ID работы: 9655888

Перелетная птичка

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Я и представить не могла, во что обойдется моя прогулка по городу. Никогда не была беспечной, да и понимала, что рядом Галка и она сможет нас защитить. Галка действительно хороший воин, но что делать, когда на тебя несётся толпа. Когда в очередной раз мы пошли в ближайший ателье, нас застали врасплох. Вроде все было нормально – тихо и нелюдно, но через десять минут словно мир на голову перевернулся. Мы только вышли, и тут понеслась толпа. Что могло произойти – мы не знали. О чем я могла думать в такой момент, как спасти Нейри от надвигающейся толпы. Я бы успела схватить ее за руку, вот только не успела. Нас попросту разделили друг от друга. Умом понимала, что противиться толпе это самоубийство. Ни я, ни Нейри город не знали. Мне пришлось убежать от грозящей раздавить меня людей в сторону. Забрела в какой-то переулок и потом поняла, что не знаю дороги назад. Я опять почувствовала себя маленькой девочкой. Мне стоит рассчитывать на Галку, так как она говорила, что знает этот город, но где ей знать, куда меня принесло. Судя по общему поведению и настрою людей – это был бунт. Трудно предположить, что Владыка Юга никак не может урегулировать конфликты в собственном городе. Я пряталась за углом, видя как проносятся люди, видимо направлялись в дворец Владыки. Меня это не волновало, не мои владения и не мне ими управлять, но любопытство грызло меня. Вроде недостатками продовольствия этот край не страдает, но это главный остров, а что касается остальных. Я слышала, что голод царит на менее благоприятных землях, а тут еще и ураган из-за которого эти люди могли лишиться жилищ. Мне ли удивляться такому исходу. Как только на улице пронеслись недовольные, я сразу же вышла на главную дорогу и с ужасом поняла, что я не знаю куда идти. В какой стороне порт? Если бы я еще знала, у кого спросить. На улице ни души, словно все люди вымерли. Везде валялись какие-то банки и бутылки, что звякали у меня под ногами. А ветер завывал так холодно и пронзительно, что я покрылась мурашками. Оставаться на одном месте я опасалась, пусть эта улица и выглядела пустынной, но мало ли что.       Зря я не запомнила дорогу, может тогда я бы не заблудилась. Я помнила, что мы с Нейри и Галкой ходили по главной улице, а здесь какие-то трущобы. Вроде остров главный и город богатый, а тут оказывается и такое есть. Я помнила город на северном острове – и ничего подобного там не было. Откуда здесь такое опустение. Я брела, не зная дороги, пока не наткнулась на очередной тупик. Не город, а лабиринт какой-то! У меня тряслись губы от обиды. Я больше получаса брела по улочкам, и наткнуться на тупик – было обиднее всего. Я повернулась, чтобы уйти той же дорогой, откуда пришла и наткнулась на группу людей. Из-за темноты я видела только их силуэты, и именно это меня и напугала. Я стояла посередине какого-то переулка, без нормальной верхней одежды и без оружия. Что может быть страшнее этого? Если это воры, то они просто уйдут, когда узнают, что у меня нет денег, чтобы им заплатить. Но интуиция подсказывала мне, что не все так просто как мне показалось. Фигуры надвигались на меня. У одного из них я смогла рассмотреть кинжал сбоку. Если у меня получится их разговорить, то смогу незаметно забрать его у неприятеля. Проблема заключалась, что преступник был не один. Все они высокие и худощавые. Одеты в простые черные штаны и рубашки, на ногах массивные сапоги. Я не обращала внимания на их внешность, в мои глаза бросался лишь кинжал на поясе одного из них. Даже когда мужчина приподнял мою голову за подбородок, я не смела, поднять на него глаза. Пусть они подумают, что я беззащитная и покорная овечка.       -Неплохой экземпляр попался. Интересно сколько за нее заплатят, если продадим в бордель?       Они противно засмеялись. Хотелось сказать им что-то колкое на их ответ, но не стоит лишний раз их провоцировать. Мне же нужно, чтобы ублюдок подошел еще ближе, дабы он не заметил, что я вытащила у него кинжал.       -Красивая, а главное молчаливая…За тебя выручат неплохие деньги.       Мерзавец подошел ближе, и я смогла рукой дотянуться до кинжала. Быстро выхватив из-за его пояса оружие, я проткнула острием его предплечье. Бандит заорал от боли. Другие же выхватил свои кинжалы и двинулись на меня. Раненый держался за свою пораненную руку и смотрел на меня озлобленно. Если бы я была трусихой, то точно обделалась от страха. Я сдаваться не хотела и только сильнее сжала кинжал, как будто он был единственным спасение моей жизни.       -Сука! Скрутите ее, по лицу не попадите недомерки!       Ко мне приближались еще трое. Понимала, что мне не справиться еще с тремя бандитами сразу, но сдаваться на милость победителю я не хотела. Взмахнула кинжалом на одного, чтобы он понял, что ко мне подходить опасно. Он отпрыгнул в сторону, чтобы лезвие его не задело. Мне еще повезло, что огнестрела у них не было и в помине Вероятно пушки стоили неимоверно дорого в городе, вот им и приходиться пользоваться тем, чем придется. Я держала кинжал перед собой и крепко сжимала рукоять. Это было моей ошибкой. Я не смогла проследить за всеми, и последний незаметно подошел ко мне сзади, выворачивая мне руки. От внезапной боли, я выбросила кинжал на землю и закричала. Раненный мною бандит поднял с земли собственное оружие и с ним подошёл ко мне. У меня расширились зрачки от страха. Бандит был зол и мало ли что может сделать со мной в приступе гнева.       -Никогда не пользуйся тем, чем не владеешь!       Меня держали за руки сзади, а главный из этой четверки схватил меня за горло. Я не могла ни выдохнуть ни прокричать в ответ. Лишь зажмурила глаза. Мои ноги были свободны, но из-за длинной и узкой юбки моего платья – сложно было двинуть ему между ног. Именно поэтому мне нравились именно штаны.       -Пора проверить товар на деле!       И что-то в этой фразе мне не понравилось, не сдержалась и прорычала в ответ.       -А не пошел ты на хрен!       Стоило держать язык за зубами, мое сопротивление ничуть мне не помогает, а слова делают только хуже. Бандит как будто не замечал своей раны в предплечье и больной рукой влепил мне пощечину за такие слова. Я всегда утверждалась в том, что если мужчина ударил женщину, то он не может больше называться мужчиной. Щека горела от удара, но я продолжала скалиться. Они не увидят моего страха.       -Слишком борзая значит! Что ж язычок придется подрезать, но прежде…       Его грязный от крови кинжал прошелся по шелку моего платья на уровне декольте. Звук раздираемой ткани был неприятен. Но больше всего мне были неприятны его прикосновения к моей груди. Холодные жесткие пальцы сминали мне кожу. Я закричала, в надежде, что меня кто-то услышит и придет на помощь. На глаза навернулись слезы. Я не выдержу насилия! Я отвернулась и опустила голову, мне было противно и от своей беспомощности и от прикосновений чужих пальцев к своей коже. Мерзкие голоса прибавляли к этой неприязни еще пару плюсов.       -А грудь ничего… Упругая и небольшая.       Они засмеялись, а мне хотелось сдохнуть. Закусила губу до крови. В голове шумело, и я верила, что меня вот-вот должны спасти. Такие мысли успокаивали меня каждый раз, когда ко мне прикасались их пальцы. Жаль, что у людей нет такой функции - отключаться каждый раз, когда происходят такие моменты. Так было бы проще – не чувствовать ни унижения ни боли. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, а голова продолжала молить о помощи.

