, что прислуживал еще дедушке Эзара — Мейлон. Все они против того, чтобы Соловей стала… невестой Эзара. Они все топят за меня.       -Значит у нас три подозреваемых. В общем, это неплохо, но доказательств, что они стали заказчиками — очень мало. Если не говорить, что их вообще нет. Кто бы ни был этот человек — он подготовился.       -Ты что хочешь арестовать моего отца!       Возмутилась Дэлила. Мерейн сразу же успокоил фурию.       -Ты меня вообще слушала?! Я говорю доказательств нет! Еще даже неизвестно они это или какой-то левый аристократ заказал убийство Соловья. Мы пока ничего не знаем. Сейчас твоя задача как можно больше уделять внимание Эзару и твоему отцу. С Соловьем разберется разъяренная толпа. За это время ты должна заставить Эзара обратить на себя внимание. Соловей все равно не выберется из той ямы, куда ты ее вогнала. К тому же у тебя есть еще один рычаг давления. Эзар явно будет расстроен, когда узнает, что Соловей пытался его обокрасть. Расскажешь все ему, она не сможет сказать, что этого не было. Разговор состоялся, и она якобы согласилась на воровство. Ой, да что я тут распинаюсь перед тобой. Ты сама должна думать.       Дэлила больно ударила Мерейна в бок. Обидевшись, она решила покинуть комнату Мерейна. Самое главное она узнала. С Эзаром все хорошо и его здоровье теперь ничего не угрожает. А так уж и быть с Соловьем она разберется как никогда жестче. Мерейн смотрел вслед уходящей от него девушке. Вот так всегда. Накричала на него, он рассказал ей, что все хорошо и не стоит волноваться, а поблагодарить не смогла. Даже не поцеловала на прощание. Что ж в следующий раз он не будет так терпелив к ней. Все же выкрадет от нее хоть один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.