ID работы: 9655888

Перелетная птичка

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Стоя за сценой, я наблюдала, как каждый выкладывается по полной. Все больше и больше впадала в уныние. Я могу лишь петь, а другие Соловьи не просто пели в связке с другими выступающими, они умудрялись ставить небольшие сценки, больше похожие на мюзикл. И у них получалось так хорошо, как будто они и вовсе не репетировали. А что могу я? Всего лишь приезжая девушка из другого острова, даже не знающая как можно правильно заработать — надеяться на талант собственного голоса. Стоит признать, что, таких как я, еще трое, но это не радует и не обнадеживает. Пусть Коршун и сказал, что ему не настолько важен талант, как сам характер человека — это все равно ничего не меняет. Зилья, Грельда и Эйма знают все о выступлениях. У них опыта больше и учились они в академии. А я обычная девушка без опыта и обучения, неизвестная почему задела Эзара, что он принял меня. Подруги мне что-то говорили, но я лишь слушала вполуха и отвечала односложно. Все это время я неотрывно смотрела на остальных, на их выступления и все больше и больше разочаровывалась в себе. Каким я местом думала, что смогу впечатлить Коршуна? Хотя, нет! Каким именно местом думала Дэлила, записав меня в этот чертов список! Ведь это была ее идея! Да я на этой сцене сразу же голос и потеряю, не смогу и слова выговорить, не то чтобы петь! Грельда подошла ко мне сзади и погладила по-дружески за плечо.       -Не волнуйся, все будет хорошо. Пусть и другие показали отличный результат, но и ты обладаешь хорошими качествами и исключительным талантом.       -И каким же?       Скептически спросила я е у нее. По мне Грельда говорила чушь. Ну какой у меня талант. Вот у остальных выступивших определенно он есть. Девушка улыбалась мне обворожительной улыбкой, словно не обратила внимания на мое поникшее настроение.       -Ты умеешь своим голос трогать сердце и душу. А этого много стоит.       Очередь дошла и до моих подруг Слова Грельды грели мою душу и давали силу выступить на все сто. Заворожённо смотря на их танец, понимала, что у всех них есть своя собственная черта. Грельда и Зилья никогда не выступали по отдельности. Эти девушки дополняли друг друга, превращая танец в нечто волшебное. Каждое их движение не просто было отрепетировано и поставлено как надо, они это делали по велению их собственных тел. Музыка, под которую они танцевали, словно просачивалось сквозь их кожу, и позволяла девушкам кружиться по сцене, словно крылья бабочек на ветру. Их ноги почти не касались пола, мягко ступая по половицам холодного деревянного пола. Казалось, что музыка играла именно внутри их тел. Грельда и Зилья словно марионетки подхваченные под чарующую мелодию. Глядя на них я вспоминала, как танцевала с Эзаром. Единственный танец, что так невольно вспоминался каждый раз. Ведь именно тогда я ощутила себя восторженной и свободной, и именно тогда эти чувства позволили мне парить над землей подхваченной сильными руками. Невольно обхватила собственные плечи. И вот зачем я в этот момент вспоминаю о нем? Почему Эзар не может уйти из моей головы, хотя бы сегодня? Влюбилась… И теперь ничего не могла с этим поделать! Лучше бы он был строг и жесток ко мне. Тогда мне не пришлось в него влюбляться. Много раз об этом думала, и в этом месяце мое желание сбылось. Ни одного свидания, взгляда или даже мимолетной встречи с ним. А его приветствия были так холодны, что меня все перекорежило от ноющей боли. Почему он не мог обращаться со мной так в начале? Тогда бы я с легкостью его ненавидела.       Я понимаю, Эзар тот, кто похитил меня и Нейри. Хотел продать в бордель, но в последний момент передумал и запер нас в своем поместье. Клеймил меня и поставил в такие условия, что я не могу ему сказать «нет». Он обещал оберегать, но даже от собственной невесты не уберег. Находясь в его доме, я постоянно боюсь, что меня отравят или изнасилует ее долбанутая подруга — Омерия. Лишь небольшая забота с его стороны — и я готова поменять о нем мнение! Жалкая, не способная за себя постоять, и в это же время счастлива, что он рядом. Счастлива, что сердце готово выпасть из груди. Ногти впивались в ткань платья. Не знаю ненавидеть себя или жалеть. Я нахожусь в клетке, боясь вылететь наружу, а свобода манит.       Стоя и думая над своей судьбой, я не услышала собственной очереди, пока Эйма не потрясла меня за плечо. Встрепенулась и удивленными глазами посмотрела на подругу.       -Твоя очередь…       Я хотела ей ответить, но в зале донеслось повторное.       -Следующая — Соловей Фелла! На сцену!       Некогда думать! Собравшись с силами, я пошла вперед на сцену, выйдя из кулис. Стараясь идти твердо и уверенно, чтобы никто не видел мою нервозность. Остановилась около микрофона, дышала ровно и равномерно. Микрофон немного прошипел и мои пальцы невольно вздрогнули. Меня успокоили и предупредили, что микрофон вышел из строя, но скоро это будет исправлено. Я сглотнула слюну. Он сидел там… на первом ряду, почти в середине. Строгий и необычайно привлекательный в своем костюме. Эзара я редко видела при параде, даже на фестивале он был одет в военную форму. И действительно как эти двое сильно разнятся. Льдистые голубые глаза с интересом наблюдали за мной. Мужчина даже прислонил голову на раскрытую ладонь и положил ногу на ногу. Его глаза парализовали, не в силах отвести взгляд. Это был холод, что замораживал кровь, не те зеленые, от которых кружиться голова, и готова погрузиться в бездну. Мурашки прошлись по коже. Мне стало легче, когда Коршун прикрыл свои глаза. Я же начала представлять в своей голове иные. Смогла собраться только тогда, когда микрофон смогли наладить.       -Все готово, можете начинать!       Кивнув в ответ, я старательно вспоминала слова песни, что так давно писала для своей младшей сестренки. К сожалению, мне так и не пришлось спеть ее. Музыка не лилась в зал, вероятно проверяли мой голос, насколько он красив и чист. Что ж вполне обосновано — музыка бы только испортило впечатление.

Моя песнь, рождена для тебя. Эмоции, сердце и душа. Услышишь ли мои слова? Ночь, я и луна. Брожу одиноко по тропе Свежесть ветра, и запах цветов Поражаюсь своей судьбе! Не видя железных оков. И ты лишь птичка, В клетке золотой Загоришься словно спичка, А я не найду покой!

