ID работы: 9656004

Стар против сил зла "Последствия" Часть I

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Марко и Стар бежали к порталу.       Они спешили друг другу навстречу как только могли. Вокруг были знакомые места и люди. Всё то, что происходило с ними раньше, сейчас проносилось перед глазами приятными воспоминаниями. Вот до портала осталось рукой подать, как вдруг Марко упал на землю. В это время цель, к которой так стремились Стар и Марко начала сужаться и через секунду произошёл взрыв.       На глазах Марко были отчётливо видны слёзы. Он не стеснялся плакать, ведь сейчас, та которую он полюбил с самого начала, близкая подруга, которая всегда была рядом, в один миг оказалась так далеко.       Марко продолжал плакать, всё те тёплые чувства, которые он ощутил за время их дружбы, ударили ему в самое сердце. Вокруг уже улеглась пыль, ровно так, что можно было уже видеть всё вокруг себя, но боль оказалась слишком сильной для него, что ему не осталось сил чтобы просто поднять голову. Марко продолжал лежать на земле, как внезапно услышал, что в небе летают драконоциклы. Слёзы отступили в ту же секунду. Он слегка приподнялся и увидел перед собой её. Перед ним стояла Стар и тяжело дышала. Они смотрели друг на друга.       Через секунду Марко вскочил на ноги, и оба двинулись друг к другу навстречу. Они подошли почти вплотную.       - Привет. - (Марко)       - Привет. - (Стар)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.