Часом ранее

      -Эзар прошу, не надо! Не наказывай Галку! Она не виновата!       Он был в ярости. Так сильно надеялся на эту девку, верил, что она и шагу не ступит от Феллы, но прогадал. Все же большее доверие заслужили именно его солдаты, Найти беглянок было нетрудно. Эзар подозревал, куда они пойдут в первую очередь. Стоило показать фотографии девчонок, как продавцы все ему выложили. Беспечно разговаривать почти на весь магазин, куда ты дальше собираешься. Он шел по горячим следам. Две девушки оказались на главной улице, недалеко друг от друга, а вот Феллу они потеряли. Узнав от этом, у Эзара чесались руки, чтобы не прибить Галку. Нейри рассказала ему обо всем. И потом накипело. Он тут же приказал своим людям проводить Нейри на корабль, но девчонка упиралась и молила, чтобы ее не тронули – Галку. Это еще больше злило его Беспечная девка и ни на что не годная в охране. Да Эзар никогда такую как она не принял в стражницы. Он хотел прибить ее на месте, но рука поднялась, чтобы ударить ее по щеке. В его планах не входило убивать Галку, да и к тому же не хотел, чтобы его признали извергом и слабаком.       -И это ты называешь охраной! Ты должна была не отходить от нее ни на шаг! Бесполезная дрянь!       Она вытирала кровь из раненой губы и с неприязнью смотрела на Владыку.       -И после этого называешь себя мужчиной! Ударить девушку – это стало для вас обыденностью Владыка Севера.       Эта мразь еще посмела упрекать его в этом. Сама не справилась со своей задачей, а теперь упрекает его! Эзар не желал, чтобы его руки оказались по локоть в грязи. Поэтому и приказал своим солдатам бить девушку, куда он пожелает. Раз за разом он задавал вопросы Галке, куда могла подеваться Фелла. Она рассказала ему все что знала. Его верные псы били девушку в живот по рукам и ногам в качестве наказания. Галка держалась долго, пока не потеряла сознание. Она еще не оправилась после избиения во дворце Владыки юга, некоторые раны открылись, и сквозь одежду просачивалась кровь. Это было ее наказанием. Кивком головы он указал своим людям отнести бесчувственное тело обратно на корабль.       -Проследите, чтобы она получила медицинскую помощь.       -Но Владыка, она же не послушалась вашего приказа!       -Она нам еще нужна!       На самом деле он не думал, убивать ее. Фелла дружила с ней, а значит, смерть этой девки сильно скажется на их отношениях. Эзар не мог допустить того, чтобы между ним и Феллой вновь выстроить барьер.       -А что вы делать будете?       -Я найду Соловья. Заприте девушек в отдельных каютах, Отпирать их комнаты только во время трапезы, не разговаривать с ними! Это понятно!       -Так точно!       Эзар быстро бежал по трущобам, туда, куда могла оказаться Фелла. Трущобы, не самое безопасное место. В его родном городе он делал все, чтобы обеспечить жителям всем необходимым, переулки там были редкостью, но Владыке юга, вероятно, нет дело до этого. У него опускались руки. Он не мог найти ее, пока откуда-то не послышался ее крик. Он сразу же побежал на отзвуки ее голоса.       Небольшой закуток, за котором находился переулок, в конце которого его ждал тупик. Именно оттуда исходил голос Феллы. Эзар увидел несколько силуэтов. Судя по голосу мужчины. Их смех раздавался по всему переулку. Даже через их громкий гогот, он услышал слабый вскрик девушки, что так ему дорога. Он заскрипел зубами и пальцами нащупал пистолет, прикрепленный к его поясу. Ему нужно было подойти ближе – темно и рискованно палить он мог выстрелить в Феллу. Эти ублюдки почти ничего не замечали – это был единственный плюс от всей этой ситуации. Но Эзар не мог медлить, Фелле нужна помощь, иначе ее изнасилуют, а Эзар не мог, и не желал допускать такого исхода. Его глаза горели гневом. Он тихо приближался к своей цели, держа наготове оружие. Убрал предохранитель с пистолета, когда подошел ближе к главарю. Бандиты услышали щелчок. Ствол пистолета уперся в затылок главарю       -Руки от нее убрал!       Главный бандит медленно повернулся к нему. Теперь его голова находилась напротив дула. Другие же медленно освободили руки девушки. Эзар крепко держал пистолет, не собираясь опускать его. Глаза горели гневом. Главарь поднял руки вверх. В его руках блеснул нож.       -Положите кинжалы на землю! Все! Иначе я каждому из вас пристрелю башку!       Угроза была более чем понятна им. Пистолет так-то будет круче простого кинжала. А эти преступники явно хотели жить. Каждый из них ничего не ответил и сделал то, что Эзар им приказал. Украдкой они смотрели на девушку. Эзар, тоже не смыкал глаз от Феллы. Она прикрывала свою грудь руками. Ублюдки распороли ей платье на груди, а из ее глаз катились слезы. Она стояла на месте не в силах двинуться. У Эзара заскрипели зубы.       -Отошли от нее!       