      Я спела лишь часть песни, и хотела продолжить, но меня остановили на полуслове. Сначала не поняла, в чем была причина. А вся причина заключалась в том, что Коршун просил остановить меня. Ему не понравилось, или он решил освободить меня от неловкости момента. Я вопросительно посмотрела на организаторов выступления, а потом и на самого владыку. Выражение его лица было немного ошеломленным, и он не смотрел на меня. Я поставила на место микрофон, быстро поклонилась и выбежала со сцены. Как же так? Я так старалась, а Коршуну явно не понравилась моя песня. Грельда хотела остановить меня, но я быстро убежала из помещения.       В коридоре я столкнулась с Ройгом. Он разговаривал с одним из мужчин. По форме — военный или охранник. Наверно личная охрана Коршуна. Мне сейчас было не до Владыки. Но я была обязана подойти к Ройгу. Как-никак он отвечал за меня, и если я сейчас сбегу от его глаз, то подставлю его под удар. Ройг услышал мои шаги и приблизился. За ним последовал и тот мужчина — с кем он разговаривал. Я быстро вытирала слезы, что норовили хлынуть из моих глаз. Моего личного охранника это несколько шокировало.       -Госпожа, Соловей, что с вами?       Осознание что провалилась, накатила на меня с новой силой. Не хотелось говорить ему, что у меня не вышло. Правда рано или поздно Ройг сам все узнает, если уже не узнал. Все равно говорить я ему не хочу и не собираюсь, а то еще больше разревусь.       -Со мной все в порядке. Просто немного запнулась, когда выступала.       Ройг серьезно помрачнел. Хотел что-то сказать, но его опередили. Спокойный голос незнакомца меня не успокаивал наоборот — пугал.       -Владыка хотел еще раз лично переговорить с вами. Он просил проводить вас в комнату.       Вот теперь Ройг не мог смолчать.       -Вы не можете объяснить причину его заинтересованности? Как вы видите, Госпожа Соловей не настроена на личные беседы!       -Простите, мне об этом не известно. Я просто выполняю приказ владыки. Если он хочет поговорить именно с ней, значит, для этого есть причина.       -Ройг, не надо! Я сделаю все как просит Владыка. Это ненадолго я надеюсь.       Вмешалась в разговор я. Мне еще не хватало того, чтобы мужчины поругались из-за меня. Было видно, как Ройг не хочет отпускать меня одну. У него сейчас стаяла дилемма — освободить меня от вероятно неприятного мне разговора, или не препятствовать чужому владыке. Только мои слова позволили Ройгу отступить на время. Позволила себя увести, но Ройг пошел следом, словно моя тень, он не хотел терять меня из виду. Когда я вошла в комнату, Ройгу запретили входить со мной. Видите ли, разговор очень личный! А мне до сих пор не понятно о чем еще Коршун хочет со мной поговорить. Села на знакомое мне кресло и стала дожидаться Владыку. Он пришел только через час. Все это время я тряслась не находя утешения. Боялась, что сделала что-то не то. Страшилась, что своей песней я задела чувства Коршуна. Дверь хлопнула, и я дернулась от неожиданности. Глазами проследила за мужчиной. Он не был хмурым или злым, но видно, что мое выступление оставило сильное впечатление на него       -Я никогда не промахиваюсь в своих предположениях Фелла… ммм… позволите вас называть по имени?       -Как вам будет угодно Владыка. Можно ли узнать у вас, я сделала что-то не так?       -Нет, вы отлично выступили. Я пригласил вас сюда для личного и щекотливого разговора.       Эти слова он выдавил с трудом. Мужчина сел напротив меня и скрестил пальцы, в замок чуть наклонившись вперед. Ему было трудно говорить о таком, и он словно размышлял над самой большой проблемой, что стоит перед ним.       -Вы прошли отбор одной из первых, и я был бы рад, чтобы вы работали именно у меня. И все же, у меня стоит одно препятствие. Вы являетесь личным Соловьем Владыки Эзара, как я уже говорил. И именно от вас зависит ваша дальнейшая судьба. Я как раз собирался навестить моего коллегу и могу поставить этот вопрос, но вы должны понимать, что Владыка Эзар имеет право мне отказать       -Именно поэтому вы хотите, чтобы я лично разорвала договор?       -Это будет ваш выбор. Знайте, что я буду содействовать на расторжении вашего договора. Так как на отборе я имею право выбирать лучших. Эзар будет против, так что ваш голос решающий. Фелла, вы сами должны понимать, что Эзар не самый лучший Владыка для вас. Ваш договор как мне говорили — имеет временный характер. Поймите пять лет — не так уж и много, да вы потом будете вправе делать все, что вам будет угодно, но я предлагаю вам свободу именно сейчас. Живя тут, вы не сможете улучшить ваш талант, в моих краях творческим личностям платят больше чем здесь. Вы не будете ограничены в действиях. К тому же, как мне стало известно, вы не сможете жить у Эзара по определенным причинам.       -Почему вы так считаете?       Тяжелый вздох Коршуна подсказывал мне, что все не так хорошо как мне казалось.       -Я не хочу вас расстраивать или обнадеживать, так что я прошу просто мне поверить. Да вы и сами могли догадаться… Ладно сейчас не до Владыки Эзара. Лучше скажите, какова ваша цель? К чему на данный момент вы стремитесь?       Рассказать ему о желании найти отца? Этот мужчина не тот, которому я могла рассказать все на духу. Но и в то же время, если я проживу пять лет на этом острове с Эзаром — потеряю время. Призрачный шанс, что мой отец все еще жив, становиться еще большей недостижимой мечтой. Мне некогда прохлаждаться тут!       -У меня есть тот, кого я хочу найти… И если пробуду тут еще немного, то не смогу исполнить это желание. Но у меня нет ничего для достижения этой цели.       -Вот как. Я не хочу тянуть чашу весов на себя Фелла, но позвольте мне сказать. Я предлагаю вам иной договор. Не такой рабский как на данный момент у вас. Как я и сказал, вы вольны делать все, что вам угодно. Я просто буду предлагать вам работу — выступления по разным островам с наибольшим вознаграждением. А я буду вам покровительствовать и защищать от посягательств на вашу честь и жизнь. Я бы мог предложить вам некоторую сумму на ваши поиски, но посчитал, что вы принципиально откажетесь от моей помощи. А благодаря выступлениям и награде, которую будут вам выплачивать, вы сможете быстрее найти дорогого вам человека. Да и путешествия по островам могут вам в этом помочь. Предложение было крайне заманчивым. Отказаться от него было бы глупо с моей стороны.       Была готова согласиться с его предложением, но что-то меня одернуло.       -Я уже говорила вам, что хочу подумать. Однако не могу признать, что вы в чем-то правы. Я сама понимаю, что теряю время, прибывая здесь       -Фелла я никогда не обманывал девушек. Никогда не подводил. И вас не хочу обманывать. Понимаю, что я для вас человек незнакомый и предлагать такое сразу — не хочется верить. Но и вы поймите, что здесь вам не светит ничего.       -Я понимаю Владыка. И все же прошу дать мне время. Оно мне нужно не только на размышление. Мне нужно уладить кое-какие дела тут и сказать … сестре, что я должна буду уехать…       -У вас есть сестра?       -Да. Она мне не родная, но я люблю ее как свою.       -Эта песня предназначалась ей?       Владыка снова угадал. Все же он пугает меня, его предположения каким-то чудом могут сбываться.       -Вы правы, как всегда. Поэтому я не могу дать вам положительный ответ прямо сейчас. Да я и сама подозреваю, что вы не сможете забрать и меня и ее.       Коршун медленно кивнул.       -Не могу. Но сможете вы! Фелла, если вы будете работать под моим договором, то сможете забрать свою сестру в любой момент. Правда этот договор нам придется подписать на моем острове, так что как ни крути — вы должны будете поплыть со мной. Мы договорились?       Он протянул мне руку. Я, немного поколебавшись, пожала ее

***

      Третье собрание за три месяца. Это собрание будет самым важным в его жизни. Неожиданно и резко по наставлению Нейтрала. Отказать он не мог. Так и еще в тот момент, когда должен прийти Коршун. Неудачное время! Впрочем, ему тоже есть, что сказать Совету. Эзару не нравилось еще тот факт, что Делила должна присутствовать на этом Совете. Его, так называемая невеста, постоянно устраивает скандалы. Что на этот раз ей приспичило? Эзар пришел в зал одним из первых. По левую сторону от руки Эзара, уже сидел Нейрал. Главный конкурент как всегда отличался своей пунктуальностью. Эзар громко хлопнул по столу папкой документов. Нейтрал даже не дрогнул и смотрел прямо, практически не обращая на Эзара никакого внимания. После Эзара пришла его дочь Делила и что-то прошептала отцу на ухо. Он послушал ее слова, и указал на место рядом с Эзаром. Девушка заняла привычное ей место.       -Где остальные?       Ворчливо произнес Владыка. Нейтраль повернул голову и вежливо ответил.       -Они скоро подойдут Владыка. Потерпите немного.       -У меня еще есть дела на сегодня, сколько еще ждать?       -Не волнуйтесь, я надеюсь, дела долго не займут ваше время.       Десять минут спустя, зал совещаний был заполнен. Охранники закрыли дверь. Совещание началось. Эзар вынимал из папки стопку документов на подписание Совету и раздал всем копии. Далила внимательно следила за действиями Эзара и только еще больше хмурилась.       -Перед вами документы на строительство новых дорог. Нам необходимо провести дорогу от порта до основной части города. Это облегчит поставки товара и поможет нам в экономике.       Не все были согласны с этими условиями.       -Владыка, мы не можем этого сделать. Если вы не забыли, мы рискуем задеть важные природные ресурсы, а главное сам заповедник…       -Не перебивайте меня, пожалуйста! Вы должны были заметить схему строительства данной дороги. Если мы все сделаем, как нарисовано в ней, то заповедник это не заденет и леса уничтожать не нужно. К тому же строительство поможет улучшить нашу экономику. Сейчас мы продаем малое количество нашей продукции. Дороги в это время года затрудняют поставки. Поэтому я и предложил этот проект. По моим подсчетам, мы сильно отстали от Владыки южного острова — Ястреба. Если мы не нагоним минимальный коэффициент нашей минимальной прибыли за год, то не сможем больше называться богатейшим островом.       -Увеличение производства платины и самоцветов, сильно ударит по настроению населения!       -Я уже урегулировал этот вопрос! К тому же не только мы продаем платину и самоцветы. Частные предприниматели тоже желают продавать собственные товары на другие острова. Проблема с дорогами — это первое что мы должны сделать. Второй пункт нашей встречи.       Эзар говорил как можно быстрее. Ему необходимо было разделаться со всеми делами именно сегодня. Он чувствовал, что назревает что-то нехорошее. Монета на его шее стало невыносимо горячей. А это знак, что скоро произойдет беда. <      -Городу необходима небольшая перестройка и модернизация. В этом году случилось несколько штормов и небольших наводнений в домах. Небольшая часть города сильно пострадала. И вероятно это не последний такой случай. В прошлых сезонах такого никогда не было, поэтому нам надо подготовиться к еще больше страшным последствиям. Более тысячи людей остались на улицах. Отели и гостиницы переполнены, что тоже сказывается на туризме. Деньги на строительство уйдут из моих личных запасов, а что касается дорог… Мне понадобится ваша помощь.       -Владыка, неужели все так плохо.       -Я не имею права разглашать это. Постройка дамбы заняла слишком много ресурсов и силы. К сожалению, из-за плохой погоды, этот проект заморожен, и мы стали терять доход. Поэтому я и предложил этот проект в ваших же интересах.       Тишина пронеслась по залу. Мужчины и старики переглянулись между собой. Все понимали, чем грозит отказ, Часть из них уже подписали данный проект, остались лишь несколько, включая Нейрала. Эзар был озадачен таким поведением и решил спросить, в чем проблема.       -Вам что-то неясно, Нейрал?       -Нет, Владыка, мне все понятно. Однако я пришел сегодня не только для этого. Моя дочь принесла благую весть, и я удивлен, что вы об этом не знаете. И мало того что не знаете, но и не предложили ей стать вашей женой.       Эзар с подозрением посмотрел на Дэлилу. Она сидела спокойно и вот что странно молчала все совещание.       -Что вы хотите сказать Нейрал?       -Я и несколько моих коллег озадачены тем, что вы до сих пор противитесь свадьбе. Дорогая не скажешь в чем суть нашего разговора.       Нейрал обратился к дочери. Дэлила встала из стола и обвела всех взглядом.       -Я не хотела говорить это всему совету, считала, что такая новость должна касаться исключительно меня и Эзара. Однако вся эта заминка со свадьбой затянулась на целых два года. И больше затягивать нет смысла.       Она обернулась к Эзару и снова сверлила взглядами всех присутствующих.       -Я и моя семья ждет пополнение, а Эзар в скором времени станет отцом! Так что я и мой отец считаем, что больше нет времени тянуть со свадьбой.       