ID работы: 9655893

Это будет тайной.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. Анастасия сидела за окном, наблюдая за снежинками, медленно падающими на землю, покрытую снегом. Дома хорошо, тепло и уютно. Слышен треск огня, исходящего из камина, нагревавшего всё помещение, и спокойное дыхание Юлия. Он сидит возле неё и держит за руку. Этот вечер не похож на другие вечера. Наконец-то приехал Онешко, чтобы встретиться со своей сестрёнкой (Юлий являлся родным братом Насте). Девушка по нему очень тоскует, ведь живёт одна и очень далеко от города. Конечно, парень предлагал купить квартиру в центре города, но та отказывалась, говоря, что ей и здесь хорошо. Вовсе не так. Каждый день она ждёт его, сидя на диване, около камина. Каждый день думает о нём, вот бы приехал её любимый брат и вновь обнял её. Это вовсе не сестренская любовь, это что-то большее, определённо. - Настюш, о чём задумалась? – спросил тихо Юлий, посмотрев на сестру. - Да так…ни о чём. Просто, я так скучаю по тебе... – с грустью ответила та и посмотрела на брата. - Хочешь, я останусь у тебя тут до утра? - У тебя работа, я не хочу, чтобы... - Я работаю на себя, могу устроить себе выходной. Особенно с тобой. – перебив собеседницу, парень устало улыбнулся. Анастасия не отвечает ему. Когда Юлий улыбается, она будто бы замирает. Ей нравятся его искренняя улыбка, его карие глаза, наполненные нежностью, его характер и…его губы. Девушка ругает себя за незаконную любовь. Каждый день она надеется, что это пройдёт, что это вовсе не любовь, но с каждым днём она всё больше ошибается в этом. Она влюбляется всё больше и больше в своего брата. И страдает. Этим вечером она решается ему всё рассказать, неважно какой будет ответ, главное, чтобы Онешко хотя бы знал об этом. - Юль... - тихо сказала Настя, смотря на парня. - Что? - также тихо спросил он. - Я знаю, что это глупо и что этого вовсе не может быть, но... - девушка помедлила, она очень боится, что же скажет её брат. Отвергнет и уйдет? А может в лучшем исходе отвергнет и всё? Будет также её навещать и обнимать сидя на диване? - я люблю тебя. - Это ведь не глупо. Я тоже люблю тебя. - прикинувшись дурачком, сказал Юлий. Он всё прекрасно понимает в каком смысле эта фраза, но парень боится этих чувств. - Не прикидывайся, Юль. - Лучше скажи, что это шутка. Скажи, что это не так. И мы вместе...посмеёмся над этим. - неуверенно проговорил кареглазый. - Я понимаю тебя. Прости. Я пойму, если... - парень поцеловал в губы девушку, неуспевшую договорить. Это был нежный и чувственный поцелуй. Они оба этого хотели. Настя целует то нижнюю губу, то верхнюю губу Онешко, теребя волосы возлюбленного. В это же время Юлий обнял своими большими руками хрупкое тело девушки. Затем тот отстранился первый из-за нехватки воздуха. - Что же скажут люди? - спросил уже возбуждённый парень у такой же возбуждённой Насти. Это был риторический вопрос. 𝙩𝙬𝙤 𝙢𝙤𝙣𝙩𝙝𝙨 𝙡𝙖𝙩𝙚𝙧 У Насти и Юлика всё хорошо. Никто не знает об их тайных свиданиях по вечерам. Но всё же родители обеспокоены, что у их детей нет всё ещё второй половинки, но вот бы они знали, что их дети занимаются по вечерам почти каждый день...лучше пусть не знают. Это будет тайной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.