Его голос был тверд и холоден, отчего бандиты задрожали. Вот так и всегда происходит. Такие как они с легкостью могут напасть на безоружного человека, но стоит пригрозить пушкой, как тут же ссутся от страха. Кивком головы он дал знак Фелле, чтобы она отошла в сторону. Девушка послушалась его и прижалась спиной к холодной поверхности стены. В воздухе раздался громкий звук выстрела. Девушка вскрикнула и закрыла уши руками. Пуля задела ногу одного из бандитов и тот повалился на землю. Это был предупредительный выстрел. Эзар бы с легкостью перестрелял их всех. Но на этой земле на этом острове, он не хозяин. Не ему вершить судьбы этих людей. Фелла сжалась как маленький котенок у стены. Главарь прихрамывая поплелся прочь от Эзара, так как видел, что Владыка не шутит. Он действительно может убить каждого из них, если они сделают лишний шаг в сторону. Эзар внимательно следил за каждым их шагом и направлял пистолет в их сторону. Бандиты скрылись из виду, оставив на земле собственное оружие. Убедившись, что они не вернуться с подмогой, Эзар убрал обратно пистолет, закрепив его на поясе, предварительно поставив его на предохранитель. Он подошел к ней, пламя его гнева смягчилось, и Фелла смотрела на него с толикой восхищения и облегчения. Она до сих пор держала руки на груди. Эзар скинул с себя плащ и укутал в нее Феллу. Закрепил застежку у ее горла и на груди, чтобы никто больше не видел ее обнаженной груди. Накинул на голову капюшон. Фелла тонкими пальчиками прикоснулась к его предплечью. Ее голос был тихим жалобным и в нем сквозили нотки страха. Эзар понял, что она боялась его гнева. И не зря! Сейчас он был на взводе. Однако прикосновение ее прохладных пальцев возбудили его тело. Он начал глубоко и тяжело дышать. Если она прикоснется к нему еще раз, он вряд ли сдержится. Его останавливало лишь то, что это не место для утех.       -Фелла, сейчас не время…       -Не время для чего?       Эзар вздохнул, чтобы успокоиться. Он легко отбросил ее руку. Не хотел обижать девушку. Он ощутил, как ее головка прижалась к его спине. И как же ей объяснить, что он на данный момент не готов с ней говорить? Потому что он хотел и одновременно взять ее и наказать. Наказание – та самая вещь, которая преобладала в его мыслях. Фелла тоже на взводе. Ей необходим покой, но Эзар пока не готов дать ей время на отдых. -Не для разговоров. Поговорим позже, когда вернемся на корабль! Будь готова! Она была готова открыть рот, чтобы уточнить, но не стала расспрашивать его. Если он желает поговорить с ней на корабле, то пусть так и будет. Она дрожала всем телом, то ли от холода, то ли от полученного стресса. И нахождение рядом Эзара не могло ее успокоить. Так как нутром она чувствовала – он зол. И ничто не может быть опаснее – разъярённого мужчины! Особенно если этот мужчина – твой возлюбленный.

***

      Он грубо втащил меня в свою каюту. Я была на каблуках, и идти мне было трудно. Порой приходилось бежать. Эзар грубо хватал за мое предплечье. Я точно знала, что к утру у меня останутся синяки. Мои каблуки громко отозвались эхом по каюте. Я чуть не упала на постель. Всю дорогу я расспрашивала его о сестре и Галке, но он молчал, только хмурился еще больше. И что-то мне подсказывало, что они в безопасности. Когда я ступила на корабль, большинство мужчин смотрели на меня с жалостью. Я могла лишь догадываться, о чем они думают. Я хоть и не по своей воле, но нарушила приказ Эзара, значит, наказания мне не избежать. Я выдохнула, не смогла повернуться к моему любимому мучителю лицом. Сзади послышался звук закрываемой двери и щелчок замка. Губы дрожали. Эзар прошел вперед. Я слышала шаги и шорох его одежды. Мои пальцы подрагивали, я все еще держала замочек плаща у горла, словно боялась, что этот плащ с меня сорвут. Эзар оказался так близко ко мне. Я виновато опустила голову, боясь посмотреть на него . Кожей ощущала его дыхание и свежий аромат леса. Все мое нутро запекло от жара. Он скинул с меня капюшон, и я вздрогнула.       -Подними голову!       Его приказ скальпелем прошелся по моей коже. Меня сжирала вина и не было сил поднять голову. И десяти секунд не прошло, как Эзар пальцами приподнял мой подбородок. Он смотрел на меня жгучими глазами, где на дне его зеленых глаз плескалась злость. Я отошла от него на пару шагов. Мне не было так страшно с бандитами как с ним. Да, звучит глупо, но я его боялась. Он поглаживал мои щеки, одновременно нежно и надавливая подушечками пальцев.       -Эзар, не надо…       -Ты ослушалась моего приказа, Фелла! Ты, твоя подруга и сестра будете наказаны!       -Прошу, не трогай Галку и Нейри.       -Нейри, в качестве наказания будет находиться взаперти до самого конца плавания. А насчет Галки я уже все урегулировал!       -Ты… Ты… Что ты с ней сделал?       -Преподал ей урок. Наказание не получила только ты.       Его пальцы прошлись по горлу. Он мягко опускал мою руку, и я подчинилась бессловесному приказу. Расстегнул застежку плаща. Ткань до сих пор прикрывала мою грудь, но мои плечи обнажились. Из-за разорванного платья, бретельки больше не держались. Я руками обхватила свои предплечья, так как боялась, что платье спадет с моего тела. Эзар начал часто дышать, пламя в его глазах становилась все неистовей. Он притянул мою голову к себе, зарываясь пальцами мне в волосы. Меня словно током ударили, дернулась от неожиданности, а мое сердце замерло на несколько секунд. Зато его сердце колотилось с неистовой силой, что готово переломить его ребра. Я слышала этот стук. Его губы прошлись по виску. Он втягивал мой запах, словно проверяя меня на наличие чужих. Словно пес, который пометил свою территорию и теперь проверяет все ли в порядке. Пальцы прошлись по горлу и плечам. Его руки как всегда такие горячие, распаляли мою кожу. Мне казалось, что если он не уберет свои руки, то я просто сгорю в его руках. Мое дыхание соприкасалось с его кожей. Щетина на его лице мягко царапала мои щеки. Было приятно ощущать его кожу на себе. Моя рука сама собой потянулась к его щекам. Мне хотелось ощутить жёсткую щетину под своими пальцами. Кончиками пальцев я провела по шершавой поверхности его щеки, но он меня остановил, перехватив мою руку.       -Сейчас, только я имею право дотрагиваться до тебя! Не ты! А я!       И в этом приказе чувствовалось что-то, от чего я не могла его ослушаться. Он всегда действовал на меня так. Но мне так хотелось прикасаться к нему, дарить ласку. Эзар мой персональный наркотик! Это жестоко и нечестно получать ласку от него и не дарить ему! А потом в голову проникла мысль – он не будет дарить мне удовольствие, я здесь в его каюте только для того, чтобы получить свое наказание. И меня словно в ведро ледяной воды окунули. Я смотрела в его глаза и видела блеск предвкушения. Он меня пожирал глазами. И мысль о том, что я останусь без вожделенного наслаждения накатывала на меня. Да, он проводил нежно пальцами по моей коже, но кто сказал, что наказание не может быть мягким. Я не знала, как точно описать это, как будто… твой мучитель проводит острой иголкой по твоему телу. Тебе нравиться легкое царапание острого предмета по телу, но понимаешь, что одно лишнее движение и иголка больно вонзиться в тебя. Только так я могла описать это чувство. Эзар моя иголка, и только он решает кольнуть меня или нежно оцарапать мою душу.       Его ладонь прошлась ниже к груди, и теперь я начала паниковать. Мое платье держится на честном слове. Меня защищает только этот плащ. А он явно намерен обнажить меня. Я начала сопротивляться, И это не понравилось Эзару.       -Убери руки, Фелла! Прими наказание с достоинством!       Если я их уберу… Мои щеки залились румянцем. Одна моя рука продолжала удерживать ткань. Но Эзар грубо схватил мое запястье и с силой отвел руку в сторону. Верх платья точно оголился, так как я почувствовала, что шелк соскользнул с моей груди. Низ платья держался на моих бедрах. Закусила губу и отвернулась, не хотела показывать ему, что меня смущает своими действиями. Очередная застежка щелкнула, и Эзар распахнул собственный плащ на моем теле. Он не раз видел меня голой, а от стыда я никогда не умела избавляться. Горящие зеленые глаза смотрели на мою обнаженную грудь, прожигали меня насквозь. Он не давал прикрыть ее руками, удерживая мои запястья, оставляя на моей коже следы от своих пальцев. Больно, стыдно, настолько, что хотелось плакать.       Его губы медленно прошлись по жилке на моей шее. Одно сопротивление с моей стороны и вместо поцелуя я получу укус. Его клыки прошлись по коже, заставляя мое тело выгнуться и покрыться мурашками. Он использовал губы и язык, чтобы оставить засосы на моей шее. Это его персональное клеймо мне, чтобы я знала, кому принадлежу. Обольстительный жестокий, и страстный поцелуи меня всегда заводили. Даже нежные ласки Галки, не могли во мне зажечь пламя. Но Эзар это делает так умело, что я не просто полыхала, а сгорала дотла. Он так сильно увлекся, что ослабил хватку на мои руки, Я положила ладони на его грудь, чтобы ощутить биение его сердца, пусть даже через ткань рубашки. Но тут же услышала громогласный рев. Его кадык вибрировал, и я вспомнила о его наказе. Я не имею право до него дотрагиваться. Не сейчас, по крайней мере. Я нехотя убрала руки и отдалась ему. Оторвавшись от моей шее, он притянул меня ближе к себе, обхватив руками за талию. Его губы встретились с моими. И опять он купает меня в ласке. Он всегда целует меня так, чтобы мы оба задыхались от нехватки воздуха. Вот и теперь он обнимал мой рот своими губами, да так сильно и глубоко, что я с ума сходила. Он проталкивал свой язык так глубоко, что мне казалось, что он уже меня имеет. Я еле-еле отвечала на его поцелуй. Это не обоюдная ласка, а безраздельное владение. Он не давал мне прерывать поцелуй, обхватывая мой затылок рукой. Я ударяла кулачками по его груди, пытаясь его отстранить от себя. Но его наглый и беспардонный язык творил со мной такие вещи, что было стыдно думать. Даже когда он отстранился от моих губ, тонкая ниточка слюны от наших языков, связывало нас. В этом действии не было ничего красивого и романтичного, это просто похоть сжирающая его. И он окунал меня в эту похоть. Ваял меня под себя, а я не сопротивлялась. Не могла ему противиться. Немного отдышавшись, он прошептал мне в губы, обдавая их горячим дыханием.       -Сними с себя все и ложись на кровать животом!       Сказать: «Нет!» - я ему тоже не могу. Это мое наказание и как он говорил, я должна получить ее с достоинством. Легким движением руки по бедрам и мое испорченное платье сползло по телу на пол. Нижнее белье тоже сняла и расстегнула босоножки. Он неотрывно смотрел на меня своим горящим взглядом. Посмотрела на постель и направилась к ней. Сделала как он и просил – легла животом на постель. Мне пришлось закрыть глаза и чуть успокоиться. Но как ты успокоишься в таком состоянии, когда слышишь звук пряжки ремня и шаги за твоей спиной? Мое сердце понеслось вскачь. Матрас чуть прогнулся. В таком положении мне было трудно повернуться. Эзар снова обхватил мою талию и чуть приподнял меня верх. Получилось так, что моя нижняя часть тела была вздернута, так как нижняя была прижата к жесткому матрасу.       -Вытяни руки вперед!       Я медленно протянула руки. Было неудобно в этом положении. И тут мои запястья снова сковали на этот раз ремнем. Один конец закреплялся на моих руках, а другой конец ремня Эзар прикрепил к железному изголовью кровати. Я не могла видеть, что он делает, только слышала его голос. Но сейчас он не говорил, и мне было страшно подумать, что он хочет сделать со мной.       -Ты была плохой девочкой!       Я взмолилась о пощаде.       -Эзар прошу, не надо!       Мои мольбы не были услышаны. Резкий шлепок по моей ягодице обжег кожу. Я вскрикнула, и из моих глаз потекли горькие слезы. Такое унижение я еще никогда не испытывала. Кожу пекло, словно я прикоснулась к горящим углям. А потом ощутила нежное поглаживание на моей попе. Он издевался надо мной. Через несколько секунд ласки я снова получила удар по попе, намного сильнее и болезней чем первый. Я дернулась и в мои запястья врезалась кожа ремня. Я закусила губу от негодования и боли. Эзар сильно вдыхал и выдыхал, как зверь. Его явно забавляло такое наказание. А мне претила эта мысль – я уже не девочка, чтобы получать по заднице. Но разве кто-нибудь спрашивал о том, чего хочу я? Его язык прошелся по ягодице, и я взвилась от такого обращения. Его хриплый и возбужденный голос задевал какую-то точку в моей душе.       -Ты так сладко кричишь… Продолжай… Хочу услышать, как ты молишь меня о пощаде.       Град сильных жалящих ударов прошелся по моей попе. Я громко кричала, не заботясь о том, что нас могли услышать. Он бил раз за разом, мое тело слегка поддавалась вперед, а ремень все больше впивался в запястья. Чувство такое, что на мою попку поставили клеймо. Я плакала и молила Эзара остановиться. И да он остановился, но чтобы опять меня шокировать. Его пальцы прошлись по моей плоти внизу живота, и я с ужасом поняла – я возбудилась. Это что-то ненормальное – получать кайф от такого… Я еще никогда… Краска вновь и вновь заливала мои щеки. Да что же это такое твориться со мной? Эзар тихо смеялся, праздновал свою победу надо мной. Моя плоть была настолько мокрой, что я чувствовала тонкую струйку, что опускалась по внутренней стороне бедра.       -Ты там такая горячая… Мокрая…       Он размазывал мои соки по оголенной плоти. Я же умирала от стыда. Мое тело и мой мозг отымели по полной. Как бы я не противилась, не прислушивалась к разуму, тело желает лишь одного – его. Слезы катились по щекам. Получать, таким образом, наслаждение было в новинку. Неизвестные противоречивые ощущения. Ни одна девушка не признается в том, что получать удары ладонью по ягодицам – приятно. Я взвизгнула, когда Эзар вошел внутрь моего лона двумя пальцами. Он грубо двигался пальцами и раздвигал ими, расширяя мою плоть под свой размер. Плоть противно чавкала под его пальцами. Такой привычный звук, который я не воспринимала как что-то прекрасное. Эзар рычал, прижавшись грудью к моей спине. Мое ухо ощутило его горячее дыхание. Он хотел меня, но сдерживал себя, и я понимала, почему он так делает. Я сжала ноги, но Эзар руками заставил меня раздвинуть их шире. Он вводил пальцы очень глубоко по самые костяшки. Мне было приятно, что я сама бедрами начала поддаваться навстречу. В голове пусто, я не могла остановиться, но мои движения были слабыми в отличие от действий Эзара. Он врывался пальцами в мою плоть, чтобы причинить меньше боли, но больше дискомфорта. Он забавлялся с ней довольно долго, так чтобы я взвыла от недостатка ощущений. Мне хотелось большего, а он не давал. Как только моя плоть начинала пульсировать, он останавливался и давал мне несколько минут для передышки, но потом продолжал эту невыносимую пытку. Я распалялась и потухала как свечка на ветру. Несколько таких подходов и он оставил мою плоть в покое. Я думала, что пытки на этом закончились. Однако я осталась той маленькой наивной девочкой. Услышала шорох одежды и звук разрываемых пуговиц. Сразу поняла, что Эзар обнажил свою грудь. Мне хотелось увидеть его такого, но моя голова оставалась в неизменном состоянии. Я могла только смотреть вперед и предаваться своим ощущениям. Закрыла глаза. Его дыхание я почувствовала внизу. Живот скрутило от желания. Меня потягивала от наслаждения, и я не знала, как все это остановить. Кончик его языка я почувствовала на своем клиторе. Немилосердные прикосновения снова воспаляли меня. Он крепко держал меня за бедра, причиняя легкую боль, оставляя свои следы на моей коже.       -Эзар, только не там! Не мучай меня там!       Просила сжалиться надо мной, но он не слышал. Проник языком, внутрь вылизывая мои соки. Ремни крепко держали меня, будь я сильнее, то смогла разорвать ненавистную кожу ремня. Я бы ему отомстила точно так же, как он мучает меня. Его юркий язык ударялся о клитор, заставляя прогнуться в позвоночнике, словно течной кошке. Я дергала ремень, давая ему понять, чтобы меня он освободил. Ему пришлось прикусить меня, чтобы я затихла. Этот трюк у него хорошо удался. Я перестала дергаться и отдалась его рукам. И снова эта пытка продолжалась недолго. Отстранился от меня, и я услышала звук расстегивающейся ширинки. А потом его голос.       -Больше не могу сдерживаться!       Замерла на месте. Эти слова пригвоздили меня словно хрупкую бабочку. Головка его плоти прикоснулась к клитору. Я словно заледенела. Он не собирался быть со мной ласков. Одним толчком, одним ударом он заполнил меня. Меня выгнуло дугой, когда я ощутила его мужскую плоть во мне. Горячая, каменная большая с вздувшимися венами. Меня разрывало от диких ощущений. Я закричала надрывно. Эзар прорычал вместе со мной так громогласно, что это отозвалось в моем теле сладкой истомой. Моя тугая плоть плотно обхватила его, как когда-то, когда он первый раз взял меня. Воспоминания об этом причиняла боль и странную эйфорию, что вот он здесь вместе со мной, сгорает от этой же боли. Он прислонился ко мне и повернул аккуратно голову. И я увидела его глаза. Демонические с расширившимися зрачками, как две бездны, куда я утопала. Была уверена, что и у меня такой же взгляд. Его губы приблизились к моим, и он прохрипел.       -Кричи для меня любимая. Кричи как можно громче…       И я вскрикнула в его рот, когда он двинулся так мощно, что мне стало больно от его вторжения. Это не ласка, он продирался в меня сильно. Касаясь кончиком головки моей матки. Я сжимала кожу ремня и чувствовала перенаполненность во всем теле. Его плоть расширяла мое лоно подстраивая ее под его. Я ощущала каждую венку на его плоти и кричала и плакала, пока он имел мой рот и язык. Одной рукой он держал меня за талию, чтобы я не смогла от него отстраниться, а второй рукой придерживая меня за голову. Мои ягодицы от его ударов болели и горели как от огня, еще и к этому он присоединял грубые толчки. Я слышала, как пошло и грязно чавкает моя плоть. Слышала удары его тела о мое. Он не просто любил меня и мое тело, он остервенело, драл его в качестве наказания. Наслаждение волнами расходилось по телу. Я дрожала и уже хрипела от того что надорвала голос криками. Он уже не целовал меня, а смотрел в мои глаза. Общее безумие захлестывало, накрывало с головой, мне было мало, я хотела большего. Я была жадной кошкой, которой все мало. Толчки не прекращались, становились грубее и жестче. Только лишь на секунду он остановился, чтобы освободить меня от ремня. Я уже была готова накинуться на него с кулаками, но он опередил меня. Перевернул меня на спину, и грубо раздвинул мне ноги, распяв меня на матрасе. И снова вторжение, и снова эти грубые сильные толчки, от которых я каждый раз умирала от наслаждения. Кусала губы до крови. Я теперь могла прикоснуться к нему. Кожа его полыхала, а по виску и груди стекал пот. В нос ударил запах мускуса и нашего общего секса. Эзар прижался ко мне, сплетаясь вместе со мной. Руками обхватывала его шею, ногтями жестко царапала его спину до крови, а он взамен оставил свои засосы куда придется. Месть его была жестокой, он с громким ревом бился своей плотью о мой пах. Так что я чувствовала там сильную натертость и боль от диких толчков. Кровать под нами жалобно скрипела, и спинка кровати билась об стену. Это смешивалось с нашими вскриками и громкими шлепками тела об тело. Даже когда меня накрыл ошеломительный оргазм, Эзар не смог остановиться. Я чувствовала внутри его семя, и оно вытекало из меня тонкими струйками, но он продолжал долбить мое тело как одержимый. Он смотрел на меня, словно вглядывался в душу, пробираясь сквозь плотное тело, и выжигал меня изнутри. Последние толчки я уже почти не чувствовала. Эзар резко вышел из меня и очередная мощная струя его семени оросила мой живот и грудь.       Я никогда не была брезгливой, но ощущение липкости на коже заставляло мне уйти в ванну. Эзар все еще тяжело дышал, его зрачки все еще оставались расширенными. Грудь вздымалась от его дыхания, а его голос сел, как и мой.       -Пойдем… вместе в ванную.       Я могла лишь кивнуть ему в ответ. Так как горло болело, и я толком ничего нормально сказать не могла. Он встал с постели, а потом поднял меня на руки.. Я почти не чувствовала своих ног, внутри все болело и было сильно растянуто его размерами, меня морило в сон. Спать сейчас было нельзя. Я положила голову ему на грудь       Сидя в ванной, я немного расслабилась. Боль постепенно уходила, вода смывала ее. Эзар был очень внимателен ко мне и не упускал ни единого места, куда бы он не прикоснулся губкой. Он нежно проводил по коже, а я млела от его прикосновений.       -Прости, я сделал тебе больно.       Я хотела сказать, что все в порядке и не стоит волноваться об этом, но все же это не те слова сейчас. Да, мне хотелось жаловаться и если мое лоно постепенно успокаивалось от нанесенной ему боли, то попа горела до сих пор.       -Да было немного…       -Просто я был зверски зол, когда не обнаружил тебя в своей каюте, а потом… Испугался, что не найду тебя или найду мертвой.       Я немного подумала и спросила. Хотя знала, что не стоит его спрашивать о таком.       -Эзар расскажи мне как ты жил все эти три года без меня.       Его рука на мгновение остановилась. Я не повернулась к нему лицом. Понимала, что этот разговор ему не по душе. И все же любопытство не скроешь и спрячешь. Он притянул меня ближе и прижал меня спиной к себе, положив голову на мое плечо.       -Все было ужасно Фелла. Ты когда-нибудь чувствовала, что ты живешь без души?       -Это трудно представить, Эзар.       -Так вот, знай, что все эти три года я не жил. Я существовал. После того как ты сбежала от меня, я мучился, сходил с ума. Свадьба с Дэлилой была для меня сущим наказанием. Я понимал, что ты где-то там – далеко в других землях, но поделать ничего не мог. Я ощущал себя слабаком, ничтожным ублюдком. А потом… Потом я узнал, что ты пропала. Я искал тебя повсюду, но ты словно растворилась в воздухе. По ночам я выл в подушку как маленький. Постоянно спал с твоими вещами, чтобы иллюзия в моей голове не растворилась. Мыслями я был только с тобой. Ничто не причиняло мне счастье. Днями я забывался в работе, а когда выпадали свободные дни я либо напивался, либо шел трахаться с другими.       