ID работы: 9655958

Гроза

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малфой, ты идиот...

Настройки текста
Примечания:
Небо заволокло грозовыми тучами. Дождь уже вовсю стучит по окнам. Все ученики находятся в замке и лишь одной особе не сидится в уютной гостинной. Натянув на голову капюшон мантии, гриффиндорка шагает в сторону квидичного поля. Мокрые листья хлюпают под ногами. Кто бы подумал, что всезнайка-отличница Гермиона Грейнджер и Слизеринский-принц Драко Малфой будут вместе. Эти двое не такие разные какими кажутся на первый взгляд. И сейчас Гермиона спешит на помощь своему бывшему врагу. Что бы вы почувствовали если бы увидели Драко, лежащим на газоне рядом со сломанной метлой? Испуг? Гриффиндорка почувствовала тоже самое. Сжав руки в кулаки, Гермиона стремительно шла к Малфою. Раскинувшись звездой на поле, Слизеринец и не думал шевелится или приходить в себя. На Гриффиндорку накатила волна испуга. Сев рядом с драко, гермиона пыталась нащупать пульс. -Малфой! Очнись! Идиот, кто в грозу тренируется? Да еще и один?! Голова раскалывается, ноги и руки болят. Через силу открыв глаза Драко обнаружил что находится в лазарете. Рядом с кроватью на стуле сидела… Грейнджер?! Малфой невольно залюбовался. Непослушная копна волос, милое личико, пухлые розовые губы и конечно же большие карие глаза… — А?.. Малфой?! — пару секунд и на него налетела гриффиндорка с обьятиями. — Я тоже рад тебя видеть- ответил парень вдыхая запах ее волос. Через несколько секунд Гермиона отсранилась и смущенно улыбнулась. Ее щеки предательски залились румянцем. — Я-я-я…э.ну я не- Гриффиндорка пыталась что то сказать, но ей на выручку пришла мадам Помфри. — Гермиона! Часы посещения закончились! Она уже собиралась уходить, когда вдруг Драко притянул ее и коснулся губ легким поцелуем, чем несказанно удивил не только гриффиндорку, но и себя самого. Драко был несказанно счаслив, внезапно преисполнившись благодарности к грозе и своей сломанной руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.