Сердце Эзара упало куда-то вниз. Нет… этого просто не может быть. Он не мог спать с ней, он бы этого запомнил. Эзар упал на место и закрыл лицо рукой. Он не планировал спать с Дэлилой. Она просто не может быть беременной! Слова Нейрала добивали его окончательно.       -Моя дочь призналась, что уже как четыре недели несет вашего ребенка. Владыка вы же не хотите, чтобы малыш рос без семьи?       Все присутствующие на Совете покивали. Даже те, кто подписал соглашение.       -Если вы желаете доказательств, то моя дочь их предоставит. Дэлила не покажешь Владыке Эзару доказательства твоих слов?       Девушка ничего не сказала и мягко положила бумагу на стол. Руки у Эзара дрожали, как будто он выпил чуть не десять бутылок с вином. Глаза отказывались видеть то, что было написано в нем. Медицинские документы, подтверждающие интересное положение у Дэлилы. Срок примерно месяц. Месяц… месяц назад, когда ему было не по себе. Что самое страшное, тогда он не помнил что с ним произошло. Его память подводила, впервые за столько лет. Даже сейчас он не был уверен, что делал тогда. Как будто все в тумане. Помнил, что он что-то ел. Скорее суп, а дальше.… Помнил, что сама Дэлила приносила ему ужин. Эзар снова с подозрением посмотрел на Дэлилу, она непонимающе глядела на него. Не могла же она его обмануть? Нет, Дэлила не способна переспать с кем попало, и забеременеть, а ребенка скинуть на него. Она слишком честная для этого. Он не верил тому, что было написано, не верил Нейралу или Дэлиле.       -Владыка мы настаиваем на свадьбе, ибо я Нейрал не стану подписывать этот документ. А вы знаете наши правила. Соглашение будет работать только тогда, когда все из Совета подпишут документ.       Еще одна подстава. Они вынуждали Эзара решиться на это. Слабым голосом Эзар произнес.       -Откуда вы можете знать, что этот ребенок именно от меня?       -Не будьте глупы, Владыка. Вы что подозреваете мою дочь в измене. Она бы такого никогда не сделала даже под предлогом смерти.       Теперь Эзару было понятно, почему его артефакт полученный отцом сильно грел его грудь. Монетка горела и не накалялась от тепла. Предвестник чего-то страшного. На этот раз удача от него отвернулась.       -Мы предлагаем устроить все через два дня. Владыка советуем вам быть благоразумным. Вы хотите помочь народу, а я хочу помочь своей дочери. Это малая часть чего я от вас прошу.       -Нейрал, вы меня шантажируете!       Зло процедил Эзар.       -Что вы Владыка, просто хочу, чтобы мы пришли к мирному соглашению. Мне будет больно узнать, что моя дочь будет растить ребенка без отца. Да и вы не бессмертны. Вам бы в скором времени все равно нужен был наследник, и никого кроме моей дочери не подходил бы на роль матери.       Все были согласны с Нейралом, а Эзару ничего не осталось.       -Согласен на ваши условия…

***

      Теперь все шло по плану. Дэлила сидела в кабинете Мерейна и попивала чай. Теперь в ее положении кофе было вредно пить, Это могло навредить ей и ребенку. Сначала она не думала что получится. Только в последнее время у нее участилась тошнота и признаки токсикоза. Настроение скачило как ненормальное. Только тогда она сходила в больницу и проверила. Все получилось — она забеременела. Не от Владыки, но теперь ее это не заботило. Одно препятствие осталось.       -Мерейн, а если после рождения ребенка, Эзар захочет проверить от него ребенок или нет. Что нам делать?       -Владыке будет некогда проверять, а если будет настаивать, то тогда обратись ко мне. Я решу эту проблему за раз. Есть у меня пара лиц, которые мне должны своей жизнью и свободой. Фальсификация документов для них несложная задачка.       -Ты так в этом уверен?       -Дэлила, ему будет не до доказательств его отцовства. Конечно, он будет предлагать тебе сходить на анализы вместе с Совой или с другими охранниками, а ты настаивай на моей кандидатуре. Я думаю, он не будет против. Я его правая рука и близкий друг. Мне он доверяет как себе. Все будет хорошо, никто ничего не заподозрит.       Дэлила поставила кружку на стол и встала. Мерейн оказался рядом и дал ей руку, чуть приобнимая за талию. Он прислонил девушку к себе и тихо прошептал ей на ухо.       -Я счастлив, что ты выбрала меня. С Эзаром тебе было бы плохо.       Дэлила обняла Мерейна за шею.       -Просто ты помог открыть глаза. Теперь я понимаю, как ведет себя влюбленный мужчина. Эзар никогда не относился ко мне, так как ты.       -И все равно хочешь за него выйти?       -Это моя цель, а не любовь к нему.       -Какая же ты все-таки коварная лиса. Как бы наши действия не встали боком.       -Соловей может все испортить.       -Ей я тоже открою глазки! Думаю мой сюрприз ей понравится!

***

      Отчаяние захлестнуло с новой силой. Эзар в своем кабинете бесился как никогда раньше. Такой подставы он ни разу не видел. И не испытывал таких темных чувств. Он был готов убить Дэлилу, дабы не связывать себя узами брака. Надо же беременна, да и еще от него! Не мог в это поверить! Ребенок от него! Срочно нужно проверить, но ребенок может родиться только через полгода, а может даже через большее количество времени. А соглашение нужно подписывать сейчас. Эзару пришлось согласиться с Нейралом. Осталось только объясниться перед Феллой. Он надеялся, что девушка его поймет, и останется с ним, несмотря на обстоятельства.       В кабинет вошла Сова. Эзар не взглянул на старушку. Она прошла к нему и встала рядом.       -Владыка. Ройг и Соловей уже приехали. Вам принести обед? Коршун приедет через час и он готов поговорить с вами наедине.       -Принеси легкие закуски и вина сова, у меня нет аппетита.       -Господин, вы меня пугаете. Я понимаю, это решение далось вам нелегко, но не стоит убиваться из-за этого. Так вы замучаете себя голодом. Я уверена, все решится в лучшую сторону.       На лице Эзара появилась горькая усмешка, уголки губ полезли в вверх, обнажая клыки.       -Я уже больше не верю в чудо, Сова. Еще с того момента, когда я принял знак Ворона. Проклятым птицам нет шанса на личное счастье, только страдание. Что же мне делать, если я через два дня обязан жениться на женщине, якобы беременна от меня? Что самое печальное — я даже не знаю, правда ли это или ложь. А ту, которую я люблю, не могу взять в жены по статусу! Да и она вряд ли поверит моим словам. В последнее время я старался даже близко к ней не подходить.       -Как вы планируете ей все рассказать?       -Сам не знаю. Но сказать ей надо. Завтра эта новость проскользнет во все газеты. Не хочу, чтобы Фелла была обманута.       -Я надеюсь, что вы будете убедительны и ласковы с ней. Соловей должна поверить, что даже в таком положении вам можно довериться.       -Сова давай без нравоучений! Ты пришла меня предупредить о приезде Коршуна, а не для психоанализа.       Настроение владыки было прискорбное. Сова вежливо поклонилась и ушла. Злить Владыку своими советами — не то время и место Эзар остался наедине со своими внутренними демонами. Он внутренне метался, хотел рвать кричать, ударил по столу кулаком, сбив себе все костяшки пальцев. Безысходность… Он не видел иного решения для данной проблемы. Его жизнь переворачивалась с ног на голову. Противное склизкое чувство, когда не знаешь что делать, а только сидеть и жалеть себя. Он был неосмотрителен и этой слабостью так легко воспользовались. Даже когда служанки принесли легкие закуски, он к ним не притронулся. Только залпом осушил бокал вина. Откинулся на спинку стула, да так и уснул на целый час. Проснулся от стука двери. Сначала открыл один глаз, а потом пальцем разлепил и второй. Дверь открылась, и на пороге показался Мерейн.       -Владыка, Коршун только что приехал и требует с вами личной встречи.       -Хорошо! Пусть заходит!       Ему хватило и пяти минут убрать со стола нетронутые закуски и бутылку начатого вина. Одежда на нем была помятая, но Владыка не стал на этот раз переодеваться. Времени было не так много. Коршун вошел, как к себе домой — без стука. Только другим Владыкам, Эзар разрешал вот так просто вламываться к нему в кабинет. Так что возмущение было тут неуместно. Хорошо, что этот индивид мог закрывать за собой дверь. Как всегда жеманный до невозможности, опрятный и до скрежета зубов правильный. Первая встреча с ним произошла, чуть не десять лет тому назад. Тогда Эзар был еще молодым юнцом, не понимающий в экономике и политике. Именно коршун помогал ему в учебе. Недолго, но так продуктивно, что его уроки до сих пор хранилась в голове у Эзара. Даже тогда внешний вид Коршуна не слишком ему понравился. Женоподобный, щуплый, без огонька в глазах и слабый в военном деле. Зато хитрый и коварный до безумия. Девушки боготворили больше чем его. С какой стати такая смазливая внешность как у Коршуна может вызвать восхищение у слабого пола? Эзар сел на свое любимое место, а Коршун присел напротив.       -Плохо выглядишь Эзар!       -Тебе какое дело до этого? Ты пришел со мной поговорить не о внешности как я полагаю.       -Ты прав. Начну с самого главного. У тебя есть то, что я хочу получить.       Эзар очередной раз усмехнулся.       -Эринэр ты и так отнимаешь у меня лучших птиц второго ранга, что тебе надо на этот раз?       Вместо ответа Эринэр бросил Эзару целый список участников отбора. Эзар внимательно его изучал, и последнее имя в списке заставило его помрачнеть еще больше. Какого черта! Фелла участвовала в этом отборе и он об этом не знал! Ему теперь хотелось пойти и все узнать, кто посмел написать ее имя в графе участников. Хотелось верить, что Фелла была тут ни при чем. Коршун смотрел на реакцию своего коллеги, закинув ногу на ногу.       -И что ты об этом думаешь?       -Убью того, кто записал ее имя в графу!       -Знаешь я так и думал, что ты об этом скажешь. Правило есть правило Эзар. Твой Соловей прошел отбор. И я желаю забрать ее, но понимаю, что она принадлежит тебе.       -Мой ответ — «нет»!       -И это я тоже предполагал! Знаю, что ты не хочешь с ней расставаться, но давай поговорим как взрослые люди. Ты уже не ребенок Эзар. Я сам научил тебя всему что знаю. И ты должен понимать, что твое положение сейчас шаткое. Ты находишься под надзором Совета, а я волен делать все что могу. В пределах разумного естественно! Один неверный шаг, и ты больше не сможешь защищать Соловья. Я же предложил ей более выгодное предложение и крепкое покровительство с моей стороны. К тому же, как я успел услышать, ты скоро женишься, и Соловей будет вне твоей компетенции. Как я знаю, твоя жена не даст ей прохода. Не лучше ли будет отпустить Соловья на волю?       -У нас с ней договор на пять лет!       -Это дело поправимое, если она сама откажется от него.       -Ты!       -А что я? Я дал согласие и буду только «за» расторжения вашего договора. Ты против, значит, выбор падет на нее. Ее голос все решит Эзар! Я уверен в своей победе, и буду несколько мягок с тобой как учитель. Не скажу ей о твоей женитьбе. Она сама если захочет, узнает. Но торопись у тебя два дня, чтобы отговорить ее, иначе она откажется от тебя.       -Так уверен в своей победе? Фелла — не разменная монета. Не используй ее таким образом.       -А разве я ее использую? Эзар ты так до конца не понял. Я не пользуюсь ее доверчивостью. Это будет ее выбор. Я просто хочу, чтобы ты действовал. Покажи мне чего стоят твои слова!       -Эринэр не зли меня!       -Маленький Ворон сердиться! Ты так и не изменился Эзар, только и делаешь, что говоришь, а как мужик сделать ничего не можешь. Ты, как и твой отец — постоянно держитесь на ниточке у ворчливых и всем недовольных стариков. Плюете на собственную жизнь, делаете то, что выгодно им, и страдаете из-за этого. Не этому я тебя учил Эзар!       -Обычаи так просто не переписываются Эринэр!       Пророкотал Эзар, его этот разговор довел до белого колена, А Коршун все продолжал нещадно задевать своего нерадивого ученика.       -Ты Владыка! Твой голос выше остальных! Ты птица Высокого полета! Твои законы и указы должны выполняться неукоснительно, никто не смеет препятствовать этому Эзар. А ты поддался на уговоры. Ястреб, как и я очень разочарованы в тебе. Ты только делаешь, что носишь маску жестокого тирана, а на самом деле ты лишь маленький котенок, которого пригрели у груди и теперь верен хозяину как безмозглая шавка!       Эзар скрипнул зубами. Коршун встал со своего места и напоследок сказал.       -У тебя есть время все обдумать Эзар! Надеюсь, что ты примешь правильное решение.       Дверь захлопнулась. Эзар все это время сидел и сжимал кулак. Как же ему хотелось влепить Коршуну, за его неформальное обращение! И плевать ему, что он старше его на целых шесть лет. Осудил его как ребенка, что сильно взбесило. Ногой он ударил стол и шикнул от боли. Крепкий стол оказался! В этот раз гостем в его кабинете оказался Ройг. Он услышал громкий грохот, доносящийся из комнаты Владыки. Эзар медленно повернулся       -Ройг убери все из стола и принеси абсент.       -Но Владыка…       -Мои приказы выполнять неукоснительно!       -Как вам будет угодно!