От последней фразы меня выкрутило наизнанку, стало больно и противно. Я отстранилась от него.       -Ты ходил по борделям?!       Эзар глубоко выдохнул и посмотрел на меня так обреченно.       -Да я не Ангел Фелла! Я хотел заглушить боль хоть чем-то, но она не отступала. Сердце болело, ныло. Если ты хочешь знать были у меня интрижки на стороне, то можешь быть спокойна – я к шлюхам ничего не чувствовал, лишь пустоту. Да и я такой человек… предохраняюсь всегда. Только с тобой я открыт для всего.       Он погладил меня по щеке, успокаивая.       -Я не романтик и никогда им не был, но с тобой, я меняюсь. Ты моя сила и одновременно слабость. Если тебя не будет рядом со мной, я сойду с ума. Ты мое дыхание, моя жизнь и моя душа. Большего мне не надо ничего в этой жизни. Мне плевать на собственный статус и на богатство, лишь бы ты была рядом. Послушай…       Он долго не мог собраться с мыслями, я склонила голову чуть на бок, осмысливая его слова.       -В одиннадцать лет я встретил малышку. Ей было всего три года. Наша встреча была случайной, так как мой отец решил провести проверку на островах. И я должен был плыть вместе с ним. Я учился и вникал в дела государственной важности. Но именно там я встретил ее…       Почему-то мне казалось, что его слова, его воспоминания и история сплетаются с моим детством. Я продолжила слушать его, не перебивая.       -Она мне понравилась. Она была милой, веселой, любознательной. Именно такую девочку я бы желал видеть в качестве сестры. Я был ребенком и тогда еще не знал что такое любовь. Я единственный ребенок в семье, обо мне заботились, но держали в строгости. И мне было одиноко. Но эта девочка много лет жила в моем сердце. И три года назад я снова встретил ее… Там на берегу сначала не узнал ее, так как она выросла стала красивей и желанней. А когда узнал ее имя… Ты ведь понимаешь, о ком я говорю? Это ты, Фелла! После того как ты сказала свое имя, меня прошибло током. Я уже тогда знал, что не продам тебя в грязный бордель. Я хотел тебя пусть так, не по правилам по принуждению. Я хотел показать тебе свою жизнь. Именно поэтому потащил тебя на торги, но прогадал… Ты была слишком нежная хрупкая и ранимая. Я бы просто сломал тебя. Тогда решил оставить тебя при себе, пусть и с помощью дурацкого договора. И с этим же желал… Мечтал затащить тебя в постель, владеть твоим сердцем телом и душой. Душа для меня оказалась самым желанным. Увы, была лишь одна проблема…       -Мы были слишком разными?       Эзар кивнул и продолжил.       -Мой брак с Дэлилой был договорным, отец постарался. Да и сам Совет вставил палки в колеса. Ты могла стать только моей любовницей, а мне претила мысль, что я тебя унижу таким статусом. И что самое противное я не мог разорвать брак с Дэлилой. Меня обложили со всех сторон. Без статуса я потеряю власть, а без моей власти народ просто не выстоит. Меня поставили перед выбором либо ты, либо мне пришлось отказаться от титула Ворона. Но был и шанс того, что ты сама откажешься от меня. Я бы мог превратить твою жизнь в Ад, зная какую боль, причиню тебе и себе… Последний вариант мне не подходил. Оставался только тот выбор, где бы ты стала моей любовницей. Но тогда тебе бы не дали родить от меня детей. Совет признает только детей от официального брака.       -Это ужасно Эзар.       -Знаю. И я виню себя в этом. Я наказываю себя за эту слабость. Но знай, любимая. В этом мире нет никого дороже, чем ты. Я буду любить тебя вечно. Его слова теплом разлились по моему сердцу. Внутри все сжималось и тянуло. Я обхватила его шею, прижимаясь к нему всем телом. Его руки, словно кандалы, держали меня за талию. Когда я отпустила его, он с любопытством и с болью спросил.       -Фелла, я понимаю, что мой вопрос будет… неуместен, да и… не таким уж и хорошим. Я слышал о твоей беременности.       -Не спрашивай! Я поняла, о чем ты…       Я отвернулась от него, стараясь не показывать своих слез.       -Да… я была беременна. Три года назад, когда уплыла от тебя. Через месяц узнала о своем положении, но тогда я только набирала популярность. Нужны были деньги на малыша, и я согласилась уплыть на очередное выступление, где бы я смогла получить необходимую сумму. Именно тогда я попала в шторм. Во время шторма, мены пригвоздило мошной волной о скалу. Я потеряла сознание, а когда проснулась, то уже находилась на неизвестном острове в лечебнице. Мне сказали, что меня нашли на берегу с обильным внутренним кровотечением…. У меня… случился выкидыш… Так мне сообщили… Последующая беременность под вопросом…       Я не могла договорить, слезы хлынули из глаз. Я знала, что Эзару тоже плохо, что он скорбит о не рождённом малыше вместе со мной. Плеск воды и его руки обхватили меня под грудью и прижали к себе. Стало чуть легче. Голос Эзара дрожал от горя и печали.       -Мое извинение тут неуместно и бесполезно, любимая. Если бы я только знал, то не отпустил тебя, я бы перерыл весь мир, но нашел тебя. Это наказание мне судьбой за то, как обошелся с тобой. За мою ложь и недосказанность. Прости меня, если сможешь.       -Я уже простила тебя Эзар. И я верю, что теперь у нас все получится.       Жаркий поцелуй в шею и слова, которые дарят мне надежду.       -Я молю судьбу, чтобы ты вновь подарила мне малыша Фелла.       Он прикоснулся к моему животу, там, где находилась моя матка. Тепло разлилось внутри. Я притянула его голову к себе и поцеловала в губы.

***

      Мягкий матрас и шелковые простыни покрывали тело Дэлилы. У нее было пару свободных дней для отдыха. Всеми политическими делами занимался Совет с ее отцом во главе. А она решила, что пора хоть немного оттянуться. Мерейн уже долгое время отсутствовал, и она чувствовала необыкновенную легкость во всем теле. С ее сыном как всегда занималась нянька. Она потянулась на постели, раскинув руки. Она уже не первый раз приезжает к Омерии. Ее особняк ничуть не хуже Владыки и постель у нее мягче ее собственной. Омерия как раз посапывала рядом с ней. Да ночь выдалась веселой. Пьянки гулянки ну и отличный секс ночью, пусть и с лучшей подругой. Дэлиле не хватало экстрима в личной жизни, вот и решила попробовать что-то новенькое. Она никогда не была лесбиянкой и ей претила мысль спать с женщинами, но вот заниматься любовью с Омерией ей почему-то понравилось. Она встала с постели и решила распахнуть окно. Омерия проснулась от шороха и посмотрела на Дэлилу с любопытством. Их одежда была раскидана по полу в порыве страсти ночью.       -Ты никогда не просыпалась так рано Дэлила!       -Просто хорошо выспалась прошлой ночью.       -Угу, проще сказать вырубилась, потому что тебя редко кто так трахал. Думаешь я не знаю, почему ты пришла ко мне вчера?!       -Ой, дай я угадаю! Тебе было грустно и одиноко подружка?!       -Нет, это потому что у тебя был недотрах, а меня ты использовала, чтобы напряжение снять.       Грубо, но зато честно. Омерия продолжила свое ворчание.       -Дэлила давно пора признаться твоему Мерейну, что ты получаешь кайф только от меня, а не от него. Порой я задумываюсь, почему ты до сих пор его терпишь. Его постоянно нет, а твой благоверный муж и трахать тебя не хочет. Ночью я это почувствовала. Ты получаешь кайф со мной а не с ними. Может все же стоит рассказать им о наших отношениях?       -Ты в своем уме! Хочешь опозорить меня перед Советом. Я на данный момент стою во главе государства и скандалы мне не нужны.       -Господи, да признайся ты уже сама себе, что просто использовала Мерейна как спермоприемник. Ведь это так! Только таким образом, ты могла получить власть.       -Давай не будем об этом Омерия. У меня и так голова болит после вчерашнего.       -Как хочешь! Я в ванную!       Болтушка убежала, а Делила еще пять минут собирала одежду с пола. Она уже была помятой. Стыдно возвращаться в особняк в подобной одежде, но выбора не было. Не будет же она просить у подруги дополнительный комплект белья и одежды. Ее сотовый раздался веселой трелью. Вчера ночью она забыла его выключить, и теперь аппарат больно бил по ее мозгам. Она подошла к телефону и проверила кто ей звонил. Оказалось, что ей названивал Мерейн. Дэлила сразу же подняла трубку.       -Да, дорогой, есть какие-то новости?       -Есть! Я не знаю, по какой причине, но Эзар продлевает плавание. Своим людям не говорит, даже мне. Есть подозрение, что он что-то затевает и эта девка, теперь рядом с ним двадцать четыре на семь. Я не знаю, как к ней подойти! Он ее охраняет как королеву. Она вечером заблудилась в городе. Так вот надеялся, что ее мои люди о ней позаботятся, так нет. Вмешался твой муж и план пошел к коту под хвост!       -Разве ты не можешь с ней лично разобраться?!       Дэлила скрипела зубами.       -Не могу он запретил мне к ней приближаться. Ослушаюсь, и он меня уничтожит. Он вернется с этой дрянью на остров! Ты слышишь, если это произойдет, ты окажешься не у дел!       -Успокойся, я мать наследника. Меня просто так не выкинут с престола. Мы сделали все, чтобы не было улик. А ты, ходи и слушай, что говорят, собирай сплетни и сделай так, чтобы он не вернулся как можно дольше. Мне нужно время, чтобы закрепиться на месте!       -Я-то сделаю, а ты будь повнимательнее. У тебя тоже за спиной много врагов.       Мерейн даже с ней не попрощался, а просто бросил трубку. Такое поведение Мерейна бесило даже ее. Дэлила собрала всю свою одежду и кое-как оделась. Через несколько минут ее сотовый снова зазвенел.. на этот раз звонила няня наследника.       -Госпожа, Ворона у меня плохие новости!       -Говори!       Дэлилу уже коробило от плохих новостей, она все еще гадала, когда наступить в ее жизни белая полоса.       -Приходила ваша старая служанка, которая уволилась. Сова кажется… Так вот она хозяйничала в особняке какое-то время. Показала охране якобы приказ от самого Владыки, но я же знаю, что ваш муж уплыл как неделю назад, и он не говорил о неожиданных гостях. Она терлась около двери наследника, и мне это показалось странным. Конечно, я выпроводила ее, когда она шарила в кабинете вашего верного охранника.       -Мерейна?       -Да у него, я не знаю, что она там искала, но думаю, что это не просто так? Что мне делать?       Дэлила тоже начала подозревать неладное, она ходила туда сюда, размышляя, что делать с любопытной особой.       -Прикажи стражникам найти нахалку и привести ее в особняк под стражу. Пусть из нее выбьют сведения. Мне не нужны шпионы! Скажи им, что это был мой указ. Я могу лишь догадываться, но кто-то начинает копать под меня. Нужно как можно быстрее это пресечь! Ты меня поняла?!       -Я все поняла, госпожа! Будет сделано!       В трубке раздались гудки, и Дэлила сжала сотовый в руках настолько сильно, что послышался треск пластика. В это же время вышла Омерия в одном полотенце и тюрбаном на голове. Она заметила обеспокоенный взгляд своей подруги.       -Что-то произошло?       -Да так, все сегодня хотят осчастливить меня «хорошими» новостями. Эзар задерживается в плавание с этой мымрой, а еще я узнаю, что кто-то начинает копать под меня и моего сына. Эта старуха… Сова, чтоб ее черти драли!       -Она кинула сотовый в стену, и тот с противным хрустом потрескался и разбился.       Настроение упало. Дэлила села на постель и закрыла лицо руками. Сейчас ей никто не сможет помочь ей в этом деле. Совету сказать она не смеет – пойдут подозрения. Можно положиться на Омерию, но она сама мало что может сделать. Омерия подошла к кровати, присела и подползла к Дэлиле, чтобы обнять подругу сзади. Ворона не шелохнулась, а только смотрела в пол.       -Не волнуйся, ты найдешь своих врагов и покараешь их. Ты сильная Дэли, и я в тебя верю.       -Ты права! Мне нужно действовать! И я клянусь, когда я найду виновный, они все замолкнут!.. Навеки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.