***

      День прошел незаметно. Я сидела на кровати и читала книгу. Оставшийся день я думала над тем как написать письмо Нейри, но решила, что будет правильнее все ей рассказать при встрече. Тем более, завтра мы должны встретиться около кухни. Долго думала над предложением Коршуна, прежде чем решиться, нужно было посоветоваться. Но с кем? Ройг точно ничего дельного не скажет, только убедит меня остаться. К Эзару с таким вопросом уж точно подходить не стану. Сова лучший кандидат, но и она станет отговаривать меня от поспешных решений. Остается лишь сестра. Знаю, Нейри будет тяжело, но ведь Коршун обещал мне, что я могу забрать ее в любой момент. Я отложила в сторону книгу, и ощутила прохладу на коже. Запахнула поверх сорочки еще халат. Желала продолжить чтение книги, как в дверь постучали. В такое время! Все должны спать! Знакомый чуть сонный голос проговорил       -Госпожа Соловей, вас хочет видеть Владыка.       Я распахнула дверь в комнату и удивилась. Ройг чуть пошатываясь, стоял. Сонный и еле соображающий. Конечно, первый час ночи. Это только я такая отчаянная, что не могу уснуть, а все сижу и книгу читаю!       -Время позднее, что ему нужно? Это не может до завтра подождать?       -Нет, Владыка хочет видеть вас именно сейчас.       -Ладно. Я пойду, а вам советую ложиться спать. На вас лица нет!       -Спасибо за вашу заботу, госпожа Соловей!       Медленной чуть покачивающей походкой, Ройг направился по коридору. Мне же предстояло узнать, что Эзар хотел от меня, да и еще в такое время. Стучаться не стала, а просто вошла в комнату. Понимаю, очень нагло с моей стороны, но и сам Эзар поступает неправильно. Сам не спит и мне мешает отдыхать! Злость сразу же пропала, когда в нос ударил дурманящий и сладкий аромат полыни. Причем такой стойкий! И этот запах исходил из бутылки, точнее из бокала, где была налита едкая жидкость зеленого цвета. Не знаю, как называется этот напиток, но мою голову сводит знатно. Владыки я нигде не вижу. Значит в рабочей части комнаты его нет. Закрыла дверь за собой, и обязательно на замок. Мало ли кто может проходить мимо и учуять такое омбре. Одно меня волнует — что он тут делал в мое отсутствие? Что-то мне подсказывало, что зеленую бурду пить нельзя. А вот бутылка на треть была уже опустошена. Я закашлялась, на глаза подступили слезы. Крепкая выпивка, ничего не скажешь. И все это время что меня не было он пил это? Как еще жив остался?! Мысли злые, но судя по тому, что тут стоит одна выпивка, и нет закуски, то можно в скором времени распрощаться с собственной печенью.       -Владыка?       Тишина. И вот зачем я ему сдалась, если он не отвечает. Наверно спит уже. Снова позвала, ответа не было, и владыка не выходил. Решила сама отодвинуть ширму и посмотреть что с ним. Вдруг понадобится помощь. Такое количество спиртного может убить даже лошадь!       Он сидел там. В полутьме на кровати и смотрел на пол. Одинокий, и казался мне таким слабым. Сердце обливалось кровью. Мне становилось его жалко. Ведь он не просто так начал пить. Значит, что-то произошло днем. Он поднял на меня взгляд. Зеленые глаза не сверкали, в них я видела грусть, тоску, боль. Захотелось прижать его и отпускать. Я понемногу приближалась к Эзару и потянула к нему руку. Цель не была достигнута, мое запястье перехватили крепкие руки Эзара. Я тут же оказалась перед его лицом, сидя на его коленях. Он был так близко и пах той самой полынью, от которой у меня кружилась голова. Видно, что он еще не был пьяным, но слегка перебрал это точно. Слова застряли в горле. Эзар отпустил мою руку, однако его вторая левая рука начала придерживать меня за талию. Так крепко, что выбраться из-под него не было смысла. Запястье жгло от его прикосновения. Темные зеленые глаза смотрели на меня так пристально, оценивающе, проверяя каждую черточку. Словно Эзар никак не мог понять я ли это, или просто его видение. Кончики мужских пальцев провели меня по щеке, нежно и так мучительно. Почему-то мне хотелось плакать в этот момент. И его голос… проникал в мою душу разрывая и без того слабую оболочку.       -Фелла, не уходи!       Я притронулась к его лбу. Жара не было. Однако все его тело горело. Я это чувствовала через тонкую ткань сорочки. Его пальцы прошлись к щеке чуть ниже к моей шее. Прикусила губу, чтобы стон не сорвался с моего рта. Моя рука опустилась ему на грудь, укрытая рубашкой. Судорожно сглотнула. Когда я рядом с ним, его дыхание становилось таким тяжелым и глубоким, как будто ему не хватало воздуха. Наши лбы соприкоснулись. Я дрожала всем телом, предвкушая нашу близость. Его ладонь снова оказалась на моей щеке, Удерживал меня так, чтобы я не смогла отвернуться от него. Еще один миг, и я даже не успела охнуть, как мои губы оказались в плену. Целовал грубовато и напористо, но мне это нравилось. Я любила ощущать на себе его силу, притягательность. Мои губы горели каждый раз, когда он нежно посасывал их своими губами. Эзар никак не мог насытиться, а я никак не могла угнаться за ним. Неопытная в этом деле, я позволила ему вытворять с моими губами, все, что он захочет. Время от времени он давал мне вдохнуть воздуха, чтобы потом продолжить целовать еще более страстно и горячо. Один поцелуй, а я уже возбуждена от его ласк? Как? Как он умудряется делать так, что я теряю голову от его напористости. Он дышал рвано, смакуя каждое прикосновение моих губ. Я уже могла ощутить их припухлость от его поцелуев. Последнее дыхание, и мужчина сорвался. Последний поцелуй оказался глубоким, что мое сердце забилось в пляс. А его язык проник внутрь моего рта. Я отвечала ему, но не настолько сильно как он. Эзар же переплетал свой язык вместе с моим, двигал его быстрее, посасывал его, сплетаясь с моим в каком-то безумном танце. Мои ноготки царапали кожу его шеи, прося его остановиться. Если он не прекратит меня так целовать, то я задохнусь от его страсти. Эзар услышал мои мольбы и прекратил ужасную пытку, но теперь переключил все свое внимание на мою шею. И вот теперь я чуть не сошла с ума. Горячее дыхание вместе с обжигающими губами притронулись к нежной коже шеи. Не смогла сдержать стона. Тихо простонала на ухо. Услышав мой голос Владыку понесло. Он не просто стал целовать, а буквально посасывать кожу, оставляя след своих губ. Оставляя на мне печать его неконтролируемой страсти. А я в это время не могла нормально думать. Засос? Ну и что, главное я с ним, остальное меня не волнует! Его руки наглые шарили по моему телу. Эзар рычал, как зверь. Ему явно не нравилась та одежда, что сейчас на мне, а ведь это всего лишь сорочка. И только она скрывала мое тело от этих безумных, но таких притягательных глаз.       Халат был сорван. И то если бы я не помогла Эзару, боюсь что распрощалась с ним навсегда. Хоть я была еще в сорочке, румянец подступил к моим щекам. Как же я умудрилась надеть одну из откровенных сорочек. Глубокое декольте на ней, еле-еле прикрывало мою грудь. А разрез на бедре позволял рукам Эзара гулять по ноге. Я в стороне не осталась. Не одной же мне ходить без верхней одежды! Расстегнула пуговицы на рубашке Эзара. Она же оказалась на полу рядом с моим халатом. Моему взору предстало идеальное накаченное тело мужчины с бронзовым загаром и шрамами по всему телу. Пальцами я очертила каждый шрам на его прессе и груди, остановившись на клейме Ворона. Черный как сама ночь, такой же опасный и такой притягательный своей тайной. Кто мог знать, что эта птица окажется моей самой любимой и желанной? Ворон на его груди находился там, где билось его сердце. Эзар не останавливал меня, позволяя мне изучить его тело. Остановившись на его прессе, хотела отстранить свою руку, но он не дал. Мужчина перехватил меня руками и уложил на кровать, навалившись сверху. Тяжесть его тела и его близость, заставили мое тело встрепенуться. Владыка удерживал собственный вес на своей руке. Второй рукой он схватил мою ладонь. Провел сначала по своему бедру, а потом заставил меня окунуть свою руку под его штаны. Ладонь сразу же нащупала твердую и большую плоть.       -Эзар!       Я не то чтобы была в шоке. Это впервые, когда я ощутила нечто подобное, смущение залило все мое лицо. Мужчина улыбался мне, прикасаясь тыльной стороне ладоней по моей щеке.       -Не бойся, Фелла. Ощути его. Не нужно смущаться, это останется только между нами. Сглотнув слюну, я попыталась побороть это смущения. Он прав, между нами не должно быть преград, рано или поздно это все равно случилось бы. Увидеть мужчину полностью обнаженным — к этому я не была готова. Пальцы бережно стали водить по напряженной мужской плоти. Глухой рокочущий стон пронеслось до моих ушей. У Владыки сильно вибрировал кадык, и вся эта ситуация настолько меня взбудоражила, что я ненароком увлеклась лаской, не боясь того, что мужчина может не выдержать моего напора. Он наклонился к моему телу. Поцелуи в шею, в плечи, в ключицу. Он дошел до ложбинки груди. Мне нравились нежные и жаркие поцелуи, но когда я ощутила его язык — сорвало начисто крышу. Невольно сжала его плоть, отчего рык стал громче. Начались страстные покусывания. Чем больше я сводила его с ума, тем же он мстил и мне. Стоило мне освободить руку из плена его штанов, как мужчина заставил меня перевернуться на живот и выгнуться в спине. Эзар привстал, обе его руки скидывали тонкие бретельки моей сорочки, обнажая грудь и спину. От смущения я пыталась прикрыться, но он мне не дал. Обхватив мои запястья своими ладонями, он заставил меня держаться о подлокотник кровати. Я слегка возмутилась этому.       -Эзар, что ты делаешь?       -Не надо думать Фелла! Почувствуй, отбрось все мысли!       Я сделала, как он говорил, не стала размышлять, не пыталась его остановить. Снова дала ему шанс окунуть меня в наслаждения. Его губы скользили по моей спине, позволяя моему рту сорваться многочисленными стонами. Казалось мой голос его заводил и возбуждал. Рука его гладила меня по груди. А когда поцелуй приближался ниже к пояснице, не выдержала и застонала громче. Ладонь мужчины, словно тиски до боли сжали мою грудь. Настолько сильно, что могли остаться синяки на нежной коже. Сосок скользил между его пальцами. Мужчина то ослаблял хватку, то снова сжимал грудь как резиновый мячик. Больно и одновременно приятно. Я привстала, и моя спина прижималась к его сильной и крепкой груди. Вторая рука мужчины проскользнула по ноге к разрезу моей сорочки. Горячая ладонь обжигала, не давая мне сосредоточиться на одном участке моего тела. Вот и его пальцы прикоснулись к моим трусикам. Он зарычал мне в ухо, его злило, это препятствие. Но он не растерялся и запустил руку внутрь моего белья. Шок, удивление, возбуждение все это накрыло с головой. Даже смущение куда-то делось. Чувствительная и влажная плоть почувствовала всю силу и напористость этого невозмутимого мужчины. Он горел от предвкушения, и подгонял меня. Пальцы терзали чувственную точку, гладили, время от времени смазывали ее. Реакция моего тела, только раззадоривали его, и он увеличивал напор. Стоя на коленях, я ничего не могла сделать, отдавшись власти мужчине. Насладившись маленькой точкой моей плоти, Эзар опустился чуть ниже, вогнав внутрь два своих пальца. Звуки влаги заставили меня стыдиться это близости. Он яростно двигал пальцами внутри меня, я кричала и изворачивалась словно кошка. Остановился, задвигав пальцы в стороны, расширяя мою плоть, а это действие меня испугало. Было немного больно и тесно. Судорожно вспомнила о его восставшей плоти, что судорожно ласкала. Начала внутренне паниковать. Если мне и сейчас больно, то, что будет, если он войдет в меня не пальцами. Еще один толчок пальцами и еще. Моя голова абсолютна, пуста, осталось лишь желание. Эзар оставил в покое разгоряченную плоть, и освободил от остатков одежды. Если сорочку он просто снял, то трусики порвал, причем с такой легкостью, словно это была бумага, я находилась под ним абсолютно голая.       Опять перевернул меня на спину. Мне хотелось съежиться под его голодным взглядом. Чувствовала себя такой маленькой и беззащитной в его руках и взгляде, что хотелось спрятаться. Понимала, что бежать уже бессмысленно, а вот спрятаться еще можно было. Но как ты спрячешься от такого мужчины, который заставляет участвовать и позволяет получать от него удовольствие. Голодный взгляд полный похоти, прошелся по моему телу. Я сжала ноги. Однако коварный соблазнитель стал нежно поглаживать кожу ног. Бедра медленно стали отдаляться друг от друга, позволяя не только довериться искусителю, но и позволить продолжить удовольствие. Эзар наклонился к животу и поцеловал его. Я бы обрадовалась, если бы он на этом остановился, но Владыка начал спускаться ниже. Только тогда я поняла, что он задумал.       -Нет, Эзар не надо! Прошу, только не там!       То ли он не слышал моей мольбы, то не хотел. Мои ноги он закинул себе на плечи, а его ладони придерживали мои бедра. Ни перевернуться, ни отстраниться. Запищала от возмущения, прикусив нижнюю губу. Мои руки не дотягивались до его головы. И в тот же минуту его язык прошелся по плоти. Меня тут же выгнуло от наслаждения. Стыдно, пошло грязно, но почему так сладко. Почему мое тело отзывается на его ласки так остро, почему млею от них как похотливая кошка? Пальцы впивались в ткань постельного белья и сжимали простынь. Каждый раз, когда его язык медленно проводил по моей плоти, я не просто стонала, а кричала от удовольствия. Нет желания противиться. Нет возможности убежать. Только я, он и возникшая между нами близость. Такая острая, приятная и обволакивающая. Она позволяла погрузить наши тела в приятную негу. Эзар искушенный в этом деле превращал меня в женщину. Медленно и постепенно, давал мне шанс прочувствовать все, чего желает женщина. Несколько движений его языка, и я забыла о всяческом стыде, Молила его продолжать и не останавливаться. Это желание он услышал и увеличивал напор языка. Пальцы впивались в мою кожу, оставляя еле заметные следы. Последним движением языка, он чуть не довел меня до экстаза, Заметив, что я собираюсь забыться в удовольствии, Эзар прекратил ласку. Мои глаза были закрыты, но я пробудилась, когда услышала звук, расстегивающийся ширинки. Вспомнив о впечатляющем мужском органе, я не хотела открывать свои глаза. Я была не готова увидеть его воочию. Шорох одежды, и я понимаю, что мужчина полностью обнажен, как и я. Мои глаза все еще закрыты, но это не остановило Эзара. Его голос прозвучал около моего уха.       -Не бойся, открой глаза!       Открыла, и тут же вспыхнула от смущения. Да как я и предполагала. Большой… возбужденный… с выступившими венками. Рука задрожала и при этом, как загипнотизированная, тянусь к нему. Кончик пальца провел по стволу мужского естества. Рык Эзара донесся до меня. Несколько пальчиков обхватили его. Он твердел прямо на моих глазах. Владыка начал дышать тяжело с жадностью смотря на меня. А я все терла и терла, позволяя Эзару насладиться моими прикосновениями. Вот что-то сочится из его головки. Мужчина отстранил мою руку в сторону и навалился сверху. Твердая восставшая плоть прислонилась к входу. Я затрепетала, пытаясь отстраниться. Эзар увидел мою попытку сбежать и начал успокаивать меня. Сначала поцелуями, а потом и словами.       -Фелла, не страшись этого. То, что происходит между нами это нормально. Не нужно этого бояться.       -Мне будет больно?       -Только единожды, потом я подарю тебе удовольствие. Только прошу, смотри на меня, не отворачивайся!       Мужчина горел внутренне. Я видела в его глазах непреодолимое желание, похоть и страсть и мольба довериться ему. Собрав в себе все силы, я руками обхватила его шею и прошептала.       -Я готова!       Одной крепкой рукой он захватил мою талию. Поддавшись немного вперед, он помогал себе погрузиться внутрь моей разгоряченной влажной плоти. Я ахнула и громко простонала. Его естество хоть и полностью не вошло, но ощущение острой боли сильно захватили. Эзар начал волноваться, двигался медленно, но боль становилась нестерпимой. Он выдыхал мне в ухо.       -Ты там… такая тугая… Потерпи милая, скоро все закончится…       Неожиданный резкий толчок, и громкий крик пронзал тишину. Эзар заглушил этот крик поцелуем. Я выстанывала ему в рот, царапала кожу. Было больно, очень больно. Тугая острая боль разливалась внизу живота. Из глаз хлынули слезы, которые я не могла остановить.       -Как больно!..       Что-то горячее разлилось по телу. Это мой первый раз, будучи подростком, я слышала много историй от немногочисленных сверстниц. Они часто говорили, что первый секс у девочки всегда встречается с болью, но потом эти ощущения проходят. И вот теперь я отчетливо это ощутила. Мои ноги дрожали от судороги. Эзар целовал мои губы, шею ключицы, слизывал с моих щек слезы — делал все, чтобы отвлечь меня от боли. Понемногу она уходила. Я держалась за плечи Эзара как за спасительную соломинку. Его всего трясло. Он сам получал огромное удовольствие от ощущения, что он внутри меня. Медленно, но он начал двигаться. Слабые толчки были для меня болезненными, но он и не торопился. Давал мне привыкнуть к его размерам. Его плоть хоть и туго, но входила глубоко внутри меня. Было непривычно чувствовать заполненность внутри себя. И в то же время. Невероятно приятно. Я стонала при каждом медленном толчке. Мой голос, ласкал слух Эзара. Наши глаза встретились, и в них я видела безмерное счастье. Скрестив ноги позади мужчины, я позволила ему насаживаться глубже и сама поддалась его ритму. Мои руки заскользили по его спине, царапая кожу, и оставляя на ней следы. Капельки пота на шее Эзара спускались ниже к его груди. Я уже не чувствовала такой острой боли как при первом толчке. Внутри меня что-то заклокотало, мне стало мало, хотелось больше. Я понимала, что он все еще сдерживается, но и я не хотела сдерживать и себя. Его мужской орган расширил мою податливую плоть, а влага позволила мужчине ускорить темп, но не хотел этим пользоваться. И тут взмолилась.       -Эзар сильнее! Пожалуйста!       Он на мгновение остановился, сначала не поверил то, что услышал. Да он чувствовал, что он может двигаться чуть быстрее, и что я не плачу от боли. Все же решил переспросить.       -Уверена?       -Да!       Чуть не прокричала в ответ. Эзар улыбнулся и перестал себя сдерживать. Двумя руками он обхватил меня и сильно увеличил темп. Как же это приятно! Чувствовать его внутри себя. Он бился сильно, неистово и так глубоко, что меня не выворачивало наизнанку от кайфа. Наслаждение накрывало волной. Он больше не щадил меня, а и правда пользовался мной, но не забывал и об удовольствии что я получала. Иногда он останавливался и целовал меня, чтобы потом стой же нещадностью двигаться во мне. Я выгибалась словно кошка, и старалась двигаться с ним в таком же темпе. Тугие быстрые толчки. Волной экстаза разливались по позвоночнику. Грудь от такой скорости двигалась, отчего Эзар свирепел каждый раз, глубоко и сильно насаживая меня на свою плоть. Он словно не мог насытится. Я уже не понимала, сколько раз он довел меня до вершины. Сам же не останавливался и продолжал двигаться, ничуть не останавливаясь. Еще один оргазм, и еще один. Он выпивал мои силы, рычал как зверь и двигался так, что мне стало страшно за кровать, на которой мы лежали. Толчок… и еще… его голос низкий и хриплый.       -Ты моя! Слышишь Фелла! Ты моя вся, без остатка! Никому тебя не отдам, даже Дьяволу!       Ну почему его слова эхом раздаются в моей голове. Я принадлежу ему. И всегда буду принадлежать. Мне больше никто не нужен! Я люблю этого мужчину! Толчки начали замедляться. Не знала радоваться ли мне или нет, но когда с последним толчком я почувствовала, как Эзар извергает в меня свое семя — запаниковала. Сова говорила, что с женщинами он всегда предохранялся, а вот со мной он этого не сделал. Хотела отстраниться от него пока не поздно, но он держал сильно, не давая мне убежать.       -Эзар, ты…       -Не позволю! Слышишь Фелла! Ты будешь единственной женщиной, кто примет меня полностью!       Еще один сильный толчок и новая порция семени брызнула в меня. Я содрогнулась. Его хватки ослабли, но он до сих пор не выходил из меня, пока последняя капля мужского семени не разлилась во мне. Дрожащей рукой, я дотронулась до матки. Необычное чувство. Усталость и удовлетворение смешалось в одном потоке. Эзар отстранился от меня, а через несколько секунд, по внутренней стороне бедра теплым ручейком потекла сперма. Чувство гадливости не возникло. Я перевернулась на бок, постепенно засыпая. Эзар приобнял и произнес       -Спи, любовь меня! Поверь, я переверну горы, но не позволю, чтобы ты страдала.       Промычав что-то в ответ, я быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.